Восхитительно!
Восхитительно!
Очень очень прекрасная фотосессия...
Загнал бы пару шаров

Буду знать, что опошлила всеKosmoc вот ну не могу промолчать, хотя обычно именно так и поступаю в подобных случаях...
На мой взгляд, вот это вот стереотипное валяние на бильярде очень сильно опошляет вашу женственность и красоту.
При том, что на четвертом снимке получился хороший свет и объем...
Постараюсь более не выкладывать такого!Исходники в цвете конечно.А в цвете есть фото?
Не надо стараться не выкладывать!Буду знать, что опошлила всеПостараюсь более не выкладывать такого!
Исходники в цвете конечно.

С удовольствием)))))))Не надо стараться не выкладывать!
Опошли, пожалуйста, ещё разок всё!![]()

Не вздумай) понравится каждому не реально да и не нужно) а фото твои красивые) лично мне нравятся.
Ммм, загляденье!!!
Крутой фотосет!!!!
Уау отпадно классно завораживащи![]()
![]()
Две фото зачтутся за фотосет?

Восхитительно!![]()
![]()
Класс!!!! На первой фотке вода как-будто обволакивает кожу) такие кайфовые фотографии)![]()
![]()
![]()
![]()
и не, мы не нудисты - в нашей провинции такое не принято))) вообще, мы оба легко относимся к публичному обнажению, но общество такое не поймёт.. поэтому тоже ищем укромные места, или очень понимающую публику в теме, которая не будет вызывать наряд полиции, скорую на свежепойманный инфаркт и санитаров из психиатрии, а поддержит голыми попами 
44.612300,37.922900 ну это чтобы совсем конкретноПонимаю что не белое море. А какой район?
Ну вообще это было смешно. Жалко только теперь хрен найдешь этого чудика с коптером, чтобы видео скопироватьКвадрокоптеры зло!))
Да понятно что только улыбнуться, можно ручкой помахать даже) Разлетались где не просят).Ну вообще это было смешно. Жалко только теперь хрен найдешь этого чудика с коптером, чтобы видео скопировать
Красиво) не холодно только?)
Какая красотка. Такая сексуальная. Начал ласкать себя глядя на вас
Роскошная грудь) да и попа супер
Красавица!!! Впрочем как и всегда!

Ммммм. Сладенькая и сексуальная девочка!
Спасибо)Красавица!!! Впрочем как и всегда!![]()
Очень сексуально))) Соблазнительная скромность

В одеяло напрасно заховалась

Блин, мне так понравилась первая фотка. Очень красиво и нежно!
Классно легла, но и ножки можно раздвинуть?Роскошная грудь) да и попа супер
Супер девочка, грудь впечатляет?Ммммм. Сладенькая и сексуальная девочка!
Любимка спасибо, дорогая)) И всем всем за приятные слова)Блин, мне так понравилась первая фотка. Очень красиво и нежно!
Просто не отвести глаз!

Ты покорила мое сердце давно, а сейчас просто добила.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения