ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

full
full
И как такой инопланетянин в вас помещается)))))

Реакции: exihibitdick и Ali0904
Реакции: Везёт
Если секс существует, то вот он. Воплощение, я завис ❤️‍. Эти призывно торчащие вишенки, пухлые губки, жаждущие страсти…в горле пересохло
Спасибо за комплимент! :heartkiss:

Если честно, то прочитав Ваш комментарий, почувствовала на себе Ваш похотливый взгляд)

Реакции: Ali0904 и Везёт
Спасибо за комплимент! :heartkiss:

Если честно, то прочитав Ваш комментарий, почувствовала на себе Ваш похотливый взгляд)
Да, но я бы скрыл его самым каменным лицом…Хотя внутри бы все горело….

• Love
Реакции: Стелла
Стелла фотосет просто огонь!
На первой, кажется что подошёл сзади и снял лямочки бюстика, лаская руками грудь сжимая соски.
На второй, хочется пристроится и войти в тебя резко. Держа крепко за бёдра и наблюдать за выражением лица в зеркале.
И на третей, хочется поблагодарить за прекрасное наслаждение, поцелуем в эти красивые губы.
Красавица :boyflower:

• Love

Эти алые, нежные губы так манят поцелуем…

Нежная, упругая грудь так соблазнительно смотрится чёрным кружевным боди — бретельки так эстетично приспущены, кожа обнажена, а вид просто сводит с ума :tooshy:

Тонкие чулки с кружевом на бёдрах подчёркивают стройные ножки, а эта поза с прогнутой спинкой излучает чистую страсть… Выглядите потрясающе!

• Love
Божественная красота — когда смотришь на неё и хочется молиться, дьявольская — когда хочется прелюбодействовать (с) xa)
Прилюбодействовать и наказывать, за то что такая есть!)

• Haha
  • Love
Оххх эти губки, игривый сет, чулочки с поясочком , шикарно смотрится. Акаменелые сосочки демонстрируют дикую возбуждённость, лёгкий воздушный поцелуй, кому же он адресован..
Зайдя утром на форум , посмотрев на колокольчик уведомлений, под чашечку ароматного кофе, ловлю себя на мысли , что от Стеллы давно не было огненных фото. Прям прочли мои мысли!:flowers:

• Love
Тигрище, спасибо тебе за комплименты! Безумно приятно! :heartkiss: Я тоже помню про наше утреннее кофепитие. :tooshy: Сегодня пропустила и явилась лишь после обеда, извини)

• Love
Реакции: Тигрище
  • Love
Везёт, спасибо тебе за комментарий :tooshy: Соски всегда торчат, когда возбуждена. Вот ничего с этим поделать не могу)

Реакции: VovaM и Везёт
Везёт, спасибо тебе за комментарий :tooshy: Соски всегда торчат, когда возбуждена. Вот ничего с этим поделать не могу)
Так это же здорово, что торчат! Тем более если это супружеская постель, а не публичное место…)

Мне расскажи, а то я постоянно думаю-гадаю, почему же он это делает! xa)
Ты дерзкая, но беззащитная.
Как будто подначиваешь: "ничего ты мне не сделаешь".
Хочется немедленно доказать обратное.

• Love