Блин. Совсем вы человека запугали. Куча баб алкашек как выпрыгнут из кустов и лишат его девственности.) Жесть какаяДа вопрос времени.

Потому что нормальные, вот и не пристают))почему нормальные не пристают, а всякая нечисть пристает.? обидно конечно.
то есть ко мне будут приставать только ненормальные и алкашки?Потому что нормальные, вот и не пристают
Не только к вам. А вообще ни к кому нормальные женщины не пристают). Если только выпьют, но и тогда исключительно к любимому мужчине))то есть ко мне будут приставать только ненормальные и алкашки?
даже нормальные 30-35 летние тоже не пристают ? В их положении и как раз надо приставать к мужикам.А вообще ни к кому нормальные женщины не пристают
А какое у них положение?))даже нормальные 30-35 летние тоже не пристают ? В их положении и как раз надо приставать к мужикам.
мужики все заняты, а кто свободен тот ищет молодых.А какое у них положение?))
Хм. А нормальные бабы разве в этом возрасте не заняты?)мужики все заняты, а кто свободен тот ищет молодых.
Молодые? По всякому. Я только знаю что нормальные мужики моего возраста все женаты. Страшно редко видел нормального перспективного мужика моего и старше возраста холостымА нормальные бабы разве в этом возрасте не заняты?)
Так, ну и нормальные интересные бабы моего возраста тоже все замужем и с детьми, если, конечно, они не крокодилы и у них нет серьезных странностей. А если в этом возрасте, имеется ввиду чуток за 30, баба и захочет к кому то пристать, то это будет симпатичный 25-ти летний мальчик))Молодые? По всякому. Я только знаю что нормальные мужики моего возраста все женаты. Страшно редко видел нормального перспективного мужика моего и старше возраста холостым
Я как раз такой.симпатичный 25-ти летний мальчик))
Тогда шансы у вас есть))Я как раз такой.
Ты че мозги девушке пудришь, старпер, тебе не 25.))Я как раз такой.
Ну вот. А я уже почти признала, что не права)))Ты че мозги девушке пудришь, старпер, тебе не 25.))
я когда побрился стал выглядеть на 25.Ты че мозги девушке пудришь, старпер, тебе не 25.)
Мм... А 25-ти летний когда бреется, выглядит на 18).я когда побрился стал выглядеть на 25.
18 летние 30-35 летних не интересуют.А 25-ти летний когда бреется, выглядит на 18
Вы опрос проводили?) Откуда такая уверенность?)18 летние 30-35 летних не интересуют.
как и 25 летним парням 30-35 летние.
А кому старухи нужны? В мире Галкиных не так много.Вы опрос проводили?) Откуда такая уверенность?
Старухи это типа 35 лет когда??А кому старухи нужны? В мире Галкиных не так много.
Ну да, под старухами я имею в виду не физическое старение, а старуха означает что для жены старая неликвидная. не нужная. Я в инете читал что начиная с 30 лет очень много умирает мужиков. Следовательно женщина перешагнув 30 летний рубеж спросом не пользуется так как на восемь мужиков приходиться 30 женщин (эта статистика в Казахстане). В России так же. Поэтому мне так и не понятно их поведение в отношении меня (я имею в виду нормальных женщин) Во мне много недостатков, но я не пью, по бабам не шарюсь, домосед. То есть я предпочитаю за редким исключением приходить домой вовремя и сидеть . Как никак зарабатываю неплохо.Старухи это типа 35 лет когда
А, ну спасиб, хоть не физическое)).Ну да, под старухами я имею в виду не физическое старение, а старуха означает что для жены старая неликвидная. не нужная. Я в инете читал что начиная с 30 лет очень много умирает мужиков. Следовательно женщина перешагнув 30 летний рубеж спросом не пользуется так как на восемь мужиков приходиться 30 женщин (эта статистика в Казахстане). В России так же. Поэтому мне так и не понятно их поведение в отношении меня (я имею в виду нормальных женщин) Во мне много недостатков, но я не пью, по бабам не шарюсь, домосед. То есть я предпочитаю за редким исключением приходить домой вовремя и сидеть . Как никак зарабатываю неплохо.
Как тут многие мне сказали если не врут - Я неплохо выгляжу.
чего им еще надо в 30 лет? Олигарха? У меня на лбу не писано что я странный и зануда. На первый взгляд обычный парень как все. Чтоб понять мои недостатки надо пообщаться со мной некоторое время и уж тогда решать послать меня аль нет. Но нет не хотят.
https://erogen.club/threads/48900/18 летние 30-35 летних не интересуют.
как и 25 летним парням 30-35 летние.
не знаю мне 32 но я никогда в здравом уме и твердой памяти на 41 летнюю не полез бы. Это геронтофелия. Небось она сама в свои 41 молодых любит и ничего страшного. А вот если я 32 летний хочу молодую то я уже вообще самый последний подонок и все такое прочее. Почему двойные стандарты? тем более мне до сорока еще 8 лет. Я вообще пацан еще.Как это не интересуют? Читайте другие темы тоже.
Круто). Прям железобетонный аргумент. Но боюсь, мы его один фиг не убедим))А , вот ещё смотри. Тоже неликвид: разведенка с ребенком, 36 лет. К тому же почти 70 кг.
не знаю мне 32 но я никогда в здравом уме и твердой памяти на 41 летнюю не полез бы. Это геронтофелия. Небось она сама в свои 41 молодых любит и ничего страшного. А вот если я 32 летний хочу молодую то я уже вообще самый последний подонок и все такое прочее. Почему двойные стандарты? тем более мне до сорока еще 8 лет. Я вообще пацан еще.

Нет двойных стандартов. Просто ваша статистика никуда не годится.)) Вы можете хотеть молодую, также, как кто то в вашем возрасте ровесницу, или женщину старше. Также и наоборот.)не знаю мне 32 но я никогда в здравом уме и твердой памяти на 41 летнюю не полез бы. Это геронтофелия. Небось она сама в свои 41 молодых любит и ничего страшного. А вот если я 32 летний хочу молодую то я уже вообще самый последний подонок и все такое прочее. Почему двойные стандарты? тем более мне до сорока еще 8 лет. Я вообще пацан еще.
Это нормально, хорошая она, с удовольствием погрелся зимой с ней или она на мне.А , вот ещё смотри. Тоже неликвид: разведенка с ребенком, 36 лет. К тому же почти 70 кг
Как не качай толку у Вас не будет - жирноваты (фотки я видел). Рельеф пресса заметен только если процент жира в организме менее 10%...[/user]
Блииин!!! Я ненормальный! Какая дасада )))Молодые? По всякому. Я только знаю что нормальные мужики моего возраста все женаты.
я знаю жира дохера на животе.Вас не будет - жирноваты
Как Вы допустили то такую оплошность?! Непорядок, непорядок.... хотя даму до 70кг нужно соответствовать!))) ну если она конечно ростом должна быть не 1,5 метра в прыжке со стола.)я знаю жира дохера на животе.
Люблю вкусно покушать, но однако я смог скинуть свыше 20 кг.Как Вы допустили то такую оплошность?!
Вы просто меня плохо поняли. Не внимательно читаете.Подумайте, кого вы ему там по фото помогаете выбирать — не жертву ли?
Ограничиваю в еде, тут уж ничего не попишешь.Какая-то слабенькая у Вас любовь
Какая-то слабенькая у Вас любовь... Вот я тоже люблю вкусно покушать, так у меня и результат: "что не день 100 грамм, а то и 150"с.Люблю вкусно покушать, но однако я смог скинуть свыше 20 кг.
Это понятно с первой страницы как бы.Подумайте, кого вы ему там по фото помогаете выбирать — не жертву ли?
Это понятно с первой страницы как бы.
Что его бабу съедят его мозговые тараканы, она в любом случае жертва, Америку ты не открыла.
Вы просто меня плохо поняли. Не внимательно читаете.
Не надо переоценивать автора.Только я не шучу.
Так она тебе даже из жалости не даст. Это я потому что.Это нормально, хорошая она, с удовольствием погрелся зимой с ней или она на мне.![]()
Ничего страшного, я переживу.Так она тебе даже из жалости не даст. Это я потому что.
Пока ты это читаешь, практика показывает, что есть тот спрос и после 30Я в инете читал что начиная с 30 лет очень много умирает мужиков. Следовательно женщина перешагнув 30 летний рубеж спросом не пользуется так как на восемь мужиков приходиться 30 женщин (эта статистика в Казахстане). В России так же.
не знаю мне 32 но я никогда в здравом уме и твердой памяти на 41 летнюю не полез бы.
Так кто ж тебя пустит то? Не полез бы он...Ну это я ДЛЯ ПРИМЕРА сказал. А пустят не пустят мне не страшно. Человека который 20 лет дрочит и пережил школьное заговорен от женских унижений типа - "Витя тебе никто не даст", для меня это уже смешно звучит. Это все равно что ежа голой попкой пугать. А вот другие мужики наверное на подобные слова уже алкашили. плакали бы, волосы на себе рвали. Читал в инете что якобы подобные слова от женщин как серпом по плохому танцору. Мне пох. Другое дело, если Я САМ ПОПРОБОВАЛ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И МНЕ СКАЗАЛИ БЫ ПОДОБНЫЕ СЛОВА. Вот тут антидот не работал бы. Неприятно. А так мне без разницы.Так кто ж тебя пустит то?
Да пора бы уже перешагнуть проблему, а не жить подростковыми переживаниями. Сам не можешь - обратись к специалисту.Человека который 20 лет дрочит и пережил школьное заговорен от женских унижений типа - "Витя тебе никто не даст", для меня это уже смешно звучит.
Все правильно! Пусть не расслабляются! А то ишь, не дадут они... расстроить решили самца!)Ну это я ДЛЯ ПРИМЕРА сказал. А пустят не пустят мне не страшно. Человека который 20 лет дрочит и пережил школьное заговорен от женских унижений типа - "Витя тебе никто не даст", для меня это уже смешно звучит. Это все равно что ежа голой попкой пугать. А вот другие мужики наверное на подобные слова уже алкашили. плакали бы, волосы на себе рвали. Читал в инете что якобы подобные слова от женщин как серпом по плохому танцору. Мне пох. Другое дело, если Я САМ ПОПРОБОВАЛ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И МНЕ СКАЗАЛИ БЫ ПОДОБНЫЕ СЛОВА. Вот тут антидот не работал бы. Неприятно. А так мне без разницы.
За то выгляжу на 26 лет
именно так и говорят о себе все 50-ти летние неудачникия когда побрился стал выглядеть на 25.
Так пробуйте . На десятом отказе станет пох и в реале. А может встретите свою единственную и неповторимую. Если сидеть, бояться отказов и ждать, что нормальная баба постучит к вам в окно, ничего не изменится. Увы).Читал в инете что якобы подобные слова от женщин как серпом по плохому танцору. Мне пох. Другое дело, если Я САМ ПОПРОБОВАЛ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И МНЕ СКАЗАЛИ БЫ ПОДОБНЫЕ СЛОВА. Вот тут антидот не работал бы. Неприятно. А так мне без разницы.
Особенно если живешь на 9 этаже!Если сидеть, бояться отказов и ждать, что нормальная баба постучит к вам в окно, ничего не изменится. Увы).

Еще надо сначала до 50 дожить.именно так и говорят о себе все 50-ти летние неудачники
Нормальные люди не делают баб центром своей жизни, Виктор."Витя тебе никто не даст", для меня это уже смешно звучит. Это все равно что ежа голой попкой пугать. А вот другие мужики наверное на подобные слова уже алкашили
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения