Я хочу больше и чаще чем он!

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
а ты ему давала хоть раз самому проявить инициативу ? может он просто не успевает, а для мужика это важно. моя вот тоже хочет больше чем я, точнее я всегда хочу но не всегда могу. вечером после работы так устаешь. и зачем тебе три четыре раза в день как попало? когда лучше 4 раза в неделю но зато каких :)

Maya,
Все таки я б попробывал все решить меж сабой, а таких как Oppossum, еще столько может быть, любоф надо спасать...)))

egik v tumane,
когда эт я хотел.... это недоразумение, я хочу только свою любимую...)))

riva написал(а):
а ты ему давала хоть раз самому проявить инициативу ? может он просто не успевает, а для мужика это важно. моя вот тоже хочет больше чем я, точнее я всегда хочу но не всегда могу. вечером после работы так устаешь. и зачем тебе три четыре раза в день как попало? когда лучше 4 раза в неделю но зато каких :)

С самого начала, он и инициативил! Я сама даже не поспевала и за ощущениями и за ним! И только стоило мне разойтись, как он взял таймаут!

В том то и дело, что абы как - это редкость! Даже когда часто - секс СУПЕР! Что у меня до него было - страшно вспоминать, а лучше и не вспоминать!

Rufus написал(а):
Все таки я б попробывал все решить меж сабой, а таких как Oppossum, еще столько может быть, любоф надо спасать...)))
Разговаривать с ним бесполезно! Я вот безумно люблю секс по утрам! А он не любит, и соглашается, если только я сильно настаиваю. То есть беру сразу быка за рога!
Но вижу, что ему не в кайф! Каое тогда удовольствие?

egik v tumane написал(а):
унего и рога уже есть?

:xaxa: :xaxa:
Нет, вы уж извините, но если я смотрю на других мужиков и мечтаю о порнухе, это еще ничего не значит!
Я девушка порядочная! Пусть и сексуально неудовлетворенная!

Ой, я тоже больше не буду!

А если серьезно, может кто еще чего-нибудь посоветует!
Ну не должно же быть так!
Девушки, ну неужели я тут одна такая! Должен же быть выход кроме как налево!:mol:

Maya написал(а):
Ну вот вчера решила устроить ему 2 в 1. Оделась посексуальнее, но не слишком, чтобы чего не заподозрил. Ну и хожу себе, вида не подаю Да не просто хожу! То погромче телек сделать пройдусь (нафиг этот пульт), то к нижней полочке наклонюсь! И смотрит ведь гад!!! Глаза горят!
Я давно заметила, что нравиться ему из под тишка подглядывать.
И что вы думаете, набросился он на меня?!! И устроил мне секс марафон?!!
НИФИГА! Посмотрел телек и завалился спать!:head:

ВСЕ! НЕТ СИЛ МОИХ! Я вчера чуть ли не разревелась! Ну что это такое!

Да, ситуация уже крайне серьезная. Может попробуешь уехать на недельку от него, пусть поживет один, соскучится. Хотя вот сама советую все мирно разрешать, но (дальше только изложение как поступила бы я - можно не воспринимать серьезно) я уже давно с ним бы попробовала мирно поговорить или совсем немирно с битьем посуды, непременно одетой в новый сексуальный комплект белья. Иногда скандалы такого рода приводят потом к потрясающему сексу в примирении...

Maya написал(а):
Я не против вибраторов!! Но на крайний случай и то как вспомогательное средство!
У меня такое очучение, что я сейчас чаще сама с собой, чем в свое безоргазманное прошлое!
Только нафиг мне тогда нужен он, любимый! Не краны же только чинить!
Лучше бы он оказался таким же как и все предыдущие! А то сунули конфетку под нос, дали понюхать и положили на видное место! НЕЗЯ!
хи.. ЗЯ.. НИЗЗЯ... детсад. а вот завалится он так спать... разбуди его тем КАК тебе самой с собой хорошо :)))))))))))) даже любопытно представить его реакцию.

J_7,
предлагаешь разбудить его вибратором?!)))

Между прочим, отличная идея - было у нас такое пару раз...))) В игру включится моментально)))

Upir написал(а):
J_7,
предлагаешь разбудить его вибратором?!)))
нет! своими стонами! пусть послушает... подействует 100%

lylani написал(а):
Между прочим, отличная идея - было у нас такое пару раз...))) В игру включится моментально)))
я старалась :) с идеей :)

а что.. ему вибратор и свои стоны.. проснется как миленький)))

Upir написал(а):
а что.. ему вибратор и свои стоны.. проснется как миленький)))
фи на тебя. он стонать потом будет... когда подключится к процессу

ага.. еще как застонет.. если сразу его туда)))

Maya,
Думаю, что тебе пора прекратить его соблазнять и стать холодной. Не надо перед ним прохаживаться, крутиться. Возьми телефон, уйди в другую комнату и закрой дверь у него, чтобы не мешать ему смотреть телевизор. Пусть сидит и думает, с кем это ты так увлеченно беседуешь.

Maya написал(а):
Просмотрела весь форум, но ответа на свой вопрос так и не нашла!
Пожалуйста, не отсылайте к похожим темам!!! :mol: :mol:
Я с таким сталкиваюсь впервые, а человек мне дорог - спугнуть не хочется.
Дело в том, что раньше секс для меня был делом если не скучным, то, по крайней мере, забавным. Много что не устраивало, а сказать не могла! А тут он! Я даже и мечтать о таком сексе не смела когда-то:love: :love:
И мне снесло крышу! В прямом смысле!
Я хочу его все время, каждый день и по нескольку раз! НО!
Он говорит, что его устраивает ЧЕТЫРЕ раза в неделю!!!!:head: Поэтому инициатор всегда я! Я чувствую себя сексуальным маньяком. Я помешалась на сексе. Я только об этом и думаю. Я люблю его, но начинаю поглядывать на других мужчин, хотя прекрасно знаю, что никто (из тех на кого поглядываю) не доставит мне такого удовольствия.
Подскажите, что делать! Как себя вести?
Само страшное, что я начала комплексовать... "Он меня не любит, я недостаточно красивая, в постеле я что-то не так делаю" и т.д. и т.п.:zip:

Ни в коем случае не надо комплексовать! Никогда и ни при каких обстоятельствах, поверь на слово. Ничего маньяческого в тебе нет, это понятно и без проверки у врача. Ты вполне нормальный сексообильный человек со своими индивидуальными потребностями и желаниями. Можно смотреть и на миллион мужиков в день, но оставаться порядочной по отношению к нему. Внимательно прочитав всё это, я понемногу пришёл к выводу, что Вам надо чередовать Ваш личный секс с МЖМ , т.к. полное насыщение приходит в том числе и с ним. Я не хочу тебя обидеть таким своим выводом, но такое мнение неспроста у меня, отчёт словам отдаю. Игрушки не помогут, разве что на пол грамма. А четыре раза - это просто не серьёзно с такой темпераментной партнёршей! Нельзя так поступать.

Как себя вести? Да никак, как всегда. Что ты, себя в корне должна поменять? Тебе не 2 годика уже, что б меняться.
Единственное, что мне не понятно - то что не в полной мере он приветствует твои намерения на частый секс.Я бы( в далёком прошлом) за такую бы уцепился и ценил. :kruto:

Maya, мне бы такую женщину как ты! у меня такая же проблема с точностью наоборот. Моей хватает 1-2 раза в неделю,а мне намного больше хо4ется. И так живём 4 года. Она, практически, ни разу не была инициатором в сексе. И в один момент мне это все надоело, так как ничего не помагало, и я решился на героический для себя шаг - не предлагать первым заниматься сексом. Зря я это затеял, так как не смог продержаться больше, чем один месяц. А теперь хоть каждый день бейся головой об стену. :head: :head: :head:

ммм... часто встречается слово "телевизор"... а сломать его не пробовала?))

или просто попробуй относиться к нему как к другу, а не как к мужчине, ходите везде вместе, веселитесь, светись счастьем, но в тоже время держи четкую дистанцию, не допускай даже поцелуев, уверена он так долго не протянет :xaxa:

дразнить, так дразнить, вот и будь сама для него этой конфеткой, которую показали и сказали НИЗЯ

Ребята, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку и советы:mol:
Прости Эльза, но недотрга явно не моя роль:shy:
Не выдержала я!!!
Короче, состоялся разговор!
И что вы думаете! Он действительно сейчас ДИКО устает на работе! Как будто я этого не знала! Сказал (кстати, разговаривал спокойно, не то что я - пришлось немного поплакать), что вечером у него нет даже сил ДУМАТЬ о сексе, до тех пор пока я к нему не пристаю:shy: . И даже спасибо сказал, что я не жду инициатвы от него, просто без разрешения домогаюсь:super:
Кстати, выяснилось, что если бы я нашла в себе силы таки играть в недотрогу, то секса у нас было бы в два раза меньше:zip:
К тому же я уезжала в командировку на полторы недели! Так по возвращении он мне даже в квартиру зайти не дал:shy:
Прямо в лифте.....Супер:super:
Так что все путем!

Я, конечно, не думаю, что на этом моя проблема решиться! Темпераменты у нас все-таки разные! Ну что ж! Будем искать прелесть в редком сексе:friend:

Всем еще раз большое спасибо:love: Вы лучшие:shy: !!!!!

а что то КАСАНА здесь ничего не написала

Maya, хорошо, что поговорили, правильно.:kruto: Думаю, вам бы еще и в отпуск выбраться, чтобы уж точно ничего не мешало, тогда все наладится само собой. Номер выбирай только без телевизора и прочих отвлекающих элементов.:rolleyes: