думал тут целый фотосет в комплекте))Я кстати тоже, уже волыну достал, а тут вон оно что…
Славяночка Я как увидел твоё сообщение в этой теме, так примчалсядумал тут целый фотосет в комплекте))
А тут ёб....-воробушки))
Не буду лукавить, это конечно чертовски приятно читатьЖдём…
Да простят меня другие, но по степени сексуальности/откровенности/красоты Стелла лидер с отрывом…
Москва не один, я тоже решил, что тут кружитесь в своём эротическом наряде.
Агрессивно возбуждающая эротика... Эти соски хочется аккуратно прикусывать кончиками зубов.
Блин, ну это кайф. Чисто лежачий секс на кровати. Только одна проблема, кракен то не в тебе ))
Эх, увидеть бы как этот друг в попку входит

ОооХХХ я чувствую, хочешь беспощадную порку. Новый друг, экзотичен. Образ безупречен. Демоническая пушка!

Вот всё замечательно, но одно "НО", а чего малыш не по назначению представлен на фото?
так нет же, надо ложку дёгтя в бочку мёда обязательно добавить.

Эти соски очень чувствительны к любым воздействиям. Спасибо за комментарийАгрессивно возбуждающая эротика... Эти соски хочется аккуратно прикусывать кончиками зубов.
Этот "секс" - лежачий на кровати, лишь на фото. В жизни всё действие происходит в плоскости его ног! А Кракен не во мне, чтобы Вы не лишились дара речи) СпасибоБлин, ну это кайф. Чисто лежачий секс на кровати. Только одна проблема, кракен то не в тебе ))

И входит, и замечательно выходитЭх, увидеть бы как этот друг в попку входит![]()

Куда уж дальше? Тебе и так уже и жарко, и даже горячо
Тигрище, правильно всё чувствуешь! А экзотика мне пришлась по вкусу. Спасибо за комплимент и ромашки!ОооХХХ я чувствую, хочешь беспощадную порку. Новый друг, экзотичен. Образ безупречен. Демоническая пушка!![]()

Ты как рыцарь на белом коне этим сообщением ворвался в пространство пошлых комментариев! А я уже приготовилась отбиваться. Спасибо тебеMurlokotam вот везде ты ищешь какие то изъяны.
Смотри и радуйся,так нет же, надо ложку дёгтя в бочку мёда обязательно добавить.
Если бы хотела по назначению, уже бы добавила и эти фото.
Я думаю, тот кому надо было это видеть, тот уже их видел.![]()

Привет ему передавай от меня с извинениями, за то, что давно не виделисьСтелла не ты одна, с дьяволом на Ты.Жги !

В как всегда потрясно выглядите и снова нереально выбрать что-то лучшим, а значит фотосет удался!) Невероятно красивое тело, но в этот раз вот ротик... он просто... да слов нет, насколько это сексуально и красиво!
Эта картинка мне определённо нравится, движение тела, как приоткрываются сосочки и показывается грудь, как попа ёрзает по простыни, как ручка берёт эту игрушку и подносит к ротику, который открывается, обнажая мокрый язычок, которым плохая кукла скользит по игрушке и придаёт шик этим удивительно красивым губкам...ФотоНик не нужно выбирать что-то лучшим из фотографий. Все фото - это скрины с видео. Представьте картинку в движении... тело и приоткрытый ротик, облизывающий игрушку. И мысли в моменте у этой плохой куклы...
Спасибо за приятные слова![]()
Не знаю, что по вашему есть изъяны, но с моей стороны акцентировалось внимание на недосказанность присутствующую в данном сете, что оставляет малую долю сожаления по этому поводу. Но про изъяны, Вы уважаемый додумали за меня.Murlokotam вот везде ты ищешь какие то изъяны.
Смотри и радуйся,так нет же, надо ложку дёгтя в бочку мёда обязательно добавить.
Если бы хотела по назначению, уже бы добавила и эти фото.
Я думаю, тот кому надо было это видеть, тот уже их видел.![]()
ПожалуйстаКуда уж дальше? Тебе и так уже и жарко, и даже горячо
Тигрище, правильно всё чувствуешь! А экзотика мне пришлась по вкусу. Спасибо за комплимент и ромашки!![]()

Так про недосказанность можно сказать применительно к любому фотосету. Не сняла трусы - недосказанность, трусы сняла, но ноги не раздвинула - опять недосказанность.... с моей стороны акцентировалось внимание на недосказанность присутствующую в данном сете, что оставляет малую долю сожаления по этому поводу...

Murlokotam может быть я и не так выразился, не русский 50% скидка.)) Я больше 30лет не был на Родине и уехал подростком, хоть мне и иногда приходится некоторые слова тупо Googlить, хорошие манеры мне привили с детства.Не знаю, что по вашему есть изъяны, но с моей стороны акцентировалось внимание на недосказанность присутствующую в данном сете, что оставляет малую долю сожаления по этому поводу. Но про изъяны, Вы уважаемый додумали за меня.

Потрясающе! Стройняшка!
Как всегда завораживающие фотосэты ,где от от попки ,язычка и торчащих сосков не можешь оторвать глаз
Вы что то прикрывали ,или ещё был один скрытый от глаз процесс ,крутой костюмчик
Так и не отрывайте, смотрите на здоровьеКак всегда завораживающие фотосэты ,где от от попки ,язычка и торчащих сосков не можешь оторвать глаз

Уважаемый Поручик, совету перечитать моё сообщение, но предварительно отлючить воображение относительно "игрушки в анусе".Вы нашли в этом фотосете, определённый, на ваш взгляд недостаток что касается игрушки. Вот только я не пойму, где лыжи не едут?
Тема вообще-то, Фотосет обнаженного женского тела а не анальная игрушка в анусе.
Так что это Вы, Бог знает чего там додумали милейший.
Отвечу честно, я даже не удержался и финишировал вручную
Красота - особенная силаАркадийПаровозов и финишировали и успели влюбиться даже![]()
Просто божественно! Все красиво и радует глаз!
Мне везде стало тесно! 
А не попить ли нам кофе! С утра!ManEst благодарю Вас за приятности с утра в мой адрес!![]()

Пьёшь кофе, глядя на мои фотографии?А не попить ли нам кофе! С утра!![]()

у меня бы давно расплескался от волнения )))Пьёшь кофе, глядя на мои фотографии?![]()
Пьёшь кофе, глядя на мои фотографии? Дв
Останавливаю время, смотрю на тебя, чашечка кофе. Можно выкурить сигару! Щурясь от дымки.Пьёшь кофе, глядя на мои фотографии?![]()

А где же самообладание. Контроль ситуации. Спешка не нужна. Нужно вкушать . Глубокий вдох и выдох!у меня бы давно расплескался от волнения )))

Представила эту картину. Волнительное чувство)Останавливаю время, смотрю на тебя, чашечка кофе. Можно выкурить сигару! Щурясь от дымки.![]()
И главное не дрочить во время кофепития, чтобы не расплескать вокруг себя этот чудесный напитокА где же самообладание. Контроль ситуации. Спешка не нужна. Нужно вкушать . Глубокий вдох и выдох!![]()

Представляется гангстер, в шляпе, с пронзающим взглядом, хитрая улыбка, в одной руке плётка, в другой наручники, комната наполнена запахом сигары, и страстью. Стоящий на столе кофе . В комнату заползает Стелла. Нежным голосом спрашивает. ,, ....... ......... .............,,Представила эту картину. Волнительное чувство)
И главное не дрочить во время кофепития, чтобы не расплескать вокруг себя этот чудесный напиток![]()
... Опять ты сидишь на форуме и пялишься на чьи-то фотки? И что это за прикид у тебя с утра? Какая фантазия сегодня посетила твоё пошлое сознание, Милый?......В комнату заползает Стелла. Нежным голосом спрашивает. ,, ....... ......... .............,,

Было всё так прекрасно, но емае кофе остыл... Опять ты сидишь на форуме и пялишься на чьи-то фотки? И что это за прикид у тебя с утра? Какая фантазия сегодня посетила твоё пошлое сознание, Милый?...![]()

Сразу в голове пара переиначенных песенок заиграла:
Откуда стая уже взялась? Он пока только одинСразу в голове пара переиначенных песенок заиграла:
Ей под кожу ей под кожу бы
Запустить тентаклей стаю...

Классно, что поддерживаешь эту тему!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения