ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Дело было вечером, делать было нечего ah)

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

6.webp
Даже не знаю, что меня всегда цепляло в Вашем образе… рассматривая Ваш новый фотосет, почему-то вдруг невольно вспомнил историю нашего знакомства на форуме - а именно мой комментарий под Вашим фото из запотевшей душевой кабинки, если мне память не изменяет. :smile:
И почему у меня такое ощущение, будто мы и правда где-то перекались, словно бывшие коллеги по работе… возможно, близость Ваших губ на первом фото делает мой опыт созерцания более интимным… словно мы в непринуждённой обстановке мило беседуем,

и с моих губ неосторожно срываются слова: «Не могу отвести взгляд от Ваших сосков… ah) возможно, Вы бы не возбуждали меня так сильно, не будь на Вас этого сексуального нижнего белья, которое не столько скрывает, сколько подчёркивает Ваши прелести».

Груди - словно спелые персики, когда они сомкнуты вот так (как на третьем фото) и кожа такая нежная, так и хочется прикоснуться… Да. Просто коллеги и не более того :nonono::hot:

• Love
Реакции: Halleluja
Память не изменяет)
Но Ваши истории всегда были с налетом таинственности или триллера, а тут раз, и откровение... подкупает, знаете ли)

Реакции: Sunrise
Память не изменяет)
Но Ваши истории всегда были с налетом таинственности или триллера, а тут раз, и откровение... подкупает, знаете ли)
Стараюсь быть непредсказуемым. Удивлять себя и других, так сказать. )) И чего только не откопаешь в самом себе, глядя на такие фотосеты… в том числе и сюжеты в стилистике триллера :tooshy:

• Love
Реакции: Halleluja
full
full
full
full

• Love
Реакции: Стелла
Заводит до предела твое похотливое тело и провоцирующие позы. Хочется дотянуться до твоей шеи рукой! Ты хороша настолько, насколько грязны мои мысли и желания.
Wow! Это так красиво и так возбуждает !:yummy: Вызывает моментальный отклик!

Реакции: SpaceDragon
Рассматривая Вашу дерзость,
стройность, красоту, в сознание моё
закралась мысль:
-кем нужно быть, что бы догнать её во время утренней пробежки?
Похмельем... точно не судьба.)
Бушующим наверно уроганом, от этого она не убежит и будет голову ещё сильней кружить.
Когда привязанной .окажется ремнями.
Красивая и дерзкая!)

• Love
Murlokotam чтобы догнать утром эту дерзкую девчонку, нужно быть спринтером :gsmex: Спасибо за прекрасный комментарий. Добавила его в копилку лучших!:heartkiss:

Реакции: Murlokotam
  • Love
Реакции: crazymonkey
Это прекрасно... Тот случай, когда не знаешь, что больше привлекает и нравится, то ли прекрасная грудь и удивительно красивыми сосочками, то ли изгибы столь стройного тела, или пальчики, которые так озорно приоткрывают эту красоту, а может прелестные губы, не знаю, у вас всё слишком хорошо!

• Love
ФотоНик спасибо за прекрасный комментарий к фотографиям. Люблю, когда мужчина находит время и желание выразить словами свои эмоции. Это безумно приятно :heartkiss:

• Love
Реакции: ФотоНик
Вы тоже все слова позабыли от эмоций? xa)
Все проще…)
Когда ставишь в ответе
Огонь или любой другой смайл, по загрузке ответа, он исчезает))
Поэтому и сосочки остались сосочками)
А изначально было сосочки и смайл Огонь))

• Haha
Все проще…)
Когда ставишь в ответе
Огонь или любой другой смайл, по загрузке ответа, он исчезает))
Поэтому и сосочки остались сосочками)
А изначально было сосочки и смайл Огонь))
Со смайликом "Огонь" конечно лучше xa)

• Haha
Реакции: crazymonkey