Чарующие фото с манящей девушкой!
Чарующие фото с манящей девушкой!
в общем
перед вами и остальными смелыми девушками. Я уверен, они скоро к вам присоединятся. Да Svoboda ? ))) И надеюсь не только она. Тут много горячих красоток.Можешь сильно не обольщаться...Ekaterina ох Кати, вы неверочтно соблазнительны. И снова я жалею, что я не москвич. Я хочу снимать такую красоту. А если вас с Debora82 на пару. Представляю что можно "накреативить" )))в общем
перед вами и остальными смелыми девушками. Я уверен, они скоро к вам присоединятся. Да Svoboda ? ))) И надеюсь не только она. Тут много горячих красоток.
Не порть такую красивую тему своим пессимизмом!Можешь сильно не обольщаться...
Их вполне устраивает виртуальная платформа.
И когда окажешься в Москве ничего не изменится...
Также будут избегать встречи
Скорее тогда уж прагматизмомНе порть такую красивую тему своим пессимизмом!
......и попа ))какие красивые девушки, загляденье) У Деборы шикарные волосы)
И животик, и кожа, и бельишко))......и попа ))
АфродитаДорогие форумчане!
Хочу создать здесь тему с небольшими фотосетами своего обнаженного тела.
Не одиночные фото, а именно небольшие фотосессии. Мне нравится когда смотрят на мое тело, возможно тут я найду единомышленников среди наших форумчанок. Девочки, кому интересно, или нравится эта тема- присоединяйтесь, выкладывайте тут свои фото. Никаких лиц и личных данных- только тело!
Убедительная просьба к мужчинам- не выкладывать тут фото своих членов! Здесь праздник женского тела! Комментарии от всех приветствуются!
Начну пожалуй!
Если вам понравится- буду продолжать!
Franklin78 и Debora82 Вы знаете что я постоянно смотрю Ваши фотографии и комментирую. Не могу удержаться и в этот раз от такой красоты, от таких смелых красивых фотосетов. Debora82 Вы восхитительно обворожительно красива. Вам повезло с Вашим мужем благодаря которого мы все здесь можем смотреть на твоё прекрасное тело и завидовать Вам в хорошем смысле. Franklin78 Спасибо и Вам за такую предоставленную возможность повосхищаться красотой Вашей красавицы жены.
Красота! Я бы назвал эти фото "Нежность".
Великолепно
Это же школьный парадный фартук. О дааааа. Так и хочется целоваться с такой школьницей в засос. С языком. В коморке, что за актовым залом. Капец ностальгия. Да Катя, даааааа !!!

Спасибо))). Так любимого буду встречать!)))Это же школьный парадный фартук. О дааааа. Так и хочется целоваться с такой школьницей в засос. С языком. В коморке, что за актовым залом. Капец ностальгия. Да Катя, даааааа !!!![]()
Аж в школу захотелось
Повезло емуСпасибо))). Так любимого буду встречать!)))
Сексуальный наряд!
Подарок к 1 сентября удался!!
Ты же знаешь, тебе можно все, по умолчанию....Dancing on the water можно мне эту томную красоту потрогать? Они же просятся мне в руки!))

Мммм такой ротурасивый...
Ротик и правда очень сексуальный..... Да

Великолепное настроение
Ну лан, ты прав. Но фото хороших нет. А плохие удалила))
А по моему, она через чур напряжена, нет лёгкости, ввообще такое настроение, я бы не назвал классным.Dancing on the water очень подходит в эту тему!) Классное у тебя настроение!))
На мой взгляд, расслабленная девушка прилегла на диван с сигареткой и чашечкой кофе))А по моему ,он через чур напряжена,нет лёгкости,ввообще такое настроение ,я бы не назвал классным.
Я нечего не утверждаю,это мои впечатления от образа представленного на фото...Ну зачем же, нужно выслушать мнения других о моём настроении. Видишь, человек лучше меня знает, какое у меня настроение! ("Как боженька смолвил"(с))
Может быть, но вот сигарета, в ней все дело, она и саздает эффект нервозности.На мой взгляд, расслабленная девушка прилегла на диван с сигареткой и чашечкой кофе))
И губы напряжены.Dancing on the water действительно, от напряжения так декольте открылось?)
Да ваще себя не контролируюDancing on the water действительно, от напряжения так декольте открылось?)

Как дополнение к оргазмуНечегонежду сигарету курят не только когда нервничают, но и после хорошего секса!)))

Всё-таки нашелся один,но вот сигарета,в ней все дело,

Да боже упоси, какие споры? Просто делюсь впечатлениями.Ваше мнение имеет место быть.
И не считаю нужным спорить с человеком, который даже не знает, как правильно пишется слово " ничего"
Спасибо за высказанное мнение.
Некоторые части вроде как обнаженны

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения