И как такой инопланетянин в вас помещается)))))
Хрупкое с виду тело, приучено быть выносливым. И встреча с таким монстром его не пугаетИ как такой инопланетянин в вас помещается)))))

Что тут тогда сказать….)Хрупкое с виду тело, приучено быть выносливым. И встреча с таким монстром его не пугает![]()
Если секс существует, то вот он. Воплощение, я завис
Не переживайте, от Вас я всегда чувствую, что лайков больше, чем одинА где 4 лайка поставить?
Спасибо за пожеланияЧто тут тогда сказать….)
Комментарии излишни)
Вам космических ощущений)

Спасибо за комплимент!Если секс существует, то вот он. Воплощение, я завис. Эти призывно торчащие вишенки, пухлые губки, жаждущие страсти…в горле пересохло

Да, но я бы скрыл его самым каменным лицом…Хотя внутри бы все горело….Спасибо за комплимент!
Если честно, то прочитав Ваш комментарий, почувствовала на себе Ваш похотливый взгляд)
Какая вы вкусная. Жаль забросили форум, не хватает ваших постов с фотографиями

Я просто хочу чтобы оно там было

Дьявол, во плоти!! Хороша сучка!

Божественная красота — когда смотришь на неё и хочется молиться, дьявольская — когда хочется прелюбодействовать (с)Дьявол, во плоти!! Хороша сучка!

Прилюбодействовать и наказывать, за то что такая есть!)Божественная красота — когда смотришь на неё и хочется молиться, дьявольская — когда хочется прелюбодействовать (с)![]()
Оххх эти губки, игривый сет, чулочки с поясочком , шикарно смотрится. Акаменелые сосочки демонстрируют дикую возбуждённость, лёгкий воздушный поцелуй, кому же он адресован..
Зайдя утром на форум , посмотрев на колокольчик уведомлений, под чашечку ароматного кофе, ловлю себя на мысли , что от Стеллы давно не было огненных фото. Прям прочли мои мысли!Оххх эти губки, игривый сет, чулочки с поясочком , шикарно смотрится. Акаменелые сосочки демонстрируют дикую возбуждённость, лёгкий воздушный поцелуй, кому же он адресован..

Утренний кофе , как обрядТигрище, спасибо тебе за комплименты! Безумно приятно!Я тоже помню про наше утреннее кофепитие.
Сегодня пропустила и явилась лишь после обеда, извини)

Я запомнюУтренний кофе , как обряд![]()

Такая изящная… Как куколка фарфоровая

Опять вы нас радуете своим сексуальным телом!))
А Вы меня опять своим вниманием! Спасибо, мне приятно!Опять вы нас радуете своим сексуальным телом!))

Спасибо! Я рада, что Вам понравилось. Мой ген соблазнения ликуетДерзка! Красива! Сексуальна!

Да, на этих фотографиях понятно почему муж прижимает тебя к стенке в ванной...

Мне расскажи, а то я постоянно думаю-гадаю, почему же он это делает!Да, на этих фотографиях понятно почему муж прижимает тебя к стенке в ванной...![]()

Благодарю Вас за комплиментКакая шикарная девочка, ух

Красиво и сексуально. Спасибо, что оживляешь эту тему )
Спасибо Вам за комплимент!Красиво и сексуально. Спасибо, что оживляешь эту тему )

Спасибо, что так красиво разделись.
Я пофантазирую о вас если вы не против?))

Когда она разделась, даже член встал посмотреть, действительно ли она такая сексуальная (с)Очень сексуальная штучка!![]()

Всегда пожалуйстаСпасибо, что так красиво разделись.

Я не против) Спасибо за комплиментЯ пофантазирую о вас если вы не против?))
Такая нежная и аппетитная

Торчащие соски+красные губы-прекрасное сочетание!
Соски всегда торчат, когда возбуждена. Вот ничего с этим поделать не могу)Так это же здорово, что торчат! Тем более если это супружеская постель, а не публичное место…)Везёт, спасибо тебе за комментарийСоски всегда торчат, когда возбуждена. Вот ничего с этим поделать не могу)
Очень чувственно и эстетично! Прошу- не останавливайтесь!
Ты дерзкая, но беззащитная.Мне расскажи, а то я постоянно думаю-гадаю, почему же он это делает!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения