Роман на работе

Короче так, если не трахаю мозг на форуме (весь день не появляюсь), значит я трахаюсь с коллегой))
Знаете, где меня искать

Один, тот кто был мне особенно дорог, меня обманул, а потом предал.
Я пережила...
Сейчас встречаемся в коридоре как чужие люди.
Недавно мне нужна была помощь и рядом оказались многие, но только не он...
Грустно.

Я все равно ни о чем не жалею.
Говорят я в период влюбленности в него, выпала из реальности.
Наверно так и было.)

Реакции: Слава20
Я пережила...
Сейчас встречаемся в коридоре как чужие люди.
Грустно.

Я все равно ни о чем не жалею.
Говорят я в период влюбленности в него, выпала из реальности.
Наверно так и было.)
На мой взгляд это и есть самый большой минус в таких отношениях. Особенно для женатиков.

Короче так, если не трахаю мозг на форуме (весь день не появляюсь), значит я трахаюсь с коллегой))
Знаете, где меня искать
Кто нибудь засечет в календаре количество таких дней?
Интересно, для статистики

Ну и какая у него была реакция?
Нормальная реакция постучать по губам, но уже не ручкой... Но мы в его голову не залезем

Ну и какая у него была реакция?
Взгляд отводил, смущался, молодой ещё))

Кто нибудь засечет в календаре количество таких дней?
Интересно, для статистики
Я и лежа в постели могу на форум залезть, пока коллега в душе)

Грустно.
Елизавета88 , извините, что цитирую, но не могу удержаться)))
И вот ради чего этот служебный роман было заводить???
Роман, он и в Африке роман, это всегда чувства, особенно у женщин, а потом обман, предательство...

На мой взгляд это и есть самый большой минус в таких отношениях. Особенно для женатиков.
Это не минус, это жизнь.)

Елизавета88 , извините, что цитирую, но не могу удержаться)))
И вот ради чего этот служебный роман было заводить???
Роман, он и в Африке роман, это всегда чувства, особенно у женщин, а потом обман, предательство...
А зачем вообще жить?
Всё равно ведь умрём.

Было же и хорошее в этом романе, ради которого можно было и принять некоторые удары судьбы.
Не сложилось так как я представляла это себе, ну что ж, бывает.

Та ладно, пусть живет))
Пусть созреет.)

Даже если созреет для другой, не жалко.)

А зачем вообще жить?
То есть бери от жизни все, и самой большой ложкой?

Был у меня коллега один бывший, так он тоже, ни одной юбки не пропускал. А потом его осенило, что жена ему тоже изменяет. Так у него так жопа горела, жалко смотреть на него было))
В параллельной теме писал, но ...лишним не будет, Всевышний нам посылает тех, кого мы заслуживаем.

То есть бери от жизни все, и самой большой ложкой?

Был у меня коллега один бывший, так он тоже, ни одной юбки не пропускал. А потом его осенило, что жена ему тоже изменяет. Так у него так жопа горела, жалко смотреть на него было))
В параллельной теме писал, но ...лишним не будет, Всевышний нам посылает тех, кого мы заслуживаем.
Я атеист.)

Реакции: Слава20
Стесняюсь спросить, почему ты стучала ручкой, а он стеснялся?
Я всегда так делаю. Он не краснел особо, вроде норм с давлением
Не знаю почему такая реакция. Может думает, звизданулась тётка, 35 лет уж, а с парнями заигрывает.
Или, может быть, у меня козявка из носа торчала, а он заржать боялсяxa)

Реакции: Макс47
Всё равно ведь умрём.
Умереть тоже можно по-разному. Можно уйти из жизни тихо и незаметно для окружающих...
А можно уйти с почестями, оставаясь в памяти людей...
А еще можно, чтобы каждый плевал на могилу и осыпал проклятиями.
Это решается при жизни

Да ты прям оптимистка
Я реалистка.)

Вообще пессимист это хорошо информированный оптимист.)

Умереть тоже можно по-разному. Можно уйти из жизни тихо и незаметно для окружающих...
А можно уйти с почестями, оставаясь в памяти людей...
А еще можно, чтобы каждый плевал на могилу и осыпал проклятиями.
Это решается при жизни
Смешно как-то и глупо, думать о смерти больше, чем о жизни.

Смешно как-то и глупо, думать о смерти больше, чем о жизни.
В моем высказывании вы прочитали свои страхи и поняли смысл по-своему, потому что думаете об этом чаще, чем нужно.
Как психиатр могу вам посоветовать пересмотреть свои жизненные ценности и взгляды.

Ox, непросто это все....
Расскажуо своем случае. Я женат. На работе была девушка. На 8 лет младше. Красивая. Да, думал о ней, да, делал комплименты... Но думал и о других.... Часто так... Красивые - из головы не выходят.... Все это были мысли, фантазии...
А вот она... Инициативу проявила... Отлично погиммал, что теряем контроль, что это все видно. Что это не надо ни мне, ни ей... Корпоратмв 8 марта.... Провели вместе почти всю ночь... Четко отдаввл себе отчет о том, что делаю то, что делать не надо... Вопервых - измена, во вторых - я ей пользуюсь. Конечно, онс говорила, что это приятное увлечение доя обоих.... Но потом призналась, что у нее чувство... Сказал, что подьзоваться ей не хочу.... И правда не хотел, но прекрат ть не мог...
Она уехала в другой город. Было отчнь тяжело. Ее собщегия, что она боится, ч т забуду ее... Поддерживаем связь. Редко общаемся. О сексе почти не говорим. Я недавно не выдержал, в общих чертах сказал, что помню. Она сквзала, что тоже. Хотя я не понял, какое место теперь все этоу нее занимает.... У меня сложилось впечатление, что сейчас ей легче..... Но тоже понимаю, что она может не все говорить....
Когда вспоминаю.... Думаю, если бы она была рядом... Да, хотел бы ее и сейчас хочу. Знал бы, себе говтрил бы, что так не надо, но не остановился бы... Ничего хорошегриз этого бы для нее не вышло. Болт, слезы... По ню квк в последний раз целовались у нее в машине.... Думал, что надо заквнчивать и не мог оторваться... С тяжелым сердцем вышел из машины и ушел. Скоро она уехала. Когда приезжает, встречаемся. Грворим о работе. О нас - ни слова. Хочу ее. И думаю, она знает это. Уверен....
Тупик...

Реакции: Darkman
Люблю Рп, весь Ваш опус - хороший тренинг угадывать слова по трем буквам. Это в общем.
А конкретно: вы хотите страдать и страдаете. Это для вас сладкий яд, вам советов не надо. И предмет ваших желаний с вами на одной волне.
Есть один способ, как оборвать ненужную связь. Простой, как два пальца об асфальт. Покажите ей свою темную сторону. И все. И все чары развеются моментально. Или перейдут в серьезное чувство, но это не про вас, у вас убегалки-догонялки. Вот, Вы сами же пишете:
Она уехала в другой город. Было отчнь тяжело. Ее собщегия, что она боится, ч т забуду ее...
Девочке тоже нравится эта игра и она не собирается отпускать Вас.
Какой тупик, Вы о чем?
В тупике люди сидят и думают, как выбраться, а не бегают в поиске новых эмоций.

у меня был роман на роботе. Она была замужем, я был тогда холостым. Была очень сильная обоюдная симпатия и тяга друг к другу. Ситуация, когда оба поминают друг друга, чувствуют. Бывало ругались по работе, но всё быстро улаживалось, т.к. у нас с ней было полное взаимопонимание. Самое интересное, что наше знакомство на работе началось с выяснением рабочих проблем на повышенных тонах ))), а потом встреча взглядами и всё встало на свои места.
Уходить из семьи она не собиралась, от меня ничего не хотела, просто мы оба, наслаждались тем моментом.
Встречались у меня дома, она могла подъехать ко мне и никто не знал. Был отличный секс. На работе несколько раз зажимались в отдалённых и пустынных кабинетах, но до секса не дошло, короткий минет не более, боялись, чтобы не застукали. А потом разъехались, всё поменялось, больше не встречались и не переживали.