Мне бы хотелось прочесть про незабываемые и хорошие эмоции
katerina68...
Ладно, не все же так грустно…
Думаю оно банально, но все же…
Лучшие…
Воспоминания, эмоции и чувства… в моей жизни в моей жизни это мой сын…
Ребенок желанный, даже более чем, правда беременность была тяжелой, чуть ли не постоянно было плохо…
Все время переживала, то что он так толкается, то почему нет, все ли будет хорошо, все ли я правильно… ем, пью, сплю… всего ли хватает… и прочее и прочее…
Когда родился и уже был у меня…
Может с биологии все это и не волшебно, но для меня оно было чудом…
Первый год его жизни, за редкими исключениями, максимальное расстояние между нами это до пяти метров…
В то же время выжила мужа из спальни, придвинула кровать к стене, соорудила пару бортиков…
Могла в буквальном смысле часами просто смотреть как он спит, просыпается и засыпает…
Природа забавна, я о наследовании и всем прочим…
Внешне, он довольно похож на отца…
Характер… В определенных моментах он его копия, даже до формулировок слов и фраз и мимики с жестикуляцией… Но по большей части характер у него мой… правда в гораздо более лучшем… исполнении…
Меня не учили быть «мамой», некому, да и я не особо принимаю чужие советы…
Я не знала как…
По мере разумного всегда старалась относиться к сыну как к взрослому человеку…
Не врала ему, ничего не скрывала, придерживалась мнения на любой его вопрос нужно дать ответ, хоть может и с поправками на возраст…
Считала что уважение ребенка нужно заслужить, а не требовать с позиции родителя…
Хочется верить что благодаря вот такому отношению и сын доверял мне… причем практически неограниченно…
Я о нем знала все, он сам рассказывал, что произошло за день, что ему понравилось что нет и почему так…
Знала очень много вещей которые мамам обычно не рассказывают…
В общем доверием сына я гордилась как ничем другим…