ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

OliviaD Ты здесь прямо магическая девушка))
Кажется, еще мгновение, ты сделаешь взмах своими волосами, повернешься и одаришь нас своей лучезарной улыбкой...
А этот секси-комбез :angelgirl: обожаю такие)
У меня тоже один есть - красный))

MaryL спасибо, очень приятно читать такие вдумчивые комментарии) Я долго не решалась выкладывать подобные фото, все же это не кусок попы в трусиках показать)
А комбез правда очень секси, чувствуешь себя в нем развратно и в то же время соблазнительно))) Я такой впервые здесь на Juna увидела и вдохновилась на покупку)
akunin спасибо за комментарий)
skorohvat спасибо))

чувствуешь себя в нем развратно и в то же время соблазнительно)))
А мне нравится, что можно не отвлекаться на раздевание в процессе и все время чувствовать эту соблазняющую мужчину развратность))
Тоже черный хочу! Надо будет прикупить))

Реакции: Ekaterina, Drill и Svoboda
А мне нравится, что можно не отвлекаться на раздевание в процессе и все время чувствовать эту соблазняющую мужчину развратность))
Тоже черный хочу! Надо будет прикупить))
Надо, обязательно))) А я к белому присматриваюсь. Мне кажется, тоже интересно должно смотреться, с ноткой невинности))
И интерьер, и роскошная фигура, и фантастически соблазнительный наряд, в этом фотосете завораживает и восхищает все) :girlagree:
Спасибо, даже щеки загорелись, как приятно читать такой отзыв)))

NikSamara спасибо)
Ekaterina Svoboda девочки, вы сами такие стройные красоточки, что вот прям сердце радуется от вас комплименты читать)))
Ekaterina а мне самой первая больше всех нравится)
Мухомор спасибо, очень лестный отзыв))
Tommios понятно)
Такая восхитительная красота! Мне кажется очень с любовью снято
Интересное наблюдение) Спасибо большое за комментарий)

Реакции: Ekaterina и Мухомор
OliviaD великолепный фотосет!) Хорошо подобраны кадры .. Раскошные волосы, стройная фигурка и безумно красивая, аппетитная попочка) :give heart::smile:

Реакции: OliviaD
MaryL красотка, ночная красота
Радует усталые мальчишечьи глаза!
Сладкие сосочки :yummy: манят язычок,
За розой сокровенная изюминка меж ног...
Не уснет тут каждый, кто успел взглянуть,
Лишь одно желанье к груди этой прильнуть!:love:

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL
Что-то мне совсем не спится...с пятницей!
IMG_59260.webp IMG_59280.webp IMG_5984.webp IMG_5968.webp
Вот бывает иногда что хочется увидеть поближе. Мы в это время просто приближаем кадр и наслаждаемся. Тут же иная ситуация - хочется общих планов... Чувствую своё бессилие перед шайтан-машиной, которая не желает мне показывать всей полноты картины))).
Очень красивый, нежный сет.

Ох MaryL) ты сегодня страстная, привлекательная, красивая красная роза, с очень сладкими и манящими шипами-сосочками)

Ага, Svoboda , я по ночам если не сплю, то вон оно чем от безделья занимаюсь... :gsmex:
Спасибки)):heartkiss:
В ответ на такой коммент можно пожелать тебе только бессонных ночей:yummy:
А нам эстетического и сексуального удовольствия от просмотра твоих фоток:kruto:
Ты обольстительна и прекрасна

В продолжении кружевной темы...
11.webp 5.webp 3.webp 10.webp
Суперская резинка

Что-то мне совсем не спится...с пятницей!
IMG_59260.webp IMG_5942.webp IMG_5946.webp IMG_5939.webp IMG_59280.webp IMG_5984.webp IMG_5968.webp
Это просто даже словами не описать как красиво, такая нежная и белоснежная кожа просто обалденная ,так и хочется погладить, прелестные торчащие возбужденные соски и роза во рту с язычком так и манят, а в добавок роза на розочеке для интриги.Супер!!

Последнее редактирование: