ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Ты заметил? :yesyes: Только мы не будем обсуждать в этой теме по чьей вине и как они появились.:heartkiss:
Конечно не будем. А то вдруг окажется, что ты просто мимо тумбочки не смогла протиснуться пару раз, а я уже нафантазировал :whistle:

• Haha
Реакции: Стелла
Стелла нравятся такие соски, пыром. И в лифчике их видно, и без лифчика.. а уж в постели их целовать, лизать, кусать…

full
full
full
full
Обалденная фигурка! Стройняшка!

• Love
Похоть, страсть, искушение, грехопадение… именно такие мысли возникают в голове при виде Вашего фотосета. Даже не мысли, а логическая цепочка из простых, но очень мощных по своей энергетике слов. Порочная искусительница, необузданная и дикая, чья неприкрытая сексуальность и внутренний испепеляющий огонь страсти, гипнотизирует даже примерных мужей, заставляя их бежать от своих же мыслей, от своей первозданной сути…

На четвёртом фото особенно залип. Эти приспущенные трусики, тонкая талия и плоский животик и соски, конечно. Поза грациозная. Очень соблазнительно и возбудительно! И чёрный лак для ногтей дополняет образ. Вроде мелочь, но как известно, Дьявол кроется в мелочах (devil)

• Love
Sunrise, перечитала несколько раз, словила мурашки даже:tooshy:
Это очень красивый комментарий:heartkiss:

Tarantul, ты в обмороке?xa)

Реакции: Sunrise
:kuku:В другие головы.

Как всегда, все что ты публикуешь, может ашпарить душу

Последнее редактирование:
  • Love
  • Love
Реакции: Тигрище
Не жалко? ;)
Спасибо за комплимент)
Жалко у пчелки :smile:
Но я конечно в гуманных целях имел ввиду, не знал как выразить желание тебя попробовать
Покусать местами xa)
Что за синяки на попке?

• Haha
Жалко у пчелки :smile:
Но я конечно в гуманных целях имел ввиду, не знал как выразить желание тебя попробовать
Покусать местами xa)
Что за синяки на попке?
Покусать местами конечно лучше, чем разорвать)
Синяки от ремня за плохое поведение :tooshy:

• Wow
Реакции: Tarantul и Поручик
Не жалеешь ты себя
А такое нежное тело надо хранить
Хранить для кого?)
И главный вопрос: Что делать, если телу этому нравится прикосновение ремня? Можете не отвечать:yesyes:

Последнее редактирование:
Охренеть, как давно я не заходил… идеальное тело, губы , стрижка тоже зачет! Всё сочетается друг с другом, все детали в итоге превращаются в необыкновенную страсть….всё в тебе прекрасно… но главный шедевр-это ты… бесподобно секасно-бомбическая девочка!!! :spinning: :boyflower::boyheart: Очень всегда вдохновляешь… обожаю тебя ah)

• Love
Фантазёр7 классный комментарий, вдохновляющий на новые фото. Спасибо!:heartkiss:
Тебе, спасибо!!! Зашёл на минутку посмотреть, что новенького… и не ожидал даже, что так нарвусь) посмотрев твои фото,невозможно пройти мимо… в них есть душа и что-то большее… по этому не могу тебя обидеть не написав комментарий… не всегда получается собрать мысли воедино) ты супер, малышка… :boyheart: :kruto::dribble::boyflower:

• Love
Фантазёр7 Wow! Такие приятности на ночь глядя!:yummy: Твои мысли прекрасно отразились в буквах!

• Love