ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Ждём…
Да простят меня другие, но по степени сексуальности/откровенности/красоты Стелла лидер с отрывом…
Не буду лукавить, это конечно чертовски приятно читать :girlloves:
Хотя соглашусь со Славяночка - никаких соревнований за Ваше внимание мы не устраиваем)

Bad Barbie и её новый "друг" :tooshy:
full

full
full

IMG_20251125_115039.webp

Murlokotam вот везде ты ищешь какие то изъяны.
Смотри и радуйся, xa) так нет же, надо ложку дёгтя в бочку мёда обязательно добавить. facepalm
Если бы хотела по назначению, уже бы добавила и эти фото.
Я думаю, тот кому надо было это видеть, тот уже их видел. ;)

Агрессивно возбуждающая эротика... Эти соски хочется аккуратно прикусывать кончиками зубов.
Эти соски очень чувствительны к любым воздействиям. Спасибо за комментарий :yummy:
Блин, ну это кайф. Чисто лежачий секс на кровати. Только одна проблема, кракен то не в тебе ))
Этот "секс" - лежачий на кровати, лишь на фото. В жизни всё действие происходит в плоскости его ног! А Кракен не во мне, чтобы Вы не лишились дара речи) Спасибо:heartkiss:
Эх, увидеть бы как этот друг в попку входит:smile:-)
И входит, и замечательно выходитxa)

Стелла жара ! Жги дальше Плохая Барби :love: горячо!
:boyflower:
Куда уж дальше? Тебе и так уже и жарко, и даже горячо xa)
ОооХХХ я чувствую, хочешь беспощадную порку. Новый друг, экзотичен. Образ безупречен. Демоническая пушка!:flowers:
Тигрище, правильно всё чувствуешь! А экзотика мне пришлась по вкусу. Спасибо за комплимент и ромашки!:heartkiss:

• Love
Реакции: Стелла
Смотри и радуйся, xa) так нет же, надо ложку дёгтя в бочку мёда обязательно добавить. facepalm
Ты как рыцарь на белом коне этим сообщением ворвался в пространство пошлых комментариев! А я уже приготовилась отбиваться. Спасибо тебе :girlloves:

• Haha
Реакции: Поручик
full

full
full

IMG_20251125_115039.webp
В как всегда потрясно выглядите и снова нереально выбрать что-то лучшим, а значит фотосет удался!) Невероятно красивое тело, но в этот раз вот ротик... он просто... да слов нет, насколько это сексуально и красиво!

• Love
ФотоНик не нужно выбирать что-то лучшим из фотографий. Все фото - это скрины с видео. Представьте картинку в движении... тело и приоткрытый ротик, облизывающий игрушку. И мысли в моменте у этой плохой куклы...
Спасибо за приятные слова :heartkiss:

Реакции: Вежливый
ФотоНик не нужно выбирать что-то лучшим из фотографий. Все фото - это скрины с видео. Представьте картинку в движении... тело и приоткрытый ротик, облизывающий игрушку. И мысли в моменте у этой плохой куклы...
Спасибо за приятные слова :heartkiss:
Эта картинка мне определённо нравится, движение тела, как приоткрываются сосочки и показывается грудь, как попа ёрзает по простыни, как ручка берёт эту игрушку и подносит к ротику, который открывается, обнажая мокрый язычок, которым плохая кукла скользит по игрушке и придаёт шик этим удивительно красивым губкам...

• Love
Не знаю, что по вашему есть изъяны, но с моей стороны акцентировалось внимание на недосказанность присутствующую в данном сете, что оставляет малую долю сожаления по этому поводу. Но про изъяны, Вы уважаемый додумали за меня.

... с моей стороны акцентировалось внимание на недосказанность присутствующую в данном сете, что оставляет малую долю сожаления по этому поводу...
Так про недосказанность можно сказать применительно к любому фотосету. Не сняла трусы - недосказанность, трусы сняла, но ноги не раздвинула - опять недосказанность.
На многих моих фотографиях есть игрушки, но это не значит, что все они должны быть во мне. Именно в тех местах, где им самое сладкое место) Мне жаль, если я расстроила тебя:flirty:

Не знаю, что по вашему есть изъяны, но с моей стороны акцентировалось внимание на недосказанность присутствующую в данном сете, что оставляет малую долю сожаления по этому поводу. Но про изъяны, Вы уважаемый додумали за меня.
Murlokotam может быть я и не так выразился, не русский 50% скидка.)) Я больше 30лет не был на Родине и уехал подростком, хоть мне и иногда приходится некоторые слова тупо Googlить, хорошие манеры мне привили с детства.
Просто к слову ;)
Изъян персонажа (англ. character flaw) — литературоведческое понятие, под которым подразумевается ограничение, несовершенство, проблема, фобия или недостаток, присутствующие в характере литературного персонажа, который во всех других отношениях может даже вызывать зависть.

Вы нашли в этом фотосете, определённый, на ваш взгляд недостаток что касается игрушки. Вот только я не пойму, где лыжи не едут?
Тема вообще-то, Фотосет обнаженного женского тела а не анальная игрушка в анусе.
Так что это Вы, Бог знает чего там додумали милейший.
Вы только представьте на минутку, что и как девушка преодолевает в себе, прежде чем выложить такой откровенный фотосет в Сеть? Чтобы потом кто-то пришёл и бросил просто так в пространство, там недосказанность.
Вот давай, выложи свой фотосет, есть же подходящие темы. А девчонки оценят, подскажут где недосказанность оставляющая малую долю сожаления. ;)

Вы нашли в этом фотосете, определённый, на ваш взгляд недостаток что касается игрушки. Вот только я не пойму, где лыжи не едут?
Тема вообще-то, Фотосет обнаженного женского тела а не анальная игрушка в анусе.
Так что это Вы, Бог знает чего там додумали милейший.
Уважаемый Поручик, совету перечитать моё сообщение, но предварительно отлючить воображение относительно "игрушки в анусе".
В таком случае, уверяю вас, не найдете там и намека на то, о чём пишете в "воспитательном" тексты.
Относительно того, что делают женщины на этом форуме...делают они это по собственному желанию и разумению и ровно так как им хочется.
Тоже самое касается того, что я пишу в комментариях!
Благодарен за Ваш "гугл-перевод" слова изъян, который вы употребили, но мне он не нужен не смотря на 35 лет прожитых в Узбекистане. Скидку не прошу.)))

Ну и про недосказанность, в данном сете, что же это на мой взгляд?
Стелла, думаю не хватило одного скрина из вашего видео, на котором малыш, он же щупальца осьминога ползёт к своей первоначальной цели, скажем по бедру, спине или ягодице.

Реакции: Поручик
ManEst благодарю Вас за приятности с утра в мой адрес! :lady:

• Love
Реакции: ManEst
Останавливаю время, смотрю на тебя, чашечка кофе. Можно выкурить сигару! Щурясь от дымки.:kruto-da:
Представила эту картину. Волнительное чувство)
А где же самообладание. Контроль ситуации. Спешка не нужна. Нужно вкушать . Глубокий вдох и выдох!:xaxa:
И главное не дрочить во время кофепития, чтобы не расплескать вокруг себя этот чудесный напиток xa)

Представила эту картину. Волнительное чувство)

И главное не дрочить во время кофепития, чтобы не расплескать вокруг себя этот чудесный напиток xa)
Представляется гангстер, в шляпе, с пронзающим взглядом, хитрая улыбка, в одной руке плётка, в другой наручники, комната наполнена запахом сигары, и страстью. Стоящий на столе кофе . В комнату заползает Стелла. Нежным голосом спрашивает. ,, ....... ......... .............,,

...В комнату заползает Стелла. Нежным голосом спрашивает. ,, ....... ......... .............,,
... Опять ты сидишь на форуме и пялишься на чьи-то фотки? И что это за прикид у тебя с утра? Какая фантазия сегодня посетила твоё пошлое сознание, Милый?... xa)

... Опять ты сидишь на форуме и пялишься на чьи-то фотки? И что это за прикид у тебя с утра? Какая фантазия сегодня посетила твоё пошлое сознание, Милый?... xa)
Было всё так прекрасно, но емае кофе остылxa)

full

full
full

IMG_20251125_115039.webp
Сразу в голове пара переиначенных песенок заиграла:

Ей под кожу ей под кожу бы
Запустить тентаклей стаю...

Come out my head into our bed
Out of the dreams we had, they're bad
Tell them it's me who made you glad
Tell them that Barbie now gone bad