Конечно есть ревность. Но она очень возбуждает.А ревности не было?
Конечно есть ревность. Но она очень возбуждает.А ревности не было?
жена в курсе?В память остались фотки.
А что у Вас?
Такая же мечта, наверное несбывющиясяХотел ЖМЖ сбылось, МЖМ сбылось, куни пока трахает другой сбылось, хотел мужчину сбылось (теперь ещё хочется), хотел страпон сбылось, хочу с женой МЖМ или МЖМЖ пока мечтается...
Разработать, разработатьРаздолбать попу девушке. Реализовал, растягивали моей девушке года 3. Начинали с пальца, заканчивали упаковкой от шампуня, большой анальной пробкой и средними кабачками. На память остались фото и видео раздолбанной попки. Начинали несовершеннолетними.

Осторожно нужно быть с фантазиями, потому что они могут сбываться...
Я мечтала и фантазировала о сексе с девушкой, моя фантазия реализовалась, но лучше бы я этого не делала, кроме разочарования, ничего хорошего это мне не принесло....так что я считаю что не стоит торопится воплощать свои фантазии в реал...лучше пофантазируй лежа на диванчике с рукой между ног , может и попустит...![]()
Как ты это осуществила?А у меня всегда была мечта о сексе с группой мужчин) долго к ней шла) но пару лет назад попробовала..) это был лучший секс(на тот момент) в моей жизни)))
,, Какой кум на куме не був.,, (рус. народ. )пока только банально....увидеть куму топлес
Что за кума, что под кумом не была))),, Какой кум на куме не був.,, (рус. народ. )
,, Какой кум на куме не був.,, (рус. народ. )
Спустя 13лет сбылось)))Что за кума, что под кумом не была)))
А я пока стремлюсь к этому)Спустя 13лет сбылось)))
надеюсь на более яркий второй эпизод
Правда, для осуществления всех желаний, кума вряд-ли лучший вариант. Лучше любовница на стороне, ей пофиг что о ней думают и тебе(мне) пофиг! Каждый старается получить то, что хочет. )))А я, наверно, в чем то солидарна с Katalina ) Мне как-то втемяшилось в голову соблазнить свою директрису. Задача казалась невыполнимой и именно поэтому, очень заводило) Сбылось. Секс говно, процесс соблазнения очень прикольный, есть что вспомнить. Но желания заниматься сексом с женщинами, больше не возникало ни разу. Может, конечно, тоже с партнершей не повезлоДумаю не очень интересная или не опытная девочка попалась. Моя жена как попробовала, так несколько месяцев не могла оторваться от любовницы!

Но все же есть что вспомнить, а это уже и опыт хоть какой-никакой.А я,наверно,в чем то солидарна с Katalina) Мне как то втемяшилось в голову, соблазнить свою директрису. Задача казалась невыполнимой и именно по этому, очень заводило) Сбылось. Секс говно, процесс соблазнения очень прикольный, есть что вспомнить. Но желания заниматься сексом с женщинами, больше не возникало ни разу. Может, конечно, тоже с партнершей не повезло![]()
Ну ещё бы) это все равно что для восьмиклассника, переспать со своей училкой. ) только восьмиклассников обычно сами училки соблазняют, а в моем случае, вроде как соблазнила я. Хотя, я уже в этом не уверенна...все таки дыма без огня не бывает. Ибо никто долго не стучится в наглухо закрытую дверь...Но все же есть что вспомнить, а это уже и опыт хоть какой ни какой.
Но в любом случае,было весело)Еще б и секс улетный?)Ну ещё бы) это все равно что для восьмиклассника, переспать со своей училкой. ) только восьмиклассников обычно сами училки соблазняют, а в моем случае, вроде как соблазнила я. Хотя, я уже в этом не уверенна...все таки дыма без огня не бывает. Ибо никто долго не стучится в наглухо закрытую дверь...Но в любом случае,было весело)
Это было бы наверно совсем улёт! Но секс ,меня откровенно разочаровал. Мне кажется, для нас обеих, был намного привлекательнее сам процесс)Ещеб и секс улетный?)
Сомневаюсь, если честно) Но все может быть... как показывает практика)Может все еще впереди...
Смотря что Вы имеете ввиду. Меня всегда привлекали ситуации с подвыподвертом. Именно ситуации, камасутру, мне кажется, я даже в руках никогда не держала, если Вы понимаете о чем я говорю. А ситуативных впечатлений, было много. Почему именно эта ситуация заполнилась ярче всего, я не знаю. Наверно по тому, что в успех этого предприятия, мне изначально не верилось совсем...)И большая она у вас?....практика)
с удовольствием послушал быСмотря что Вы имеете ввиду. Меня всегда привлекали ситуации с подвыподвертом. Именно ситуации, камасутру, мне кажется, я даже в руках никогда не держала, если Вы понимаете о чем я говорю. А ситуативных впечатлений, было много. Почему именно эта ситуация заполнилась ярче всего, я не знаю. Наверно по тому, что в успех этого предприятия, мне изначально не верилось совсем...)
Тут речь о фантазиях которые сбылись) Конкретно этой ситуации, действительно предшествовал ряд фантазий, причём пролонгированных по времени. Это не произошло в одночасье. А все другое, было из разряда- загорелось и погасло. По этому и впечатления, очень кратковременны, даже в фантазию трансформироваться не успевало)с удовольствием послушал бы
да ты развратная шлюшка..У меня была мечта стать анальной шлюшкой) Мой первый парень лишил меня анальной девственности .
С тех пор прошло уже 12 лет, много разных членов меня трахали туда. Муж рад , что ему досталась жена с рабочей попкой![]()
И мне, самое приятное, когда чувствую оргазм этими пальчиками!!!Больше всё-таки пальчиками нравится![]()
Девочки, вы мне нравитесь, но мне кажется здесь я зашел в вагон для некурящихИ мне, самое приятное, когда чувствую оргазм этими пальчиками!!!
Девочки, вы мне нравитесь, но мне кажется здесь я зашел в вагон для некурящих

Нет, я про Ваши пальчики, уж не знаю куда вы их применяете, к своей жопе не подпущу. Я натурал

Ну так я и пишу, что у каждого свои недостаткиНет
Нет, я про Ваши пальчики, уж не знаю куда вы их применяете, к своей жопе не подпущу. Я натурал![]()

Никто не говорил, что будет легко )))Bishka фухх, успокоила... а вот как женщина расстроила. Я ещё ничего так... местами..
Не не, я уже старый, мне чё нить полегшеНикто не говорил, что будет легко )))

Моя фантазия МЖМ. Но она так и останется фантазией. Моя жена принадлежит только мне . Хотя игры с фаллоимитатором очень заводят
Мммм ну не мало, но и не столько сколько хочется!
Трахнул маму друга, ммммм богиня! Вот с 14 лет хотел отодрать её! А она дразнит постоянно, однажды подрочила мне, я спящим прикинулся... Нооо́ настал тот вечер, она, я и текила! От души прям оторвались мы))))) блин.... Хочу ее даже сейчас
Жену друга трахнул)))) ну, не то чтоб я мечтал, она сама намекала, потом дала прямо понять, муж ей точно изменяет и если не я, то по-любому с кем то она встретиться. Нууу.... Трахнул после этого, ну и до их развода частенько ее жарил то на работе у нее прямо на стуле, то она ко мне бегала, и уж очень сосать любит)))))
Что именно понравилось в сексеМоей фантазией было увидеть секс между двух мужчин. Фантазия воплотилась в реальность, при чём запомнилась с самой лучшей её стороны, потому что мальчики были красивые, спортивные... и вообще - супер!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения