Есть такие. Тут дело не в бабах. Тут дело в мужском достоинстве. том, что для мужика это якобы считается очень сильным унижением. Я читал. А так или не так я уж не знаю.каждый раз алкашить и лезть в петлю?
Есть такие. Тут дело не в бабах. Тут дело в мужском достоинстве. том, что для мужика это якобы считается очень сильным унижением. Я читал. А так или не так я уж не знаю.каждый раз алкашить и лезть в петлю?
Это не должно зависеть от того, что тебе говорят женщины.Тут дело в мужском достоинстве.
Тут вот какое дело. Когда я к бабам не лезу, но слышу нечто подобное то мне до фени. Меня даже это смешит. А вот когда я допустим подкатил но услышал это вот тут обидно. Поэтому я и не знакомлюсь с ними.Это не должно зависеть от того, что тебе говорят женщины.
Странное восприятие, если честно.... Вот если Вы "лезите" и Вам такое высказали, там куча вариантов: достал, ПМС, обидел, просто настроение отвратительное..... А если услышали, что Вас таким образом обсуждают... есть повод задуматься...Тут вот какое дело. Когда я к бабам не лезу, но слышу нечто подобное то мне до фени. Меня даже это смешит. А вот когда я допустим подкатил но услышал это вот тут обидно. Поэтому я и не знакомлюсь с ними.
Так всем людям обидно, когда им отказывают. Но жизнь на этом не заканчивается, и это абсолютно не повод отказываться от знакомств. Откажет пять, шестая согласится)А вот когда я допустим подкатил но услышал это вот тут обидно. Поэтому я и не знакомлюсь с ними.
Ну если б ты не был на всю голову странным, я бы сказал, что дело не в тебе.А вот когда я допустим подкатил но услышал это вот тут обидно.
Как там говорят, "на каждого психа найдется своя сумасшедшая"))Ну если б ты не был на всю голову странным, я бы сказал, что дело не в тебе.
О вот это точняк, прямо в десятку.)Как там говорят, "на каждого психа найдется своя сумасшедшая"))
Я давно задумался. ответ прост черт его знает. На вид я парень как парень. И на психа не похож.А если услышали, что Вас таким образом обсуждают... есть повод задуматься
Но бабы чуют за сто лье, что че то не так.И на психа не похож.
вы женскую чуйку переоцениваете. Существую сотни сотней историй где девушка строит отношения с парнем а вскоре парень начинает либо пить либо бить, и это не считая измен. Я и думаю - и каким местом они думают выбираю эту мерзость? В этом случае детей жалко.Но бабы чуют за сто лье, что че то не так
Дак а это тут причем. Это высокопримативные особи, у них тяга к уродам разного калибра, потому что любой районный быдлан воспринимается как альфа. Это женщины не оч отягощенные интеллектуально, с высоким либидо.девушка строит отношения с парнем а вскоре парень начинает либо пить либо бить, и это не считая измен
Тем что у них хватает яиц подойти познакомиться, а у Вас нет.Друг мой женат есть дети, однако бухал по черному , бил жену. А она терпела, и только когда я вмешался то есть фактически за шкирку приволок его кодироваться, тогда вроде взялся за ум.
Чем алкаши лучше меня?
Сейчас меня начнут тухлыми яйцами закидывать, но я открою Вам страшную тайну...)))Существую сотни сотней историй где девушка строит отношения с парнем а вскоре парень начинает либо пить либо бить, и это не считая измен. Я и думаю - и каким местом они думают выбираю эту мерзость? В этом случае детей жалко.
?
чистая правда. Тогда меня точно будут посылать. Я не хочу всем этим заниматься, ну бухать, материть а тем более бить. Я человек который любит тишину и спокойствие. Мне это не нужно.Вы можете: бухать, материть и посылать женщину (ну рукоприкладства сам не приемлю категорически посему об этом умолчу), обязаны: игнорить, никогда не признаваться в своих чувствах ( и вообще желательно не проявлять человеческих чувств), забивать на нее и прочее-прочее... Вот тогда она Вас будет любить. Почему? По кочану))) Устроены наверно они так, но без "звездюлей" их жизнь как без пряников))) Сопливые романы и романтику женщины любят только читать и смотреть в кино, но ни как не участвовать сами..
Ты попробуй пожить с бабой. Проживание рядом с кем то сразу внесет коррективы в твою железобетонную уверенность.Я человек который любит тишину и спокойствие. Мне это не нужно.
Любите тишину и спокойствие - заведите черепашку))чистая правда. Тогда меня точно будут посылать. Я не хочу всем этим заниматься, ну бухать, материть а тем более бить. Я человек который любит тишину и спокойствие. Мне это не нужно.
у меня шесть кошекЛюбите тишину и спокойствие - заведите черепашку
Тваюмать.у меня шесть кошек

Классический образ старой девыу меня шесть кошек
Да есть запах , но срут на улице.Шесть кошек..если подумать, это ж такая срань по всей квартире.
На кой они тебе? Раздай их нахрен.)Да есть запах , но срут на улице.
Одиночество, штука страшная. А с кошками хоть немного веселее.Тваюмать.
Дак надо быть самодостаточным и в себе опору искать, а не в кошках.Одиночество, штука страшная.
Не могу, сильно привязался. Я с ними разговариваю, играюсь.На кой они тебе? Раздай их нахрен.)
Дак это отклонение кошек в большом количестве держать дома.Я с ними разговариваю
У меня тяга о ком-то заботиться, кого-то любить. Вот вымещаю все это на животных.Дак надо быть самодостаточным и в себе опору искать, а не в кошках
отклонение держать в квартире, а у меня частный сектор в 30 соток земли. Можно. Правда зимой в доме живут, срут в горшки, но запах есть.Дак это отклонение кошек в большом количестве держать дома.
Кошки лучше чем люди. Я давно в людях разочаровался. Вот я люблю кошек, они это чувствуют, и сами прыгают мне на руки ласку просят. хоть кому то я сам и моя любовь нужна.Говорить с людьми надо, а ты замещаешь, теряя время.
Скорее они чувствуют мужскую неуверенность. А женщины, в большинстве своем, хотят видеть рядом сильного духом мужчину. Который не будет париться мыслями, подойти, не подойти, отошьют или нет).Но бабы чуют за сто лье, что че то не так.
Я увы не такой. Жаль конечно что я вырос придурком, но что вышло то вышло. Мое время ушло.Скорее они чувствуют мужскую неуверенность. А женщины, в большинстве своем, хотят видеть рядом сильного духом мужчину. Который не будет париться мыслями, подойти, не подойти, отошьют или нет).
Антракт! Просьба зрителям далеко не расходиться, вас ждет второе прочтение полюбившейся пьесы)))Мое время ушло.
Никогда не поздно все изменить. Было бы желание. Может ваше время ещё не наступило. Вам нужно для начала себя полюбить, а не называть придурком со странностями)Я увы не такой. Жаль конечно что я вырос придурком, но что вышло то вышло. Мое время ушло.
Да да! Ведь подобное притягивает подобноеВам нужно для начала себя полюбить, а не называть придурком со странностями)
а есть такие же странные как я, с нормальной внешкой и фигурой?Да да! Ведь подобное притягивает подобное
Это твоя субъективная оценка себя. Хотя соглашусь, что выглядишь не хуже других, но особо и не лучшенормальной внешкой и фигурой
Да я женщин имел в виду. Есть ли странные женщины с нормальной внешкой и фигурой.Это твоя субъективная оценка себя. Хотя соглашусь, что выглядишь не хуже других, но особо и не лучше
Зато не пьют, не курят, не матерятся и не едят моСк чайной ложечкой)))Тваюмать.![]()
Они тебя даже не любят в ответ, как псина бы любила, допустим.Кошки лучше чем люди.
А что я сделаю то? связываться с женским полом как мы тут выяснили не вариант. Ибо бесполезно. Остаются кошки. Да и как их выгонишь то? Жалко.Это ж иллюзия нужности, Витек.
Ну попроси тогда тему закрыть че.связываться с женским полом как мы тут выяснили не вариант. Ибо бесполезно.
А Вам нравится же здесь. Опять таки женщины заходят, по головке гладят. Всё какое никакое внимание.А что я сделаю то? связываться с женским полом как мы тут выяснили не вариант. Ибо бесполезно. Остаются кошки. Да и как их выгонишь то? Жалко.
Так он ни капли в рот...Sandy автору да. Наверняка это станет толчком к самопознанию
да пусть открытой будет мало ли что. вдруг снова в автобусе красотка глазки строить будет.Ну попроси тогда тему закрыть че.
Раз она себя исчерпала.)
это странновато учитывая что они безконца заходят сюда сказать мне что Я БЫ ТЕБЕ НЕ ДАЛА даже из жалости.Опять таки женщины заходят, по головке гладят.
Замечательно! И среди девушек полно любительниц, на сайтах про котиков в том числе. Тусуйся там, и заведи своим кошкам Инстаграм, назови его как-нить интересно, типа "Кошкин дом", размещай фотки своих кошечек, целевой народ к тебе потянется, девушки начнут комментить, так и познакомишься с кем-нибудь. Иметь стойкое увлечение и что-то в нем понимать - имхо, хороший способ встретить единомышленника. На любви к кошечкам, да еще и с какими-нить грандиозными планами открыть питомник по их спасению, очень много общих обсуждений и поводов для взаимной симпатии может открыться.у меня шесть кошек
Тусуюсь на подобных форумах. (ну все об уходе за кошками) общаюсь но дальше этого ничего не идет. Повода нет близко знакомиться. Чисто о кошках речь. К тому же по закону подлости нет девушек из Алматы. Тут на эрогене из алматы нет, на форумах по музыке из алматы нет.Тусуйся там, и заведи своим кошкам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения