Конечно не будем. А то вдруг окажется, что ты просто мимо тумбочки не смогла протиснуться пару раз, а я уже нафантазировалТы заметил?Только мы не будем обсуждать в этой теме по чьей вине и как они появились.
![]()

Конечно не будем. А то вдруг окажется, что ты просто мимо тумбочки не смогла протиснуться пару раз, а я уже нафантазировалТы заметил?Только мы не будем обсуждать в этой теме по чьей вине и как они появились.
![]()

И соски классные и сиськи у неё огонь.Стелла нравятся такие соски, пыром. И в лифчике их видно, и без лифчика.. а уж в постели их целовать, лизать, кусать…
Обалденная фигурка! Стройняшка!
Не придирайся, мог бы быть ваще один смайлВы тоже все слова позабыли от эмоций?![]()

А тебя обижают как-то, задевают одни смайлики, поставленные на фото?Не придирайся, мог бы быть ваще один смайл![]()

Эээээм, да вроде нетА тебя обижают как-то, задевают одни смайлики, поставленные на фото?![]()

Похоть, страсть, искушение, грехопадение… именно такие мысли возникают в голове при виде Вашего фотосета. Даже не мысли, а логическая цепочка из простых, но очень мощных по своей энергетике слов. Порочная искусительница, необузданная и дикая, чья неприкрытая сексуальность и внутренний испепеляющий огонь страсти, гипнотизирует даже примерных мужей, заставляя их бежать от своих же мыслей, от своей первозданной сути…

В другую голову?Вся кровь с головы ушла...

Только душу?)В другие головы.
Как всегда, все что ты публикуешь, может ашпариь душу
Это самое пошлое что у меня естьТолько душу?)

Горячий образ, судя по пятнам на попе, вечер удолся))) под картоху)))))))
Да, по жопе надавал за то, что картошку пересолилаГорячий образ, судя по пятнам на попе, вечер удолся))) под картоху)))))))

Пересол оказался приторным медом))).Да, по жопе надавал за то, что картошку пересолила![]()
Не жалко?Разорвал бы тебя
Фигура очень привлекательная…
Он аккуратноНе жалко?
Спасибо за комплимент)
СпасибоОчаровательна! Обворожительна.
Со мной у мужчин аккуратно не получаетсяОн аккуратно

Как я их понимаюСпасибо
Со мной у мужчин аккуратно не получается![]()

Жалко у пчелкиНе жалко?
Спасибо за комплимент)

Покусать местами конечно лучше, чем разорвать)Жалко у пчелки
Но я конечно в гуманных целях имел ввиду, не знал как выразить желание тебя попробовать
Покусать местами
Что за синяки на попке?

Жестковато как-то вроде…Покусать местами конечно лучше, чем разорвать)
Синяки от ремня за плохое поведение![]()
Нет, это ещё не жестковато.Жестковато как-то вроде…
И бить по нему тоже очень приятно...У тебя очень приятное тело

Не жалеешь ты себяНет, это ещё не жестковато.
И бить по нему тоже очень приятно![]()
Хранить для кого?)Не жалеешь ты себя
А такое нежное тело надо хранить

Для меняХранить для кого?)
И главный вопрос: Что делать, если телу этому нравится прикосновение ремня? Можете не отвечать![]()

Охренеть, как давно я не заходил… идеальное тело, губы , стрижка тоже зачет! Всё сочетается друг с другом, все детали в итоге превращаются в необыкновенную страсть….всё в тебе прекрасно… но главный шедевр-это ты… бесподобно секасно-бомбическая девочка!!!

Очень всегда вдохновляешь… обожаю тебя 

Тебе, спасибо!!! Зашёл на минутку посмотреть, что новенького… и не ожидал даже, что так нарвусь) посмотрев твои фото,невозможно пройти мимо… в них есть душа и что-то большее… по этому не могу тебя обидеть не написав комментарий… не всегда получается собрать мысли воедино) ты супер, малышка…Фантазёр7 классный комментарий, вдохновляющий на новые фото. Спасибо!![]()

Очень приятно, что тебе понравилось) кайфую почему-то делать приятноФантазёр7 Wow! Такие приятности на ночь глядя!Твои мысли прекрасно отразились в буквах!

Ножки красивые,и трусики шикарныеПолуобнажённый фотосет)
Я высказываю СВОЁ мнение. Если оно вам не по душе-не проще ли пройти мимо?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения