Подарок = кошмар. Что подарить?

• Автор темы Автор темы Chupssss
  • Дата начала Дата начала
парни любят всё блестящее-металическое и электронное.
ассортимент обширный.

Bustardos написал(а):
парни любят всё блестящее-металическое и электронное.
Рано или поздно этим парням исполняеться 12 и такие подарки становяться не актуальными)))

Реакции: Cute
Да...предстввила себя в качестве подарка по ёлкой...

Это всё конечно очень-очень хорошо, но он у меня мягко говоря консервативный и что-нибуть из секс-шопа будет воспринято как извращение.
Блестящее металическое и электрическое....вобще - идея. Помешан на компьютерных играх ( Я уже пять лет как последний раз в контру играла, а он всё режеться...) может кто посоветует какие-то новинки? Море крови, резни и криков. Естественно графика и сюжет.

Или а как насчет кубинских сигар или хооорошего коньяка в прикольной бутылке?

Druggirl,
Игры ф топку, ну что он сам не в состоянии купить? лучше уж сигару или коньяк, это более оригинальный подарок из того, что ты предложила

Sayce,
в топку...Зато точно детской радости не будет предела. Все мужики - дети.
Ладно, ты прав...Сигары или коньяк.
А чему ты был бы рад?

Cute,
А если бомбу?Или конверт сибирской язвы? Ну хотя это слишком...
Нет.Нельзя что попало дарить.

Samuel De Carston,
Скажи ещё что ты не любишь блестящие...э...тачки.

Druggirl,
нет! Только чёрные Волги могут меня заставить кончить прямо в тштаны!))) Своя машина у меня тоже очень тёмная, правда не чёрная, только в темноте.

Samuel De Carston,
я люблю бмв 6 и седьмой серии...эх...Ну это не в тему, хотя таааакому подарку точно любой обрадуется.

Druggirl,
если бы мне подарили, я бы тоже обрадовался, но не машине, а цене, за которую её можно спихнуть в лёгкую, т.к. машина очень капризная и нежная, совсем не для нашей страны. У неё даже рычаги алюминивые!))) Полнейший отстой!!!

Sayce,
и беруться же где-то такие золотые парни!

Samuel De Carston,
У а для нашей - саме то. Тип не для страны, а для города. У нас тепло, хорошо и красиво...Советский центр Европы. ПОДАРИТЕ МНЕ БМВ!

Druggirl,
для города тоже не катит такой презент. Наши в конторе раздолбали подвески на 745-ой за 28 тыс. км по Москве.))))) Плохой подарок, уверяю.

Samuel De Carston,
Подарю ему в Ялту :)Там дороги - мечта. Спортивных тачек - море. Только заработать на неё осталось :( А хата там уже есть...

Но проблем. Не вижу кайфа в сюрпризе. Хотя можно сделать и так как я например задумала. Спросила у него что ему милому для счастья надо. Он мне - две пары трусов. Ок две пары обязательно плюс сюрприз. Например выразил он желание видеть на мне розовый ливчик и такие же стринги. Можно исполнить это желание плюс ночь любви:rolleyes:
И практично и эротично:kruto:

Sayce,
Уже не надо ничего никому дарить...мы расстались.

Druggirl,
Сочувствую, но с другой стороны..... ведь не надо париться над подарком!))) Везде моно найти и хорошее и позитивное))) Хотя расстование далеко не самое лучшее в жизни

Sayce,
Далеко...как до луны пешком.

Ничего.Это далеко не самое тяжелое расставание в моей жизни.

Не знаю кто как ,а я свой новогодний подарок подарю в апреле...Такой кричащий и какающий:))

Тая Прутикова,
Ой, а я была просто "счаслива" получить такой же подарок от предков когда-то давно на свои именины....гррррр...

Ничего, теперь я его люблю

Druggirl написал(а):
левому что ль?
а то такое разделение: любимому, приятелю, другу - это ДА..а вот ПАРНЮ!!!
ваще не вкурила, ПАРЕНЬ - это что за уличный левак?

Кики,
там разделение такое : подруге, другу, приятелю...Знаешь,парню своему я нервничаю, когда делаю подарок. Это у меня такой бзык. Просто к друзьям я не так трепетно отношусь.

Кики,
Именно потому , что любимый -нервничаю....точнее нарвничала. Уже всёравно

Подарок к 8 марта

Подскажите

Что подарить любовнице и жене?

Чтоб свежо .

Заранее спасибо .

Не знаю можно такое писать или нет! Не удаляйте тему! Последняя надежда! Не знаю куда можно еще написать!
У меня есть девушка, я ее очень сильно люблю и т.д! У нее скоро день рождение! Я хотел бы сделать не забываемый подарок! Подарить ей 101 розу! Но есть одна проблема! Это стоит очень дорого! Я нашел один магазинчик где розы продаются оптом от 1000 штук и стоит это 15000 рублей! Так вот нужны желающие, которые хотелибы купить остальные 900 штук роз! 100 штук по расчетам выходит 1500 рублей!))

Re: Есть желание!!!

А не проще поискать оранжерею какую-нибудь, там цены как равило оптовые, но продают рознично....

Veteran1242 написал(а):
Это стоит очень дорого!
5 000 руб (примерно) - это очень дорого?:dontknow: Потратить такую сумму на девушку для тебя нереально чтоли?:upset:

MARIKA написал(а):
5 000 руб (примерно) - это очень дорого? Потратить такую сумму на девушку для тебя нереально чтоли?
MARIKA,
Я не хочу Московские маленькие розы! А на такие какие хочу мне придется потратить 10000! это уже как то многовато! и тем более одними розами я не обойдусь буду еще что нибьудь покупать!

ElenchA написал(а):
А не проще поискать оранжерею какую-нибудь, там цены как равило оптовые, но продают рознично
ElenchA,
Искал не нашел!

Veteran1242 написал(а):
MARIKA,
Я не хочу Московские маленькие розы!
А никто и не говорит про моск. маленькие розы, кстати маленькие розы вообше по 30 руб, но они некрасивые! Обычно роза стоит в среднем 60 руб (я не говорю про магазы в центре и цены на цветы по праздникам) Если будешь покупать больше 50 роз, то тебе их отдадут по 50 р за штуку! Проверено! По крайней мере когда я иду на ДР к кому-нибудь, то мне всегда больше 50 роз по 50 руб за штуку отдают!

Есть оранжерея Белая Дача, еще какие-то подмосковные хозяйства, если не ошибаюсь в Заречье что-то вроде есть.... Еще есть цветочный рынок на Киевском вокзале, там цена на розу может и до 40 рублей опускаться, да еще и торг уместен....