zlyuka тоже верно) но я ща пока не работаю) эх...пропадают без меня мужики...

Та не слушай его. Ему никто на работе не даёт, он на Эрогене нехватку секса компенсируетТут Остапа понесло...
Или пару часов в его авто...))Вот! Опять утрируешь. 8 партнёров за 7 лет. А ты «чаще чем обувь»))
И служебный роман это не чпоканье у холодильника. А номер в отеле на весь день)
На мой взгляд это и есть самый большой минус в таких отношениях. Особенно для женатиков.Один, тот кто был мне особенно дорог, меня обманул, а потом предал.
Я пережила...
Сейчас встречаемся в коридоре как чужие люди.
Недавно мне нужна была помощь и рядом оказались многие, но только не он...
Грустно.
Я все равно ни о чем не жалею.
Говорят я в период влюбленности в него, выпала из реальности.
Наверно так и было.)
Ты смотри, так и до флирта дойдёт!Да хорош, начала уже на коллег засматриваться

Вот сейчас с логистом разговаривала, улыбалась и ручкой по губам стучалаТы смотри, так и до флирта дойдёт!![]()
Ну и какая у него была реакция?Вот сейчас с логистом разговаривала, улыбалась и ручкой по губам стучала
Кто нибудь засечет в календаре количество таких дней?Короче так, если не трахаю мозг на форуме (весь день не появляюсь), значит я трахаюсь с коллегой))
Знаете, где меня искать
Нормальная реакция постучать по губам, но уже не ручкой... Но мы в его голову не залеземНу и какая у него была реакция?
Взгляд отводил, смущался, молодой ещё))Ну и какая у него была реакция?
Я и лежа в постели могу на форум залезть, пока коллега в душе)Кто нибудь засечет в календаре количество таких дней?
Интересно, для статистики
Ну тогда дожимай егоВзгляд отводил, смущался, молодой ещё))
Не не, уже нельзя условия переигрыватьЯ и лежа в постели могу на форум залезть, пока коллега в душе)
Я плотно на форум подсела)Не не, уже нельзя условия переигрывать
Один, тот кто был мне особенно дорог, меня обманул, а потом предал.
Елизавета88 , извините, что цитирую, но не могу удержаться)))Недавно мне нужна была помощь и рядом оказались многие, но только не он...
Грустно.
Добрейшей души человек.Та ладно, пусть живет))
Ага, если бы))) она просто запасливая, вдруг пригодится)))Добрейшей души человек.
Это не минус, это жизнь.)На мой взгляд это и есть самый большой минус в таких отношениях. Особенно для женатиков.
А зачем вообще жить?Елизавета88 , извините, что цитирую, но не могу удержаться)))
И вот ради чего этот служебный роман было заводить???
Роман, он и в Африке роман, это всегда чувства, особенно у женщин, а потом обман, предательство...
Пусть созреет.)Та ладно, пусть живет))
То есть бери от жизни все, и самой большой ложкой?А зачем вообще жить?
Я атеист.)То есть бери от жизни все, и самой большой ложкой?
Был у меня коллега один бывший, так он тоже, ни одной юбки не пропускал. А потом его осенило, что жена ему тоже изменяет. Так у него так жопа горела, жалко смотреть на него было))
В параллельной теме писал, но ...лишним не будет, Всевышний нам посылает тех, кого мы заслуживаем.
Это пока..Я атеист.)
Ага...Это пока..
В нашей жизни все временно, нет ничего постоянного.
Вот сейчас с логистом разговаривала, улыбалась и ручкой по губам стучала
Я всегда так делаю. Он не краснел особо, вроде норм с давлениемСтесняюсь спросить, почему ты стучала ручкой, а он стеснялся?

Да ты прям оптимисткаАга...
Я уже писала про то, что все мы умрём.)
Умереть тоже можно по-разному. Можно уйти из жизни тихо и незаметно для окружающих...Всё равно ведь умрём.
Ибо нечего ********* (процесс полового акта) на работеначали за здравие, закончили...))

да ну. Не настолько же))Ибо нечего ********* (процесс полового акта) на работе![]()
Хорошо хоть к любимой жопной теме не свели все как часто бывает)начали за здравие, закончили...))
В общем, роман на работе - жопа полная)Хорошо хоть к любимой жопной теме не свели все как часто бывает)
Тебе полные жопы что ли не нравятся?)В общем, роман на работе - жопа полная)
Если остальное тело и ноги стройные, то даТебе полные жопы что ли не нравятся?)
Да, и не роман вовсе, а так, половые отношения с коллегамиВ общем, роман на работе - жопа полная)
У кого-то отношения. А я влюблена была по уши. Первый раз такоеДа, и не роман вовсе, а так, половые отношения с коллегами
а скока лет было тебе?У кого-то отношения. А я влюблена была по уши. Первый раз такое
могу предположить, оно того более чем стоило

Я реалистка.)Да ты прям оптимистка
Смешно как-то и глупо, думать о смерти больше, чем о жизни.Умереть тоже можно по-разному. Можно уйти из жизни тихо и незаметно для окружающих...
А можно уйти с почестями, оставаясь в памяти людей...
А еще можно, чтобы каждый плевал на могилу и осыпал проклятиями.
Это решается при жизни
Это значит что на вопрос про стакан который на половину полон или на половину пуст ты ответишь пол стакана как ни крути?Я реалистка.)
В моем высказывании вы прочитали свои страхи и поняли смысл по-своему, потому что думаете об этом чаще, чем нужно.Смешно как-то и глупо, думать о смерти больше, чем о жизни.
Дайте мне пельмешек. Жрать хочу как медведь бороться.Нет у меня картохи. Пельменями![]()
всему свое время под солнцем... думаю еще будет момент, гештальт закроете, потом будет легче..Тупик...
Девочке тоже нравится эта игра и она не собирается отпускать Вас.Она уехала в другой город. Было отчнь тяжело. Ее собщегия, что она боится, ч т забуду ее...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения