Автор, не пытайтесь менять коней на переправе, особенно, когда их нет.
«Ну тут многие женщины сами сказали что по внешке я совсем неплох. Если это правда то сам вопрос напрашивается - а зачем мне крокодилины», — этим от Вас не высокомерия добились, а забили дальше и глубже в угол. Просто пытаетесь себя отговорить от свершения какого-либо действия.
Вы бросили кость, а вместо этого набросились на Вас, и такое чувство, что Вам это нравится (впрочем, как и остальным). Вопрос был о помощи по выходу из ситуации, а не констатации того, что было заявлено в самом начале. Вам предложили множество вариантов, как справиться с проблемой, — не нужно отнекиваться. Вам здесь пытаются помочь, а Вы даже «спасибо» никому не сказали — настораживает.
Вам пишут люди, у которых всё или почти всё прекрасно с сексуальной жизнью. Чем дольше Вы здесь сидите и ждете, что всё произойдет само собой, тем глубже погружаетесь в проблему. Вам ведь не это нужно? Вам нужно из нее выйти. Например, хотя бы жить отдельно (если Вы живете с родителями).
У Вас написано, что Вы открыты для друзей. Это говорит о том, что свой круг общения Вы нашли, в котором Вам комфортно. Почему боитесь поделиться своей проблемой с ними? Так будет легче. Если они ближе, то поймут Вас лучше, чем здесь. Сделают больше для достижения поставленной Вами цели (только не перекладывайте ее на них полностью). Друг приводил девушек для секса или знакомства? Если секса – то там не нужны серьезные разговоры, да даже правда там никому не важна. Не усложняйте задачу.
Думаю, от Вас не хватает еще списка, какой Вы хотите видеть женщину для первого раза (хотя, KattyKa составила кратенько). Давайте сравним, у всех ли присутствующих в этой теме мужчин было всё, как они хотели, или нет. Ваша цель на первый раз — только секс, первый сексуальный опыт. Зачем огород городить? Такое чувство, что первую женщину Вы себе выбираете одну и на всю жизнь.
У Вас религиозная семья? Мама строго за Вами следила/-ит?
P. S. Даже если автор — тролль или душевнобольной, всё равно кому-то приведенные советы будут полезны, кто найдет эту тему и решит пробраться через флуд и отделить зерна от плевел. Вообще да, очень смахивает на фантазии. Эти выражения «молодая красивая девушка трется попкой о член в автобусе» - не хватает еще добавить «смотреть онлайн». И по фото напротив зеркала не сказать, что парень – девственник.