ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Вау... Svoboda , как неожиданно приятно было тебя в этой теме увидеть)) Женственная, нежная, сексуальная...трусики просто прелесть...юбочка и кружева...ох..как мило и интригующе))

Реакции: Iris Iris
Последнее редактирование:
Красотища какая, но мало, народ требует добавки!))
Народ всегда чего-то требует))
А вдруг? Может там прическа какая интересная или татушка...)
Прическа под ноль, тату нет))

Арлетта спасибо, красотка:heartkiss:

Ух ты!!!! Восхитительно!!! Интригует))))

Конец лета, начинается Бархатный сезон!! Фиолетовое настроение у меня сегодня)))PicsArt_08-29-01.34.05.webp PicsArt_08-29-01.31.59.webp PicsArt_08-29-01.38.42.webp
Красивое тело с бархатной кожей. ( почему настроение фиолетовое?)

Реакции: Yamat

Конец лета, начинается Бархатный сезон!! Фиолетовое настроение у меня сегодня)))PicsArt_08-29-01.34.05.webp PicsArt_08-29-01.31.59.webp PicsArt_08-29-01.38.42.webp

Шикарно :love:
но меня одно смущает в фотографиях твоих , зачем ретушировать их ? всю красоту скрываешь

Реакции: MaryL и Yamat

Какие формы, красота одним словом - будоражит фантазию, один взгляд на фото приносит нескрываемое удовольствие :yesyes::kruto:

Как всегда очень красиво, эротично. Многие жалуются мол "да камеры хорошей нет" и всё что-то мешает сделать хорошие красивые снимки. Не важно насколько качественная камера, обстановка - вот живой пример! Очень красиво!

Реакции: gins37 и Yamat
Мухомор Спасибо, иногда люблю этот цвет)))
Олюня благодарю за ваши слова)))
Zmei Спасибо, я человек творческий, поэтому люблю художественное оформление, а на этих трех фото только добавлен фиолетовый блик, ретуши нет. Утром в окно так падает свет. Вот так!
Svoboda ох, как приятно!!!))))
Арлетта от прелести получить такие слова..ммм..благодарю)))
Idemon1 благодарю за ваши слова в адрес моих фото.
Древний Благодарю. Да, согласна, телефон обычный, просто утром так красиво падает свет, словила момент))))