Тело просто великолепное.А это я
Последнее редактирование модератором:
Тело просто великолепное.А это я
Очень красивая фигура ) прям подняли мне настроение)
На первом фото воображение рисует пальчики аналогично картинке, что на аватарке. Нежно.
Ну вот зачем же так себя не беречь, по фоточкам моим шляться...Ох блин. Присядте ко мне на лицо, я рассмотрю все и надышусь кислородом.)))

Охх! Спасибо, lexxy, за такое приятное утро! Всегда любуюсь Вашими фото. Завораживают линии .. очень сексуально
Сказка. Очаровательная и обаятельная

Просто волшебство... Очень нежно, женственно, акварельно. Про изгибы уже сказали, добавлю только, что эти губы способны свести с ума

Вот это доброе утро! Прекрасный фотосет. Сексуально, дерзко, игриво, интригующе, вызывающе, безумно возбуждающе.

lexxy, очень нежно, смело и красиво, спасибо за шикарные фото.
И рот разинулся и челюсь отвисла)))) вааааау))lexxy Рот разинулся, слов нет.. Вау !
Мучительница!!!!!!! Остановитесь!!!!
Красиво и нежно... Слов таких нет, чтоб описать хотя бы прилично)
Такие губы хочется целовать и целовать
О… май Гад!
Даже не так. О майн Готт! Das ist wunderschön!!! Ich bin sehr sehr fasziniert!!! Не знаю уже таких слов в русском языке, чтобы выразить свой восторг Вашими фото. Причём с каждым новым фото, градус только возрастает. Есть ли этому предел…
Очень рада, что понравилось 
Красотка нет слов. Очень мило ,нежно и маняще
Похоже я узнал как выглядит, совершенство… Невероятно, эротическая, сексуальная фотосессия но при этом выдержан баланс между глянцевой эротикой, и уютным теплым домашним фото. Так идеально подобрано освещение подчеркивающее точенные изгибы тела, сливаясь с белоснежно-фарфоровым тоном, нежной кожи. Максимально сексуальный и творческий подход, браво. Красота в подлинном виде…
Вы невероятно как изумительны а губки это вообще самый пик сексуальности

Как же приятно видеть такую не вероятную грациозность и сексуальность с утра! Спасибо за самые красивые фотографии!
Ох милая) чтож вы делаете!). Настрящий секс! Красивое нежное тело. Кожа.. губы) Ауф)
Просто фантастика! На вас можно смотреть вечно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения