Потрясающие фото и вы!
Именно Вам! Вы просто не представляете насколько Вы восхитительны и под каким впечатлением я нахожусь от Вашего образа! К сожалению, я здесь новичок и я не могу и не знаю как это сделать, но хотел бы послать Вам букет цветов. Но увы!Ksenofont, я даже не уверена, что это вы мне написали. Поэтому молча ищу свою отвалившуюся челюсть, вот это да.
Идеальная…
На твоих фотках подзалипнуть можно
Единственная авантюра, которую уже допустил Ваш муж это то, что он везёт Вас выгуливать ваши купальники! Очень долго можно рассуждать о совершенстве женского тела. Но все рассуждения не стоят одного взгляда на ваше. Такого безупречного изящество, таких тончайших и искуссный линий ног, бёдер и закинутых за голову рук нет ни у кого. Я уже много раз восхищался вашей красотой, но Вы поражаете ею снова и снова. А торчайший нежный сосок воспламеняет уже не только разум, а и наиболее сильный мужской инстинкт. Поэтому я умоляю Вас поосторожней с авантюрами. Оставайтесь таким же чистым и прекрасным эталоном женской красоты!
Если я просто скажу, что это красиво, мой коммент явно будет казаться неполным.

Повезёт?Красота.
Кому-то очень повезёт.
СпасибоЭто вызывает только восхищение. Хочется смотреть не останавливаясь пытаясь навсегда оставить в памяти эти линии
М-м-м... Спасибо вам за эту потрясающе эстетичную эротику и пусть вам сопутствует удача в ваших авантюрах!)

Благодарю!Единственная авантюра, которую уже допустил Ваш муж это то, что он везёт Вас выгуливать ваши купальники! Очень долго можно рассуждать о совершенстве женского тела. Но все рассуждения не стоят одного взгляда на ваше. Такого безупречного изящество, таких тончайших и искуссный линий ног, бёдер и закинутых за голову рук нет ни у кого. Я уже много раз восхищался вашей красотой, но Вы поражаете ею снова и снова. А торчайший нежный сосок воспламеняет уже не только разум, а и наиболее сильный мужской инстинкт. Поэтому я умоляю Вас поосторожней с авантюрами. Оставайтесь таким же чистым и прекрасным эталоном женской красоты!

Ух как!!!Если я просто скажу, что это красиво, мой коммент явно будет казаться неполным.
Эта женщина… она как вредная привычка, от которой нельзя полностью избавиться… всё это самообман. Ведь чем сильнее ты убеждаешь себя в том, что тебе это больше не нужно, что ты прекрасно проживёшь без этой пагубной страсти… тем сильнее тебе хочется… и тем фальшивее звучат предупреждения Минздрава. Прямо сейчас я чувствую себя героем старых мультфильмов – на одном плече сидит ангел, на другом дьявол. Но почему-то слова дьявола всегда звучат более убедительно, чёрт возьми!
Я знаю, что если сорвусь сейчас, то это повлечёт за собой ряд негативных последствий, но не могу… просто не могу устоять перед ней. Она так грациозна и соблазнительна на белых простынях. Теперь я полностью во власти моего дьявола, который вновь и вновь толкает меня на безрассудные поступки, и будь я проклят, если скажу, что корю себя за это… за то, что опять свернул с праведного пути, поддавшись своей мимолётной страсти. Человек сам делает свой выбор. И я добровольно пошёл по кривой дорожке.
Лишь бы только ещё раз… один последний раз коснуться её нежной кожи… чувствовать своим языком и губами её твердеющие соски, и то, как она дрожит и извивается в моих объятиях, словно рыба, выброшенная на берег. А потом ещё долго лежать рядом с ней, прислушиваясь к её ровному дыханию в ночной тишине, изредка прерываемой воем полицейских сирен и криками пьяной гопоты, наводнившей этот мерзкий город… гладить её прекрасные чёрные волосы, задумчиво выдыхая сигаретный дым в потолок… и в очередной раз признаться самому себе, что дьявол вновь взял надо мной верх.
Сигареты, алкоголь, крышесносный секс и как следствие, куча неприятностей в ближайшее время… опять за старое, Дуайт? Что ж… во всяком случае, я точно знаю, что оно того стоило. Это определённо та женщина, с которой грех было не согрешить… как иронично! Но самое главное – в этот момент я ощущаю себя как никогда живым. И не важно, какую цену мне придётся заплатить за свою слабость.
© Дуайт МакКарти.
Из эпизода, которого никогда не было в «Городе грехов», но который вполне мог там быть.
очень сексуально и красиво!)

Спасибо) приятно)Halleluja спасибо Вам за красоту и эмоции! Очень сексуально! Потрясающий сет!
А я с Родригесом договорился.Ух как!!!
Спасибо!!!
Круууто))) впечатляюще!!!
Если его не было, откуда он у Вас?
Он убирает моё имя из титров, а я забираю себе этот эпизод и право использовать его, где хочу и как хочу. Не сработались мы с ним. 
А я с Родригесом договорился.Он убирает моё имя из титров, а я забираю себе этот эпизод и право использовать его, где хочу и как хочу. Не сработались мы с ним.
![]()
Сбил с толку знак цитаты @
!!!Спасибо!Потрясающие фотки, на первой просто залипла .

Хороша, чертовка!

Хулиганка!)

Вауууу - как здесь всё шикарно преподнесено. И разве это похулиганила? Вот для меня точно нет никакого хулиганства а есть прекрасное умение создать фото коллаж своего прекрасного образа. И ведь как всё прекрасно подобранно и преподнесено , слегка скрытое таинство открытой эротики которая возбуждает с жаждой мужского взора увидеть самые потайные места этого тела и сделать любой шаг чтоб обладать ими. И тут же интригующая прекрасная грудь или ягодицы манящие к искушённому желанию , скромно промолчим чего. В общем хулиганство как бы может и не получилось но мужские сердца просто поражены этими тремя выстрелами и наши взоры просто не могут оторваться от такова вида хулиганства. Я даже побаиваюсь представить что бы с нами было если бы кадры были сделаны в более открытом или совсем соблазняющим виде самых скрытых и желаемых частях вашего тела .

Интересный художественный подход к телу..., т.е. к делу))
Вы показали себя со всех сторон. И все стороны удивительно красивы. Никогда не думал, что хулиганство может быть настолько прекрасно и вызывать не желание его пресечь, а наоборот наслаждаться им. А шляпка! Прелесть невозможная. А вы в шляпке...нет слов.
Летнее раскрепощение?
Мне нравится! Особенно третье фото изящное получилось, как бы красиво завершая сет.
Ну всё. Пойду тоже похулиганю на эти фотки.
Не против?
Вы очень прелестая хулиганка!))
Можно ещё добавить, шикарная!Восхитительная фигура.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения