Рано или поздно этим парням исполняеться 12 и такие подарки становяться не актуальными)))Bustardos написал(а):парни любят всё блестящее-металическое и электронное.
что ты успешно всегда и делаешь!Sayce написал(а):али спроси напрямик, тогда не прогадаешь!
Я, к примеру, был бы рад тому, что мне любимая сделала подарок! А какой - это уже не важно...Druggirl написал(а):А чему ты был бы рад?
Блестящее любят только сороки да азера.Bustardos написал(а):парни любят всё блестящее-металическое и электронное.
ассортимент обширный.

Я как и Cute, был бы рад самому факту подарка, а не ему самому, главное внимание!Druggirl написал(а):А чему ты был бы рад?
Ну и ты так сделай!Druggirl написал(а):Да, у тебя выходит классно!
Что тебе мешает?левому что ль?Druggirl написал(а):
Супер жжёшь! знаешь как про халявную работу: "НУ нашёл себе левак......)))"Кики написал(а):уличный левак
а он не любимый чтоли?))Druggirl написал(а):парню своему я нервничаю
Или я дураг, или одно из двух...Druggirl написал(а):Не испарились.
тогда как понимать, что тебе уже все равно?Druggirl написал(а):Эльза,
Не испарились.
Ты разве не знаешь? там в комплекте ещё и табуреткаАрес написал(а):Кстати а не знаете к чему подарок мыло и верёвка?
)))5 000 руб (примерно) - это очень дорого?Veteran1242 написал(а):Это стоит очень дорого!
Потратить такую сумму на девушку для тебя нереально чтоли?
MARIKA,MARIKA написал(а):5 000 руб (примерно) - это очень дорого? Потратить такую сумму на девушку для тебя нереально чтоли?
ElenchA,ElenchA написал(а):А не проще поискать оранжерею какую-нибудь, там цены как равило оптовые, но продают рознично
А никто и не говорит про моск. маленькие розы, кстати маленькие розы вообше по 30 руб, но они некрасивые! Обычно роза стоит в среднем 60 руб (я не говорю про магазы в центре и цены на цветы по праздникам) Если будешь покупать больше 50 роз, то тебе их отдадут по 50 р за штуку! Проверено! По крайней мере когда я иду на ДР к кому-нибудь, то мне всегда больше 50 роз по 50 руб за штуку отдают!Veteran1242 написал(а):MARIKA,
Я не хочу Московские маленькие розы!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения