Какая прелесть
Какая прелесть
Девушка , вы супер
Тоже обожаю нудизм , мы в этом похожи
Шикарная грудь
Какое красивое белье! Вам очень идёт)
О Боги!! Как ты прекрасна
Лизнул сосочек)
СпасибоС огромным удовольствием посмотрел. Просто секс

Какая грудь.... кайф!
Красивая девушка , тебе хорошего вечера !
Прекрасная грудь!!!.Какая грудь.... кайф!
Даже не знаю, что меня всегда цепляло в Вашем образе… рассматривая Ваш новый фотосет, почему-то вдруг невольно вспомнил историю нашего знакомства на форуме - а именно мой комментарий под Вашим фото из запотевшей душевой кабинки, если мне память не изменяет.

возможно, Вы бы не возбуждали меня так сильно, не будь на Вас этого сексуального нижнего белья, которое не столько скрывает, сколько подчёркивает Ваши прелести».

Стараюсь быть непредсказуемым. Удивлять себя и других, так сказать. )) И чего только не откопаешь в самом себе, глядя на такие фотосеты… в том числе и сюжеты в стилистике триллераПамять не изменяет)
Но Ваши истории всегда были с налетом таинственности или триллера, а тут раз, и откровение... подкупает, знаете ли)

Стелла, вы чертовски желанны и привлекательны
СпасибоСтелла, вы чертовски желанны и привлекательны

Классная фигура и грудь , мне очень нравитсяСпасибо
Мне приятен Ваш комплимент)
Мне тоже нравитсяКлассная фигура и грудь , мне очень нравится

Не общаюсь в личке. Только в темах форумаНапиши в личку , пообщаемся

Заводит до предела твое похотливое тело и провоцирующие позы. Хочется дотянуться до твоей шеи рукой! Ты хороша настолько, насколько грязны мои мысли и желания.
Wow! Это так красиво и так возбуждает !Заводит до предела твое похотливое тело и провоцирующие позы. Хочется дотянуться до твоей шеи рукой! Ты хороша настолько, насколько грязны мои мысли и желания.
Вызывает моментальный отклик!Рассматривая Вашу дерзость,
Спасибо за прекрасный комментарий. Добавила его в копилку лучших!
Спасибо Вам за настроение!Murlokotam чтобы догнать утром эту дерзкую девчонку, нужно быть спринтеромСпасибо за прекрасный комментарий. Добавила его в копилку лучших!
![]()
Красивое белье и фигурка
Что ты сразу, человек может дар речи потерял от твоей красоты))Правда?)
Ну я так и подумала, конечно) Увидел сосочки и забыл обо всём на свете.Что ты сразу, человек может дар речи потерял от твоей красоты))

Вы других слов так и не нашли?Правда правда))))

Как хорошо, что есть такие вечера...
Это прекрасно... Тот случай, когда не знаешь, что больше привлекает и нравится, то ли прекрасная грудь и удивительно красивыми сосочками, то ли изгибы столь стройного тела, или пальчики, которые так озорно приоткрывают эту красоту, а может прелестные губы, не знаю, у вас всё слишком хорошо!
Вы других слов так и не нашли?![]()
Трусики
Вы тоже все слова позабыли от эмоций?Трусики

Все проще…)Вы тоже все слова позабыли от эмоций?![]()
Со смайликом "Огонь" конечно лучшеВсе проще…)
Когда ставишь в ответе
Огонь или любой другой смайл, по загрузке ответа, он исчезает))
Поэтому и сосочки остались сосочками)
А изначально было сосочки и смайл Огонь))

Ты заметил?Какие многозначительные синяки![]()
Только мы не будем обсуждать в этой теме по чьей вине и как они появились.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения