ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Kosmoc вот ну не могу промолчать, хотя обычно именно так и поступаю в подобных случаях...
На мой взгляд, вот это вот стереотипное валяние на бильярде очень сильно опошляет вашу женственность и красоту.
При том, что на четвертом снимке получился хороший свет и объем...

Kosmoc вот ну не могу промолчать, хотя обычно именно так и поступаю в подобных случаях...
На мой взгляд, вот это вот стереотипное валяние на бильярде очень сильно опошляет вашу женственность и красоту.
При том, что на четвертом снимке получился хороший свет и объем...
Буду знать, что опошлила все :meltdown:Постараюсь более не выкладывать такого!

А в цвете есть фото?
Исходники в цвете конечно.

Буду знать, что опошлила все :meltdown:Постараюсь более не выкладывать такого!

Исходники в цвете конечно.
Не надо стараться не выкладывать!:nonono:
Опошли, пожалуйста, ещё разок всё!:yummy:

Реакции: Kosmoc
s600

s600

Две фото зачтутся за фотосет?

Thor на Черном море)
Холодок о дааааа))) главное, найти подходящее место :flirty: правда, даже на безлюдном диком пляже нам составил компанию очень заинтересованный квадрокоптер xa)

Thor на Черном море)
Холодок о дааааа))) главное, найти подходящее место :flirty: правда, даже на безлюдном диком пляже нам составил компанию очень заинтересованный квадрокоптер xa)
я думала вы нудисты? ну в том плане, что ходите на такие пляжи. Я голой загораю, но я не нудистка) ищу безлюдные места

Холодок радость моя, это вообще мой первый раз на море xa) и не, мы не нудисты - в нашей провинции такое не принято))) вообще, мы оба легко относимся к публичному обнажению, но общество такое не поймёт.. поэтому тоже ищем укромные места, или очень понимающую публику в теме, которая не будет вызывать наряд полиции, скорую на свежепойманный инфаркт и санитаров из психиатрии, а поддержит голыми попами :whistle:

Thor на Черном море)
Понимаю что не белое море. А какой район?

Реакции: prorok
Ну вообще это было смешно. Жалко только теперь хрен найдешь этого чудика с коптером, чтобы видео скопировать
Да понятно что только улыбнуться, можно ручкой помахать даже) Разлетались где не просят).

Последнее редактирование модератором:
Аналогичная ситуация с квадрокоптером была и у нас на диком пляже Новомихайловского. Подлетел метрах в 5 высотой, провисел сек. 10 и умчался прочьxa)