Роман на работе

Последнее редактирование:
Мне кажется, что любой человек и имеет такую "тёмную" с орону саоей сущности, не бывает белых и пушистых на все 100%.))

Реакции: Kudrjasha
Люблю Рп
если посмотреть с другой стороны, получается следующее:
Последствия - попробуйте осознать полные последствия своих решений и действий, как для вашего брака, так и для отношений с этой женщиной. Вы должны понять, что продолжение этого может причинить боль и разрушение как вашей семье, так и вашим лично, не говоря уже о ней.
Ответственность - это готовность нести ответственность за свои действия - вы готовы?)

PS - романов на работе не заводил, хотя предложений было хоть отбавляй. Да, это до каких то пор удобно, до тех пор пока дама не решит что пора..

У меня был роман на работе. Мне было 20 и я свободна, он мой руководитель и женат. Встречались 2 года. Потом он развелся и мы поженились. Прошло 20 лет. Больше романов на работе не завожу:faint:xa). Сейчас в коллективе большинство мужчин, есть симпатии, хорошие отношения с коллегами, но про романы конечно сразу нет. На работе работаем. Мне кажется это всем видно, да и как то не комильфо. И я еще комфорт люблю, ухаживания и хороший секс так что удивить меня сложно. В общем это какой то очень замороченный БрэдПит должен быть, чтобы я пустилась во все тяжкие =). Но если теоретически, стартовые условия в таких отношениях должны быть одинаковые. Оба свободны или оба женаты. А если он женат, то твой номер 2. Тоже как то не очень. Нет, ну зачем это нужно? я бы не стала связываться.

У меня на работе пять красивых молодых девушек, я никогда их не называл подчинённые, только коллеги и мне никогда в голову не приходила мысль, завязать с ними какие то отношения, ведь это тоже что дети, они же зависимы от меня. Уважать их надо и относиться к ним как к коллегам, а не строить из себя начальника.

Мне кажется, что любой человек и имеет такую "тёмную" с орону саоей сущности, не бывает белых и пушистых на все 100%.))
Ну что Вы… Конечно бывают))) в чьих-то иллюзиях и мечтах, и не просто белые и пушистые, а просто-таки божества.
Ну вот нравится людям предаваться иллюзиям и сладким мечтам, и при этом обязательно трезвонить всем про свои «неземные» чувства или страсть.
Тут все дело в желании/нежелании оборвать ненужную связь. А если она не рвется, значит ее поддерживают оба участника. Потому что способов избавить другого от лишних надежд масса, было бы настоящее желание, повторяю.

А по факту вместо окончательного разрыва люди начинают играть в увлекательную игру «найди 100 способов продлить сладкие фантазии и подари себе еще одну надежду».

Тут вообще можно не напрягаться, даже молчание - уже надежда.

Ничего, все устаканится. Наслаждайтесь, пока верите в свои чувства. В конце концов, это то, что дает нам силы жить дальше. Тут главное вовремя понять, когда чувства сами себя изжили и мешают двигаться вперед.
Если Вам, по большому счету, ничего не светит с этой женщиной и она не будет Вашей, то какой смысл страдать, даже если страдания эти сладкие и желанные?

Я не сказал, что страдаю. Да, хочу ее, да вспоминаю... Да, мысли о ней приятны.... Я не уверен, что будь мы оба свободны, мы были бы вместе))
Она - да, страдала. Поэтому, все это и не стоило начинать. Да, говорит, что рада, что это у нее было, но.... Меня это не успокаивает... Хотел бы, чтобы она все забыла, чтобы у нее появился кто-то и она жила нормальной жизнью...

Никогда не было романа на работе)
Но однажды я была влюблена в коллегу, но не знаю, было ли это взаимно. Мне тогда было 19 лет, а ему примерно 25-35. Он был рыжеволосый и слегка в теле. Я тогда ещё очень удивлялась сама себе, что влюбилась в него, ведь он совсем не мой типаж) Помню, что он был очень приветливый и добрый, скорее всего это и зацепило меня. Но, как вы уже знаете, у нас ничего не вышло, и я даже не знаю, было ли это взаимно.

Реакции: fantasyfan и Kudrjasha
Я не сказал, что страдаю. Да, хочу ее, да вспоминаю... Да, мысли о ней приятны.... Я не уверен, что будь мы оба свободны, мы были бы вместе))
Она - да, страдала. Поэтому, все это и не стоило начинать. Да, говорит, что рада, что это у нее было, но.... Меня это не успокаивает... Хотел бы, чтобы она все забыла, чтобы у нее появился кто-то и она жила нормальной жизнью...
Ой, ну какая прелесть, Вы просто в воздухе переобулись. Теперь оказывается, что Вы кроме секса никаких чувств к девушке не испытывали. А вот этот кордебалет:
Я недавно не выдержал, в общих чертах сказал, что помню. Она сквзала, что тоже. Хотя я не понял, какое место теперь все этоу нее занимает.... У меня сложилось впечатление, что сейчас ей легче..... Но тоже понимаю, что она может не все говорить....
Когда вспоминаю.... Думаю, если бы она была рядом... Да, хотел бы ее и сейчас хочу. Знал бы, себе говтрил бы, что так не надо, но не остановился бы... Ничего хорошегриз этого бы для нее не вышло. Болт, слезы... По ню квк в последний раз целовались у нее в машине.... Думал, что надо заквнчивать и не мог оторваться... С тяжелым сердцем вышел из машины и ушел. Скоро она уехала. Когда приезжает, встречаемся. Грворим о работе. О нас - ни слова. Хочу ее. И думаю, она знает это. Уверен....
Тупик...
это вообще было просто про секс, а не про чувства, так ведь? И Вам теперь просто ее жаль и Вы, как благородный человек хотите ей счастья. Бинго.

Последнее редактирование: