Только не крашенную)Блондинку с темными сосками?)
Только не крашенную)Блондинку с темными сосками?)
А зря...)Только не крашенную)
Блонди - не мой типаж....люблю брюнеточекА зря...)
Видела я бразильянок со светлыми волосами и смуглой кожей.
Очень аппетитные.))
Как я поняла на сайте таких нет.)А вам когда-нибудь приходилось ********* (процесс полового акта) с негром или негритянкой? Имеется в виду - с настоящим африканским 100%-чёрным негром...
Если в России встретите чернокожего, то не дай вам бог назвать его негром.Елизавета88 , мы же вроде не в Америке (где "в Африке живут афроамериканцы"), у нас можно называть вещи своими именами...
Слышал, от негров какой-то запах идёт, специфический. Типа, особенность строения потовых желез
В России как раз за это ничего не будет, а вот в Америке и в Африке можно по морде получить.Если в России встретите чернокожего, то не дай вам бог назвать его негром.
Я занимался сексом с очень черными девушками в Африке, черными как уголек. Да, необычный запах есть. Запах напоминает золу от костра, он совсем не противный. Кстати эти настоящие черные африканцы практически не потеют, поэтому неприятного запаха нет.Елизавета88 , мы же вроде не в Америке (где "в Африке живут афроамериканцы"), у нас можно называть вещи своими именами...
Слышал, от негров какой-то запах идёт, специфический. Типа, особенность строения потовых желез
Я спросила про эрекцию у африканцев... Ответа пока не увидела.)В России как раз за это ничего не будет, а вот в Америке и в Африке можно по морде получить.
Я занимался сексом с очень черными девушками в Африке, черными как уголек. Да, необычный запах есть. Запах напоминает золу от костра, он совсем не противный. Кстати эти настоящие черные африканцы практически не потеют, поэтому неприятного запаха нет.
Очень интересная на ощупь кожа, как тонкий бархат, шелковистая. Когда гладишь рукой голую девушку, не верится что у человека может быть такая кожа. В общем впечатления очень интересные.
Все вышеописанное не относится к коричневым афроамериканцам, это уже не чистая африканская кровь- у них обычная кожа и запах, ничего интересного.
Вообще если интересно, могу рассказать про отличия и секс с разными расами и национальностями. Я переспал вроде со всеми, кроме американских индейцев.
Насчет эрекции африканцев ответить затрудняюсь- я не гей и не би, только про девочек могу рассказать.Я спросила про эрекцию у африканцев... Ответа пока не увидела.)
Насчёт Россия не Америка, спорить не буду.
Я права, и мне этого достаточно.
Большинство какой-то бред несут, например что негры воняют) Вы правда думаете, что к примеру русские или там испанцы не воняют? Допустим вы судите по каким-то неграм, живущим толпой в общежитиях универов- а если зайти в то же самое общежитие к русским, то там однозначно только цветочками пахнет, да? Или это по принципу, извините, своё дерьмо не пахнет?) Если взять просто обычных среднестатистических белых и чёрных мужчин, то вонь будет зависеть не от национальности и расы. А исключительно от индивидуальной гигиены каждого человека, от того как конкретно он сам моется. Пример- мой бывший (русский) не знаю как и почему, но никогда не мог нормально промыть член. Особенно если и волосы там давно не брил, то запах был просто ну не располагающий к минету совсем. Мне приходилось долго в душе отодвигая тщательно ему всю кожу на головке промывать с огромным количеством геля для душа и воды, не смотря на его некоторые протесты, говорил, что не всегда приятно так намывать. Ну да, а сосать вонючий грязный член должно быть приятно видимо) Ещё пример- был секс с обрезанным мусульманином, кто вдруг не в курсе это значит, что у них всегда чистая головка без промываний внутри, так как там просто нет никаких складок внутрь, где и скапливается вызывающее неприятный запах. НО- человек не любил брить волосы там, опять же кто не в курсе с кожи легко смыть неприятный запах обычно- достаточно помыть 1-2 раза с мылом за пару минут. А теперь попробуйте вымыть что-то вонючее с волос так же легко как с кожи. Волосы впитывают запах намного сильнее. По этой же причине например полностью бритые подмышки меньше воняют, чем волосатые. Но это всё так, отступление небольшое было. Просто дико, когда люди считают, что все негры- это фу, они же вонючие по определению, то ли дело всегда чистые белые.
Естественно мне захотелось потрогать эти чудесные мышцы) Пах очень приятным парфюмом. Вот совокупность всех этих факторов и вынудила менять захотеть с ним секса) Так как переписывалась я со многими внешне классными, но диалоги там не шли, всё было на уровне приветкакдела и "как-нибудь надо встретиться". Или если он вонял о сексе и речи бы не было) В сексе он просто супер) Оочень сильный, без устали, при этом следит не сделать больно, контролирует себя, с ним все комплексы отпали (не смотря что я всегда весила менее 50 кг. для русских если у тебя не модельные параметры, то фу, работай над собой), прошлые мужчины обожали обсуждать недостатки моей внешности, для этого я секси и богиня) Шикарно делает массаж) И мне безумно понравилось как трахая в позе сзади он сильно надавливает руками по всей спине, плечам, просто кайф)) Но размер члена вот да, будь моя воля уменьшила бы для большего комфорта, так как размер несколько меньших членов меня очень устраивал, а тут пришлось ему говорить чтоб следил не резко глубоко вводил. Во время акта постоянно стимулирует клитор, что русским обычно лень. Весь секс у него направлен не на кончить самому, а умело на заставить меня кайфовать, долго и пока не устану я, а не он. Это не просто тупая часовая долбёжка, а все точки и части тела стимулирует) И вот мне захотелось попробовать пососать его член) Ну на вкус он просто как чисто вымытая кожа после душа, нет никакого привкуса) А пахнет парфюмом) Я увы имела опыт когда грязнули заливают свои несвежие телеса парфюмом, думая что так вонять не будет) Он же к гигиене на 100% внимательно относится) Жду-не дождусь щас когда кд закончатся и встретимся, так хочу ощутить эти божественные сильные руки, разминающие всё тело, как нежно он вводит член, ох
Не думаю, что до конца много кто прочтёт внимательно) А прочитав наверняка куча мужчин скривится от омерзения как так тупая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с негром, теперь не котируешься как нормальная девушка, в общем всё банально)) Ну главное я высказалась и поделилась, всем спасибо))вообще огонь! 11 лет женат на мулатке, все в шоколаде!А я бы хотел с мулаткой)
Когда жена мулатка и вы пишите - все в шоколаде ! Так это прикольно звучит. Можно ещё написать : весь в шоколаде !!вообще огонь! 11 лет женат на мулатке, все в шоколаде!
Осталось попробовать,как у вас на аве ...
совершенно верно, как вами сказано больше подходит!Когда жена мулатка и вы пишите - все в шоколаде ! Так это прикольно звучит. Можно ещё написать : весь в шоколаде !!

Все бабы собственницы, это нормально.Говорят собственницы
Все бабы собственницы, это нормально.
Кстати ни разу не видела смуглых татарокЯ жил в молодости с татаркой год примерно. Кстати она была не загорелая, а с очень белой кожей. Современная была девушка, без мусульманских заморочек, секс классный.
а уж у нас то интернационал огого. У татарок белая и классная кожа, "чистая" без единого там прыщечка, ровная, прям бросается в глаза.Кстати ни разу не видела смуглых татарока уж у нас то интернационал огого. У татарок белая и классная кожа, "чистая" без единого там прыщечка, ровная, прям бросается в глаза.

Так и у нас тогда- со времен Орды.Но у них как бы это ммм ... еще со времен Орды подобная тенденция

Так и у нас тогда- со времен Орды.![]()
А что- на всех классных жениться надо? Тогда гарем уже был бы.Ну а че не женился тогда ? В чем заключалась классность вашего секса ?
Хороший секс ни повод для знакомства)Ну а че не женился тогда ? В чем заключалась классность вашего секса ?
так это у всех так.А что- на всех классных жениться надо? Тогда гарем уже был-бы.
Любила она секс в любое время и в любом месте, просила кончать обязательно ей в рот всегда- любила вкус спермы. Ну и красивая была очень.
У кого у всех? Очень много женщин не любят вкус спермы и не глотают.Бля, так это у всех так.
У кого у всех? Очень много женщин не любят вкус спермы и не глотают.
Чувак, ты очень странный- с чего ты взял что я так думаю? У меня были негритянки, китаянки, мулатки- женщины со всех материков земного шара (в связи с моей работой).Ты думаешь татарки только глотают ?
Чувак, ты очень странный- с чего ты взял что я так думаю? У меня были негритянки, китаянки, мулатки- женщины со всех материков земного шара (в связи с моей работой).
И я просто знаю, что не все любят глотать.
Так Franklin78 об этом и написал.Ну если для тебя "классный секс" это глотание спермы. Тогда это ты странныйХороший секс он страстным должен быть, чтоб оторваться друг от друга не могли.
Так Franklin78 об этом и написал.
С чего вы решили, что он только спермоглотание имел ввиду?
Я вначале написал- классный секс, всегда и везде. А про глотание это лишь была ее фишка, чтоб кончать только в рот.Может потому что он акцент именно на этом сделал. И больше ничего.
Чет вы тему создали (кстати на ты мы не переходили), а сам недобрый какой- то ... Franklin78 странным обозвали, ко мне тут с издёвкой... я знаю даже больше чем Вы! И не только про кожу. Вам дали свои мнения и наблюдения комментаторы, а Вы, повторюсь, недобрый... Зачем спрашивали? Если знаете, якобы, лучше..Ты думаешь у одних татарок только белая, чистая, гладкая кожа![]()
Дак тут на всю жизнь не угадаешь, все индивидуально. Только лишь от национальности отталкиваться неразумно.Но какие они в семейном плане, вот в чем дело.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения