ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Kudrjasha Сударыня...нужно всё успевать, жизнь то короткая! xa)...вот скоро уйду в море, отдохнёте от меня пол года.xa)

Реакции: Kudrjasha
Kudrjasha О-о-о-ооообалдеть , какая фигура и какие позы ракурсы, такой классный фотосет!! :girlloves:

Афродита выходила из пены морской. Я думал этот греческий миф невозможно повторить в современных наших не греческих реалиях. А вот и нет. Вы не просто смогли повторить, а полностью преобразили это греческое предание. Вы обворожительны! Абсолютно безупречные линии Вашего воздушного тела, подчеркиваются миниатюрной ванной, в которой я уверен плещется не прозаическая вода , а настоящая морская. Только оттуда может появится такое чудо как Вы, олицетворяющая совершенство женского тела и передающая огромную сексуальную энергию Вашим поклонникам. К коим теперь навечно буду принадлежать и я. А этот изящный ангельский изгиб Вашей стопы, невесомо опирающейся на край ванны. Он просто сводит с ума . И появляется , к сожалению, не исполнимое желание преклонить колени и прикоснуться губами к нежнейшей коже Вашей ступни!

Реакции: Galy и Щекотка
Ksenofont, я даже не уверена, что это вы мне написали. Поэтому молча ищу свою отвалившуюся челюсть, вот это да:angelgirl:.

Ksenofont, я даже не уверена, что это вы мне написали. Поэтому молча ищу свою отвалившуюся челюсть, вот это да:angelgirl:.
Именно Вам! Вы просто не представляете насколько Вы восхитительны и под каким впечатлением я нахожусь от Вашего образа! К сожалению, я здесь новичок и я не могу и не знаю как это сделать, но хотел бы послать Вам букет цветов. Но увы!

Леди которые выложили здесь свои фото вы очаровательны.

Все решает ракурс :girlagree:
20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

С ракурсом разобралась, теперь поеду в отпуск выгуливать купальники и за авантюрой, на которую с мужем, наконец, решились ))):lol:

20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

С ракурсом разобралась, теперь поеду в отпуск выгуливать купальники и за авантюрой, на которую с мужем, наконец, решились ))):lol:
Это вызывает только восхищение. Хочется смотреть не останавливаясь пытаясь навсегда оставить в памяти эти линии

Реакции: Halleluja
20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

М-м-м... Спасибо вам за эту потрясающе эстетичную эротику и пусть вам сопутствует удача в ваших авантюрах!)

Реакции: Halleluja и Ornament
20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

Единственная авантюра, которую уже допустил Ваш муж это то, что он везёт Вас выгуливать ваши купальники! Очень долго можно рассуждать о совершенстве женского тела. Но все рассуждения не стоят одного взгляда на ваше. Такого безупречного изящество, таких тончайших и искуссный линий ног, бёдер и закинутых за голову рук нет ни у кого. Я уже много раз восхищался вашей красотой, но Вы поражаете ею снова и снова. А торчайший нежный сосок воспламеняет уже не только разум, а и наиболее сильный мужской инстинкт. Поэтому я умоляю Вас поосторожней с авантюрами. Оставайтесь таким же чистым и прекрасным эталоном женской красоты!

20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

Если я просто скажу, что это красиво, мой коммент явно будет казаться неполным. :boyflower:
Эта женщина… она как вредная привычка, от которой нельзя полностью избавиться… всё это самообман. Ведь чем сильнее ты убеждаешь себя в том, что тебе это больше не нужно, что ты прекрасно проживёшь без этой пагубной страсти… тем сильнее тебе хочется… и тем фальшивее звучат предупреждения Минздрава. Прямо сейчас я чувствую себя героем старых мультфильмов – на одном плече сидит ангел, на другом дьявол. Но почему-то слова дьявола всегда звучат более убедительно, чёрт возьми!

Я знаю, что если сорвусь сейчас, то это повлечёт за собой ряд негативных последствий, но не могу… просто не могу устоять перед ней. Она так грациозна и соблазнительна на белых простынях. Теперь я полностью во власти моего дьявола, который вновь и вновь толкает меня на безрассудные поступки, и будь я проклят, если скажу, что корю себя за это… за то, что опять свернул с праведного пути, поддавшись своей мимолётной страсти. Человек сам делает свой выбор. И я добровольно пошёл по кривой дорожке.

Лишь бы только ещё раз… один последний раз коснуться её нежной кожи… чувствовать своим языком и губами её твердеющие соски, и то, как она дрожит и извивается в моих объятиях, словно рыба, выброшенная на берег. А потом ещё долго лежать рядом с ней, прислушиваясь к её ровному дыханию в ночной тишине, изредка прерываемой воем полицейских сирен и криками пьяной гопоты, наводнившей этот мерзкий город… гладить её прекрасные чёрные волосы, задумчиво выдыхая сигаретный дым в потолок… и в очередной раз признаться самому себе, что дьявол вновь взял надо мной верх.

Сигареты, алкоголь, крышесносный секс и как следствие, куча неприятностей в ближайшее время… опять за старое, Дуайт? Что ж… во всяком случае, я точно знаю, что оно того стоило. Это определённо та женщина, с которой грех было не согрешить… как иронично! Но самое главное – в этот момент я ощущаю себя как никогда живым. И не важно, какую цену мне придётся заплатить за свою слабость.

© Дуайт МакКарти.

Из эпизода, которого никогда не было в «Городе грехов», но который вполне мог там быть.

Последнее редактирование:
20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

очень сексуально и красиво!)

Красота.

Кому-то очень повезёт.
Повезёт?
Тогда уж повезло) мужу)

Это вызывает только восхищение. Хочется смотреть не останавливаясь пытаясь навсегда оставить в памяти эти линии
Спасибо

М-м-м... Спасибо вам за эту потрясающе эстетичную эротику и пусть вам сопутствует удача в ваших авантюрах!)
:lady:

Единственная авантюра, которую уже допустил Ваш муж это то, что он везёт Вас выгуливать ваши купальники! Очень долго можно рассуждать о совершенстве женского тела. Но все рассуждения не стоят одного взгляда на ваше. Такого безупречного изящество, таких тончайших и искуссный линий ног, бёдер и закинутых за голову рук нет ни у кого. Я уже много раз восхищался вашей красотой, но Вы поражаете ею снова и снова. А торчайший нежный сосок воспламеняет уже не только разум, а и наиболее сильный мужской инстинкт. Поэтому я умоляю Вас поосторожней с авантюрами. Оставайтесь таким же чистым и прекрасным эталоном женской красоты!
Благодарю!
Авантюра удалась на славу) в целости и сохранности возвращаюсь домой)
Благодарю Вас за переживания :girlagree:
Очень- очень приятно!

Если я просто скажу, что это красиво, мой коммент явно будет казаться неполным. :boyflower:
Эта женщина… она как вредная привычка, от которой нельзя полностью избавиться… всё это самообман. Ведь чем сильнее ты убеждаешь себя в том, что тебе это больше не нужно, что ты прекрасно проживёшь без этой пагубной страсти… тем сильнее тебе хочется… и тем фальшивее звучат предупреждения Минздрава. Прямо сейчас я чувствую себя героем старых мультфильмов – на одном плече сидит ангел, на другом дьявол. Но почему-то слова дьявола всегда звучат более убедительно, чёрт возьми!

Я знаю, что если сорвусь сейчас, то это повлечёт за собой ряд негативных последствий, но не могу… просто не могу устоять перед ней. Она так грациозна и соблазнительна на белых простынях. Теперь я полностью во власти моего дьявола, который вновь и вновь толкает меня на безрассудные поступки, и будь я проклят, если скажу, что корю себя за это… за то, что опять свернул с праведного пути, поддавшись своей мимолётной страсти. Человек сам делает свой выбор. И я добровольно пошёл по кривой дорожке.

Лишь бы только ещё раз… один последний раз коснуться её нежной кожи… чувствовать своим языком и губами её твердеющие соски, и то, как она дрожит и извивается в моих объятиях, словно рыба, выброшенная на берег. А потом ещё долго лежать рядом с ней, прислушиваясь к её ровному дыханию в ночной тишине, изредка прерываемой воем полицейских сирен и криками пьяной гопоты, наводнившей этот мерзкий город… гладить её прекрасные чёрные волосы, задумчиво выдыхая сигаретный дым в потолок… и в очередной раз признаться самому себе, что дьявол вновь взял надо мной верх.

Сигареты, алкоголь, крышесносный секс и как следствие, куча неприятностей в ближайшее время… опять за старое, Дуайт? Что ж… во всяком случае, я точно знаю, что оно того стоило. Это определённо та женщина, с которой грех было не согрешить… как иронично! Но самое главное – в этот момент я ощущаю себя как никогда живым. И не важно, какую цену мне придётся заплатить за свою слабость.

© Дуайт МакКарти.

Из эпизода, которого никогда не было в «Городе грехов», но который вполне мог там быть.
Ух как!!!
Спасибо!!!
Круууто))) впечатляюще!!!
Если его не было, откуда он у Вас?

очень сексуально и красиво!)
:heartkiss:

Halleluja спасибо Вам за красоту и эмоции! Очень сексуально! Потрясающий сет!
Спасибо) приятно)

Последнее редактирование:
Реакции: Sunrise
Ух как!!!
Спасибо!!!
Круууто))) впечатляюще!!!
Если его не было, откуда он у Вас?
А я с Родригесом договорился. :smile: Он убирает моё имя из титров, а я забираю себе этот эпизод и право использовать его, где хочу и как хочу. Не сработались мы с ним. xa)

20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

Потрясающие фотки, на первой просто залипла .

Реакции: Kot Tom и Halleluja
А я с Родригесом договорился. :smile: Он убирает моё имя из титров, а я забираю себе этот эпизод и право использовать его, где хочу и как хочу. Не сработались мы с ним. xa)
xa)Сбил с толку знак цитаты @
Ещё раз перечитала - обалдеть как приятно:girlagree:!!!
У Вас точно есть пару романов в черновиках припрятанных)

Потрясающие фотки, на первой просто залипла .
Спасибо!:heartkiss:
От местных девушек вдвойне приятнее)

Реакции: Sunrise и Рианна
20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

Прекрасный сет!
Про аваньтюру с мужем....по подробнее) !!!

Реакции: Halleluja и Поручик
20230606_220135.webp

20230606_220314.webp

20230521_090945.webp

Очень красивый сет:angelgirl:

• Love
Реакции: Санду и Halleluja
Немножко похулиганила:boyhat:

IMG_20230707_223622.webp IMG_20230707_224303.webp IMG_20230707_223743.webp
Вауууу - как здесь всё шикарно преподнесено. И разве это похулиганила? Вот для меня точно нет никакого хулиганства а есть прекрасное умение создать фото коллаж своего прекрасного образа. И ведь как всё прекрасно подобранно и преподнесено , слегка скрытое таинство открытой эротики которая возбуждает с жаждой мужского взора увидеть самые потайные места этого тела и сделать любой шаг чтоб обладать ими. И тут же интригующая прекрасная грудь или ягодицы манящие к искушённому желанию , скромно промолчим чего. В общем хулиганство как бы может и не получилось но мужские сердца просто поражены этими тремя выстрелами и наши взоры просто не могут оторваться от такова вида хулиганства. Я даже побаиваюсь представить что бы с нами было если бы кадры были сделаны в более открытом или совсем соблазняющим виде самых скрытых и желаемых частях вашего тела . :flowers:

Реакции: Арника

Вы показали себя со всех сторон. И все стороны удивительно красивы. Никогда не думал, что хулиганство может быть настолько прекрасно и вызывать не желание его пресечь, а наоборот наслаждаться им. А шляпка! Прелесть невозможная. А вы в шляпке...нет слов.