Последнее редактирование:
Красиво!!!! Обалденная фотосессия!!!
Хочется спросить: а продолжение будет???
Если что-то интересное получится. Не всегда нужное настроение накатывает .Красиво!!!! Обалденная фотосессия!!!Хочется спросить: а продолжение будет???
![]()

Ну очень художественно, эротично и волнующе. Супер!
Очень эротична, сексуальна, привлекательна. Ммм.
Очень эротична, сексуальна, привлекательна. Ммм.

Великолепные фото, стильные! Восхитительно!
Красивое тело. И красивые сексуальные фото.
Так намного сексуальней, чем полностью обнажённой. Вы прекрасная женщина!
Босоножки добавляют сексуальности. Прекрасная фигура.
Спасибо, очень приятно.Босоножки добавляют сексуальности. Прекрасная фигура.

Заглянул сегодня на вашу страницу профиля и боже что я вижу? Этому сказочному, поглащающему любой взор мужчины телу, якобы 51 нежный год. Да ты просто эро богиня, и других слов здесь просто и не подобрать. Взор мужского просмотра просто утопает в каждом кадре. Здесь сразу видно и умение колажа, и стиль самого кадра и прекрасное преподнесение своего тела. Всё просто секси. Вот это как раз и есть эталон женской красоты и сексуальности в любом возрасте, и это не преукрашенные мною слова.
Показала эти фотки мужу и мы " полетели в космос". 

Ну что тут скажешь , только то что с фото колажами и фотосетами надо продолжать и не под каким предлогом не отказываться. А вот нащёт подарка на День космонафтики скажу так. Я как не странно тоже отношусь к космической промышленности и Роскосмосу так что этот подарок непроизвольно достался и мне тоже.Смотрящий за счастьем как скажет, так с ног сбивает. Вот валяюсь на полу до сих пор. Эмоциональный восторг. Спасибо большое.
Это я отметила День космонавтикиПоказала эти фотки мужу и мы " полетели в космос".
Коллаж я не умею делать. Это 2 источника освещения , переоделась и переобулась в процессе. Затушевала лицо с помощью After focus.
Снимками в виде фотосетов я только год как " балуюсь", редко. Было интересно попробовать как это другие делают. Это просто фотоработы, я " в образе".
Вы все замечательные зрители. Спасибо всем большое.
Ну что тут скажешь , только то что с фото колажами и фотосетами надо продолжать и не под каким предлогом не отказываться. А вот нащёт подарка на День космонафтики скажу так. Я как не странно тоже отношусь к космической промышленности и Роскосмосу так что этот подарок непроизвольно достался и мне тоже.

Вы, как всегда, обворожительна.
Вы, как всегда, обворожительна.
Ваша попка радует глаз

Слизав твою росу любви, познал я терпкий вкус

Роза в саду стала пунцовой от лучей рассвета.Слизав твою росу любви, познал я терпкий вкус![]()

От этой женщины глаз не оторвать
Какая ты яркая и сексуальная!.. с розочкой особенно обворожительно получилось

Не надо глаза отрывать, как же без глаз-то.От этой женщины глаз не оторвать
Не перестану повторять, очень красивое и манящее телоНе надо глаза отрывать, как же без глаз-то.
Спасибо.
Твое тело требует ласки!))
Что, так сильно заметно ? Во прокол, блинТвое тело требует ласки!))

Просто тело очень "ласкабельное"))Что, так сильно заметно ? Во прокол, блин![]()
Да, заметно. И довольно сильноЧто, так сильно заметно ? Во прокол, блин![]()
Galy, как всегда мила, нежна и фантастично сексуальна!
Очень красивая девушка с потрясающими ногами, которыми победно прошлась по либидо мужской половины форума и след оставила

Интересный пикантный шрам на левой ягодице, из детства?

Оросите меня нектаром сладким, о Боги...ротик твой заполнился до края![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения