ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

afterfocus_1654984014635.webp afterfocus_1654913537869.webp afterfocus_1654985150220.webp afterfocus_1654985852506.webp afterfocus_1654986043603.webp afterfocus_1654986490359.webp"коронный сет" xa)

От короны выздоровела, xa) утром на работу. Фотки закончились, свободное время тоже. xa)xa)

Ох блин. Присядте ко мне на лицо, я рассмотрю все и надышусь кислородом.)))

Реакции: Вежливый и Galy
У Вас необычайные изгибы тела! Просто завораживает!:boyflower:

Реакции: lexxy
Вот это доброе утро! Прекрасный фотосет. Сексуально, дерзко, игриво, интригующе, вызывающе, безумно возбуждающе.
Губы, грудь, линии и изгибы тела, всю хочется увидеть, дотронуться, обласкать:tooshy:

Реакции: lexxy
lexxy , волшебно! Атмосфера какой-то утренней провакационной нежности! Свет, цвет, ваша пластичность - шикарный фотосет, спасибо! :kruto-da::hug:

Реакции: jamanahabara и lexxy
Последнее редактирование:
Реакции: lexxy и jamanahabara
О… май Гад! :faint: Даже не так. О майн Готт! Das ist wunderschön!!! Ich bin sehr sehr fasziniert!!! Не знаю уже таких слов в русском языке, чтобы выразить свой восторг Вашими фото. Причём с каждым новым фото, градус только возрастает. Есть ли этому предел…

Всех благодарю за комплименты :lady:Очень рада, что понравилось :girlagree:

Sunrise, спасибо! Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии)) Причём не только к своим фотографиям - очень вы красиво пишите! И, что самое главное, чувствуется, что искренне)

Астральник, не переживайте)) Сама думаю, что стоит на какое-то время взять паузу)

Похоже я узнал как выглядит, совершенство… Невероятно, эротическая, сексуальная фотосессия но при этом выдержан баланс между глянцевой эротикой, и уютным теплым домашним фото. Так идеально подобрано освещение подчеркивающее точенные изгибы тела, сливаясь с белоснежно-фарфоровым тоном, нежной кожи. Максимально сексуальный и творческий подход, браво. Красота в подлинном виде…

lexxy Спасибо и Вам! Искренность – моё второе имя. )) А если серьёзно, то быть неискренним на этом форуме как-то не получается. Атмосфера очень располагает к обнажению как тела, так и души. :boyflower:

Реакции: tomichev1985 и lexxy