Эльза,
Все зависит от человека, правильно Кики говорит, не обезательно быть папеньким сынком, достаточно иметь мозги, у меня родители не алигархи, спасибо им за образование мое, остальное все сам, я сам хочу зарабатывать столько, чтобы моя любимая в деньгах не нуждалась, я чуть ли не кончаю делая ей дорогие подарки, я сам этого хочу, она ругается, а мне хочется.
Я в ужасе!!! Значит если я работаю как конь, зарабатываю деньги, что бы моя любимая в них не нуждалась, что бы дарить ей дорогие подарки, давать ей денег на магазины, значит она корыстная!!!!
Да ладно Сэм, все мы знаем по каким, сиськи не еньше 3-го стоячие, попка-ягодка, и т.д.
Да я хуею, если ты не можешь заработать денег, так нахер ты нужен такой беспонтовый!!! Если не умеешь работать нечево говорить что все девки корыстные бляди, которые ложаться под деньги, или что, мужик может сидеть на жопе смирно, не работать, а она пусть где хочет там и достает деньги на ребенка!!!
И поясню, не обезательно что моя любимая будет заплывать жиром на диване, я уже устроил ее в банк, будет работать в свое удовольствие, зарабатывать себе на косметику, и ее не должно беспокоить где взять денег на еду и на оплату квартиры.
Как ни крути, но мужик должен усраться, но прокормить семью.
Девушка хочет быть уверенной в том, что когда она будет сидеть дома с ребенком ее любимый принесет домой мамонта и накормит их, потом приласкает и уложит в теплую постельку.