ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Ekaterina ох Кати, вы невероятно соблазнительны. И снова я жалею, что я не москвич. Я хочу снимать такую красоту. А если вас с Debora82 на пару. Представляю что можно "накреативить" ))) :gentleman: в общем :boyhat: перед вами и остальными смелыми девушками. Я уверен, они скоро к вам присоединятся. Да Svoboda ? ))) И надеюсь не только она. Тут много горячих красоток.

Ekaterina ох Кати, вы неверочтно соблазнительны. И снова я жалею, что я не москвич. Я хочу снимать такую красоту. А если вас с Debora82 на пару. Представляю что можно "накреативить" ))) :gentleman: в общем :boyhat: перед вами и остальными смелыми девушками. Я уверен, они скоро к вам присоединятся. Да Svoboda ? ))) И надеюсь не только она. Тут много горячих красоток.
Можешь сильно не обольщаться...
Их вполне устраивает виртуальная платформа.
И когда окажешься в Москве ничего не изменится...
Также будут избегать встречи

Реакции: Hochun
Можешь сильно не обольщаться...
Их вполне устраивает виртуальная платформа.
И когда окажешься в Москве ничего не изменится...
Также будут избегать встречи
Не порть такую красивую тему своим пессимизмом!

Шикарная тема и шикарные Дамы!! Подпишусь что бы наблюдать за красотой!!

Реакции: Debora82 и Ekaterina
какие красивые девушки, загляденье) У Debora82 шикарные волосы)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Franklin78 и Debora82
Дорогие форумчане!
Хочу создать здесь тему с небольшими фотосетами своего обнаженного тела.
Не одиночные фото, а именно небольшие фотосессии. Мне нравится когда смотрят на мое тело, возможно тут я найду единомышленников среди наших форумчанок. Девочки, кому интересно, или нравится эта тема- присоединяйтесь, выкладывайте тут свои фото. Никаких лиц и личных данных- только тело!

Убедительная просьба к мужчинам- не выкладывать тут фото своих членов! Здесь праздник женского тела! Комментарии от всех приветствуются!

Начну пожалуй!

Если вам понравится- буду продолжать!
Афродита

Реакции: Debora82
Реакции: Ekaterina
Franklin78 и Debora82 Вы знаете что я постоянно смотрю Ваши фотографии и комментирую. Не могу удержаться и в этот раз от такой красоты, от таких смелых красивых фотосетов. Debora82 Вы восхитительно обворожительно красива. Вам повезло с Вашим мужем благодаря которого мы все здесь можем смотреть на твоё прекрасное тело и завидовать Вам в хорошем смысле. Franklin78 Спасибо и Вам за такую предоставленную возможность повосхищаться красотой Вашей красавицы жены.

Добавлю сюда и эту серию фото...)

FE753F73-A95B-4FCF-8946-D12B847EE9AE.webp D4750C2C-BB65-463E-B670-A2EC94F22FA0.webp F701704E-FFB2-4C12-A731-E731A1DC3137.webp 37F1CA8C-811A-481F-9E69-18D628D190BD.webp
Это же школьный парадный фартук. О дааааа. Так и хочется целоваться с такой школьницей в засос. С языком. В коморке, что за актовым залом. Капец ностальгия. Да Катя, даааааа !!!:flowers:

Последнее редактирование:
Это же школьный парадный фартук. О дааааа. Так и хочется целоваться с такой школьницей в засос. С языком. В коморке, что за актовым залом. Капец ностальгия. Да Катя, даааааа !!!:flowers:
Спасибо))). Так любимого буду встречать!)))

Ну лан, ты прав. Но фото хороших нет. А плохие удалила))

Смотрю в глаза, а думаю про грудь!
Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть….
И в мире не было б счастливей мужика.
Мы верим в то, что чувствует рука!

Что разговоры нам о красоте души,
Когда так чудно формы хороши?
Чем выше грудь, тем ниже наши мысли.
Вас хочется любить, я в этом смысле!

Реакции: Dancing on the water
Ну зачем же, нужно выслушать мнения других о моём настроении. Видишь, человек лучше меня знает, какое у меня настроение! ("Как боженька смолвил"(с)xa))
Я нечего не утверждаю,это мои впечатления от образа представленного на фото...

На мой взгляд, расслабленная девушка прилегла на диван с сигареткой и чашечкой кофе))
Может быть, но вот сигарета, в ней все дело, она и саздает эффект нервозности.

Dancing on the water действительно, от напряжения так декольте открылось?)
И губы напряжены.

Ваше мнение имеет место быть.
И не считаю нужным спорить с человеком, который даже не знает, как правильно пишется слово " ничего"
Спасибо за высказанное мнение.
Да боже упоси, какие споры? Просто делюсь впечатлениями.
Сорян, что оскорбил вашу чуткую натуру сваей безграмотностю.