Veteran1242 написал(а):Кошачка,
а не подскажешь где это поточнее?
Детям-конфеты...бабам-цветы(с)....Скоро первое января, поэтому надо срочно думать, что можно подарить самым близким!
У кого какие идеи?
Значит дари машинку,танк или солдатика...еще можно вертолет ,самолет,звездолет или подводную лодку))))гемма, а у меня машинки, таки, солдатики и тд ....Маша куклы в угол и солдатиков строит начинала ....вот так))))

Как я могла забыть.... Я в пять лет, как Малыш, мечтала о СООООБАКЕ
где-то на Нагатино есть оранжерея (а точнее оптовый склад)... там цветы продают упаковками... в упаковке примерно 25 роз... цена одной розы - 12 руб. (не московские)...

,
Вопрос Автору,а по какому поводу 101 роза?

MARIKA написал(а):По крайней мере когда я иду на ДР
приходи ко мне не ДР!!MARIKA написал(а):50 роз
тайна, покрытая вакхом))amina78 написал(а):Букет для любимого Артиста
Не знаю можно такое писать или нет! Не удаляйте тему! Последняя надежда! Не знаю куда можно еще написать!
У меня есть девушка, я ее очень сильно люблю и т.д! У нее скоро день рождение! Я хотел бы сделать не забываемый подарок! Подарить ей 101 розу! Но есть одна проблема! Это стоит очень дорого! Я нашел один магазинчик где розы продаются оптом от 1000 штук и стоит это 15000 рублей! Так вот нужны желающие, которые хотелибы купить остальные 900 штук роз! 100 штук по расчетам выходит 1500 рублей!))

j_7 написал(а):лет ей скока???
глупости. Похоже у девушки нотки эгоизма прослеживаются.papatixon написал(а):Что подарки не покупаются в одном месте.

Может, кто-нибудь идею подкинет? Заранее спасибо
Что здесь, собсна такого?) А о внешней политике на все том же форуме Эрогена говорить - это не обсуждается? 

Три месяца.
.................
. А так... спроси чем досуг скрашивает: читает-кроссворды там отгадывает...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения