ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Красиво!!!! Обалденная фотосессия!!! :boyflower: Хочется спросить: а продолжение будет???ah)
Если что-то интересное получится. Не всегда нужное настроение накатывает .
Спасибо большое. :lady:

Реакции: An2, Aligator и Kot Tom
Сорри за гундёж, но одной фотки для фотосета маловато:smile: Тем более такой залипательной-душа вуайериста требует ещё :tooshy::lol: Ещё стройной ножки, красивой груди и очаровательных кудряшек:smile:
Я сегодня со скромным кухонным алко-фотосетом:flirty: Алко остался за кадром само собой)
IMG_20210827_191224_911.webp IMG_20210827_191254_582.webp IMG_20210827_191336_041.webp
Ну очень художественно, эротично и волнующе. Супер!

Реакции: Juna
Сорри за гундёж, но одной фотки для фотосета маловато:smile: Тем более такой залипательной-душа вуайериста требует ещё :tooshy::lol: Ещё стройной ножки, красивой груди и очаровательных кудряшек:smile:
Я сегодня со скромным кухонным алко-фотосетом:flirty: Алко остался за кадром само собой)
IMG_20210827_191224_911.webp IMG_20210827_191254_582.webp IMG_20210827_191336_041.webp
Алко тут лишнее. И без очень красиво.

Заглянул сегодня на вашу страницу профиля и боже что я вижу? Этому сказочному, поглащающему любой взор мужчины телу, якобы 51 нежный год. Да ты просто эро богиня, и других слов здесь просто и не подобрать. Взор мужского просмотра просто утопает в каждом кадре. Здесь сразу видно и умение колажа, и стиль самого кадра и прекрасное преподнесение своего тела. Всё просто секси. Вот это как раз и есть эталон женской красоты и сексуальности в любом возрасте, и это не преукрашенные мною слова.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Galy и Harman
Смотрящий за счастьем как скажет, так с ног сбивает. Вот валяюсь на полу до сих пор. Эмоциональный восторг. Спасибо большое.
Это я отметила День космонавтики :gsmex: Показала эти фотки мужу и мы " полетели в космос". xa)xa)
Коллаж я не умею делать. Это 2 источника освещения , переоделась и переобулась в процессе. Затушевала лицо с помощью After focus.
Снимками в виде фотосетов я только год как " балуюсь", редко. Было интересно попробовать как это другие делают. Это просто фотоработы, я " в образе".
Вы все замечательные зрители. Спасибо всем большое.

Смотрящий за счастьем как скажет, так с ног сбивает. Вот валяюсь на полу до сих пор. Эмоциональный восторг. Спасибо большое.
Это я отметила День космонавтики :gsmex: Показала эти фотки мужу и мы " полетели в космос". xa)xa)
Коллаж я не умею делать. Это 2 источника освещения , переоделась и переобулась в процессе. Затушевала лицо с помощью After focus.
Снимками в виде фотосетов я только год как " балуюсь", редко. Было интересно попробовать как это другие делают. Это просто фотоработы, я " в образе".
Вы все замечательные зрители. Спасибо всем большое.
Ну что тут скажешь , только то что с фото колажами и фотосетами надо продолжать и не под каким предлогом не отказываться. А вот нащёт подарка на День космонафтики скажу так. Я как не странно тоже отношусь к космической промышленности и Роскосмосу так что этот подарок непроизвольно достался и мне тоже.

Реакции: VovaM и Galy
Ну что тут скажешь , только то что с фото колажами и фотосетами надо продолжать и не под каким предлогом не отказываться. А вот нащёт подарка на День космонафтики скажу так. Я как не странно тоже отношусь к космической промышленности и Роскосмосу так что этот подарок непроизвольно достался и мне тоже.
:girlloves::xD::girllove:

Интересный пикантный шрам на левой ягодице, из детства?