плиз, подскажите, какую темную сторону он там имеет? по моему все как и у всех.Простой, как два пальца об асфальт. Покажите ей свою темную сторону. И все
Последнее редактирование:
плиз, подскажите, какую темную сторону он там имеет? по моему все как и у всех.Простой, как два пальца об асфальт. Покажите ей свою темную сторону. И все

. Сейчас в коллективе большинство мужчин, есть симпатии, хорошие отношения с коллегами, но про романы конечно сразу нет. На работе работаем. Мне кажется это всем видно, да и как то не комильфо. И я еще комфорт люблю, ухаживания и хороший секс так что удивить меня сложно. В общем это какой то очень замороченный БрэдПит должен быть, чтобы я пустилась во все тяжкие
. Но если теоретически, стартовые условия в таких отношениях должны быть одинаковые. Оба свободны или оба женаты. А если он женат, то твой номер 2. Тоже как то не очень. Нет, ну зачем это нужно? я бы не стала связываться.Ну что Вы… Конечно бывают))) в чьих-то иллюзиях и мечтах, и не просто белые и пушистые, а просто-таки божества.Мне кажется, что любой человек и имеет такую "тёмную" с орону саоей сущности, не бывает белых и пушистых на все 100%.))
Ничего, все устаканится. Наслаждайтесь, пока верите в свои чувства. В конце концов, это то, что дает нам силы жить дальше. Тут главное вовремя понять, когда чувства сами себя изжили и мешают двигаться вперед.Тут вы правы
Ой, ну какая прелесть, Вы просто в воздухе переобулись. Теперь оказывается, что Вы кроме секса никаких чувств к девушке не испытывали. А вот этот кордебалет:Я не сказал, что страдаю. Да, хочу ее, да вспоминаю... Да, мысли о ней приятны.... Я не уверен, что будь мы оба свободны, мы были бы вместе))
Она - да, страдала. Поэтому, все это и не стоило начинать. Да, говорит, что рада, что это у нее было, но.... Меня это не успокаивает... Хотел бы, чтобы она все забыла, чтобы у нее появился кто-то и она жила нормальной жизнью...
это вообще было просто про секс, а не про чувства, так ведь? И Вам теперь просто ее жаль и Вы, как благородный человек хотите ей счастья. Бинго.Я недавно не выдержал, в общих чертах сказал, что помню. Она сквзала, что тоже. Хотя я не понял, какое место теперь все этоу нее занимает.... У меня сложилось впечатление, что сейчас ей легче..... Но тоже понимаю, что она может не все говорить....
Когда вспоминаю.... Думаю, если бы она была рядом... Да, хотел бы ее и сейчас хочу. Знал бы, себе говтрил бы, что так не надо, но не остановился бы... Ничего хорошегриз этого бы для нее не вышло. Болт, слезы... По ню квк в последний раз целовались у нее в машине.... Думал, что надо заквнчивать и не мог оторваться... С тяжелым сердцем вышел из машины и ушел. Скоро она уехала. Когда приезжает, встречаемся. Грворим о работе. О нас - ни слова. Хочу ее. И думаю, она знает это. Уверен....
Тупик...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения