Подарок = кошмар. Что подарить?

• Автор темы Автор темы Chupssss
  • Дата начала Дата начала

Chupssss

Странник
27 Мар 2006
11
2
10
у нас с моей девнкой будет скоро год отношений,,вот я и задумался что бы ей подарить , не подскажите???

Re: ЧТО ПОДАРИТЬ???

Ооо....лучше что-нибудь не банальное....а это тебе лучше знать, что ей понравится. На крайний случай всегда можно столик в ресторане заказать..))и цветуёчки там всякие! Романтика блин

И обязательно отпиши потом что подарил, а то у мя бывают маленькие кризисы с идеями подарков.

ту не в самом подарке дело...а как ты его падаришь,где...
цветы обязательно...
я всегда старался дарить что-то такое, что запомнилось ей, что это именно от меня, что другой такого не подарит-))
хотя это сложно...
Вообще если финансы позволяют, то по-моему самое лучшее -
это какое-то украшение, на котором будет гравировка типа "Маше от Саши. 2006"...ну или типа того.

хотя здесь можно пойти обходными путями - прикольно было бы просто какие то сувениры
сделать с вашими именами-)))

золото!!!!
или серебро!!!
всегда можно найти недорогие золотые украшения,если маленький вес или в комиссионке. зато вот что-что , а золото девушка никогда не забудет,кто и вчесть чего ей подарили. и таскать егобудет!

мне на никах хотели фен подарить:)))) а подарили золотые серьги - это вечное изделие. ношу ирадуюсь- знаю от любимого. передам потомкам :))

chin написал(а):
золото!!!!
или серебро!!!
всегда можно найти недорогие золотые

не на всех может сработать, у одной моей знакомой девушки,
драг.украшений не меряно. И её уже просто бесит, когда ей кто-то, что-т из этой области дарит-))) но это скорее исключение.

Вот я бывшей своей на 8 марта подарил серебрянную подвеску с феонитами. Стоит всего прим. 1500, но Очень красивая)))

saint,
что это значит?
" [OffTopic] " ????

chin,
это тэг в которое ставится сообщение неимеющее отношения к теме !!! просмотреть его можно нажав + !!!

EDDYBEE написал(а):
chin,
это тэг в которое ставится сообщение неимеющее отношения к теме !!! просмотреть его можно нажав + !!!
спасибо,Эдд

Chupssss написал(а):
у нас с моей девнкой будет скоро год отношений,,вот я и задумался что бы ей подарить , не подскажите???
Ну вот я скажу свое мнение: мне, например, очень давно хочется, чтобы мне не делали никаких подарков, а придумали бы какой-нибудь необычный сюрприз, то есть устроили необыкновенный день. Важно: чтобы этот сюрприз длился весь день…
Например, утром ты будишь ее, целуя все ее тело медленно и страстно, называя ее ласковыми именами, она открывает глазки и первое, что она видит-это букет цветов у ее кровати (шарики под потолком, мягкая игрушка – ну в общем что-то что она любит), а сквозь шторы пробивается яркий солнечный свет. По-любому ее утро начнется с улыбки и ответной нежности к тебе. Можно заняться сексом, можно просто поваляться, поиграться – понежиться в постели- на ваш вкус. А потом, например, выехать вместе на природу (у нас в городе, например, есть самая высокая точка-пик любви называется, мы обожаем это место) или поехать в загородный домик и вместе посидеть у камина и покачаться в кресле-качалке, взять вина и любимую собаку-там вы будете только вдвоем, вам никто не будет мешать, сможете пообщаться вдоволь (особенно если вам постоянно мешают побыть вдвоем какие-н дела), в общем делать то, что захотите. А вечером выйти на улицу или на балкон и любоваться природой и смотреть на звезды.
Может, вам и не по душе такой расклад, но я об этом просто мечтаю (еще с прошлого лета).
Фишка:Сделай весь день прямо противоположным вашим обычным дням.
П.с. Кстати, у меня такая же проблема. Тоже скоро годовщина, а я вообще не знаю, что ему можно подарить, может, подскажешь?

Malyshka,
всё супер описала. сам давно хотел такое сделать...но как то..вот..

Malyshka написал(а):
Тоже скоро годовщина, а я вообще не знаю, что ему можно подарить, может, подскажешь?
Дак сама ему такое и сделай!!!-)))

saint написал(а):
Дак сама ему такое и сделай!!!-)))
Да вот мы с ним недавно тоже обсуждали, как отмечать будем и сошлись на мнении, что лучше всего для нас (извините за грубость) обожраться и потрахаться :xaxa: :xaxa: :xaxa:
А насчет необычного-что ж мужчине-то необычного устроить?

Malyshka написал(а):

ну не знаю даже...вот например когда я жил со своей бывшей...
всегда какой-либо Креатифф исходил с моей стороны(кино, прогулки, поездки и пр.)...
и мне всегда хотелось, чтобы хоть один день, за меня распланировала полностью ОНА....
но это, так Личное...
а вообще, мужчинам также нужно внимание и всякие нежности, просто мы это скрываем)))и Не в материальных подарках дело

Malyshka написал(а):
сошлись на мнении, что лучше всего для нас (извините за грубость) обожраться и потрахаться
ну это можно всегда, только было бы очень приятно, если бы ты сделала что-то не запланированное, о чём он не догадывается....

Malyshka написал(а):
Да вот мы с ним недавно тоже обсуждали, как отмечать будем и сошлись на мнении, что лучше всего для нас (извините за грубость) обожраться и потрахаться :xaxa: :xaxa: :xaxa:

я осенью увезла своего в ДО а три дня... Сюрпризом... До сих пор в восторге!

Мда...надо че-то думать.. Слава богу время еще есть. Кстати, мужчины, только честно:вы любите цветы? Вам было ба притяно получить цветы от своей девушки?

saint написал(а):
ну это можно всегда, только было бы очень приятно, если бы ты сделала что-то не запланированное, о чём он не догадывается....
А о чем он не догадывается? Ну в смысле где гарантия, что ему понравится? Я-то могу придумать, вот просто иногда всплывают вещи, которые мне безумно нравятся, а он ненавидит. И вот как угадать?

Malyshka написал(а):
Кстати, мужчины, только честно:вы любите цветы? Вам было ба притяно получить цветы от своей девушки?
только не букет алых роз)))
я бы от своей девушки принял с радостью, только это должен быть,
пусть 1-3, но какой-нибудь необычный цветок.
Malyshka написал(а):
Я-то могу придумать, вот просто иногда всплывают вещи, которые мне безумно нравятся, а он ненавидит.

Ты же с ним год(ну не так уж и много) но всё же должна знать его интересы...

Re: Что подарить?

Мне девушка подарила плюшевого красного зайчика, несмотря на все невзгоды котрые у нас с ней происходят, зайчик чинно постоянно находится у меня на столе.
Вот бывает прихожу домой злой на весь мир, а тут тебя зайка встречает, да ещё и любимого цвета)
Это был намёк.

Всем привет!
Друзья, подскажите, что можно подарить девушке на 19тилетие? Я конечно же понимаю, что тут всё индивидуально, но у меня ни когда извилины не работали в этом направлении... всегда не умел делать подарки... ничего не могу придумать... встречаемся всего 3 месяца, поэтому думаю, что какие-то дорогие подарки делать бессмысленно... или скорее не бессмысленно, а просто мой задвиг)) золото полюбому дарить не буду).
Что посоветуете? Что-нибудь типа: мягкая игрушка, букет цветов?
Девушки, мужики, помогите! Плизз :mol:

Re: Что подарить девушке на ДР?

Мне мой парень(когда ещё встречались) на ДР(мне как раз было 19 в ноябре) подарил плюшевого белого медвежонка средних размеров. Ятогда была очень счастлива!!!:love:

Kater написал(а):
Всем привет!
Друзья, подскажите, что можно подарить девушке на 19тилетие? Я конечно же понимаю, что тут всё индивидуально, но у меня ни когда извилины не работали в этом направлении... всегда не умел делать подарки... ничего не могу придумать... встречаемся всего 3 месяца, поэтому думаю, что какие-то дорогие подарки делать бессмысленно... или скорее не бессмысленно, а просто мой задвиг)) золото полюбому дарить не буду).
Что посоветуете? Что-нибудь типа: мягкая игрушка, букет цветов?
Девушки, мужики, помогите! Плизз :mol:

Крачивое нижнее белье! Девчонки от этого балдеют
Смотри форум "Без лифчика":imho:

Плохая девчонка, вот и я думаю, что какую-нибудь зверюшку...:)
Я ей уже тигра дарил... радости не было предела;))

Marshal, не, не пойдёт! Однозначно! ;)

Kater написал(а):
Плохая девчонка, вот и я думаю, что какую-нибудь зверюшку...:)
Я ей уже тигра дарил... радости не было предела;))

Marshal, не, не пойдёт! Однозначно! ;)

А если билеты какие-нибудь на концерт или в театр, если есть такие интересы?

Marshal, интересы? Как и у меня - лёгкая атлетика))) ещё танцами знимается... любит в ночные клубы ходить... но меня от них просто воротит!)) Нагулялся по ним уже;)) Подарить билет в ночной клуб? Дану, как-то не интересно... к тому же, думаю, что она сама решит там ДР отмечать))

Kater написал(а):
Marshal, интересы? Как и у меня - лёгкая атлетика))) ещё танцами знимается... любит в ночные клубы ходить... но меня от них просто воротит!)) Нагулялся по ним уже;)) Подарить билет в ночной клуб? Дану, как-то не интересно... к тому же, думаю, что она сама решит там ДР отмечать))

Была у меня девушка, тоже танцами занималась...
Я ей как-то раз коньки подарил:)

Marshal, роликовые?:)
Не, тоже не покатит... говорю же, что не хочу делать дорогих подарков... я не жмот, мне уже для неё ни чего не жалко... просто, принцип такой;)

Kater написал(а):
Marshal, роликовые?:)
Не, тоже не покатит... говорю же, что не хочу делать дорогих подарков... я не жмот, мне уже для неё ни чего не жалко... просто, принцип такой;)
Да нет, чтобы по льду кататься. Летом их можно за полцены тыщи за полторы найти

Marshal, не, всё-равно не то.. :)

Люди, чего молчите?! Подскажите, а!=))

... если знаешь то сам сделай если нет то попроси ее чтоб она описала типа тебе идеальное свидание, а ты воплати в жизнь !

Kater, люблю свое ДР... люблю ДР своих детей и знакомых... Почему? потому как люблю сама получать сюрпризы,и умею их делать другим... придумай -что то оригинальное..вот EDDYBEE,
тебе предложил идеальное свидание... в том же стиле можно сделать романтический ужин... договорись в каком то кафе,где вам не помешают... свечи ... цветы... если любит и нет у нее котенка или щенка... Кстати это милое созданье будет ей напоминать о тебе всегда... надуй много воздушных шариков,и с утра пораньше прицепи их там где она увидит,на которых будет ее имя и поздравляю..да было бы желание... и поверь можно такое придумать...

Касана,
... ну ты уже ему разжевала и в рот положила !!!

EDDYBEE, ну я ж ему не говорю поставить щит у нее под окнами и написать с Днем рождения... или к примеру купить ..сколько ей 19?...вот 19 голубей и пусть запускает каждого голубя в небо и загадывает желание... и стриптизера в коробке и большим бантом не говорю заказывать... Эх!... хочу день варенье...

Касана,
... а я нелюблю день рождение свое, даже нето чтоб совсем , люблю тока в тихой компании небольше двух или в идеале одного человека веселится !!!

EDDYBEE, а я люблю..! люблю детские ДР... всегда детям заказываю мультяшек... клоунов... люблю как они пищат от радости... !Всегда готовлюсь к нему... и никогда не совмещаю детский праздник с взрослыми... дети должны чувствовать себя раскованными!
А свое ДР... ну не получается у меня спрятаться от друзей ... знакомых... всегда народу много,шум гам... веселье... и куча приключений...))) Я каждое ДР свое помню,именно чем то необычным... нет... не люблю ДР в тишине... хватит того затишья и серости ДР когда была замужем...

Касана,
...у моей дочери завтра первый годик исполнится !!!

EDDYBEE,
папаня... поздравляю тебя жену и доцю.. !!!! Пусть растет здоровой и умной девочкой... поцелуй ее от тетушки Касаны)

Касана,
... спасибо дорогая!!! обезательно поцелую но жене небуду говорить от кого, а то устану оправдыватся !

Реакции: Kater

Касана написал(а):
EDDYBEE, ну я ж ему не говорю поставить щит у нее под окнами и написать с Днем рождения... или к примеру купить ..сколько ей 19?...вот 19 голубей и пусть запускает каждого голубя в небо и загадывает желание... и стриптизера в коробке и большим бантом не говорю заказывать... Эх!... хочу день варенье...
Мои мысли опережаешь... Я хотел предложить под окнами ночью написать на асфальте - "С днем рождения!"

По теме:
Да что угодно, игрушку какую нить, сувенирчик. Только ИМХО не стоит дарить что нибудь полезное в плане хозяйства, не надо дарить фен, косм. набор, или еще какой нить бред.

У моей девушки был медвежонок белый, она с ним всегда спала и в качестве подушки использовала. Меня это немного бесило, что она спит на игрушке неизвестно кем подаренной..... Поэтому подарил ей собаку в виде подушки... С тех пор она спит с ней. Вот и ты подумай, "в какой месте ее кровати ей не хватает медвежонка".

Ооо, вот эта идея с асфальтом и надписью очень прикольная!!! Как-то даже и позабыл. Спасибо!
Ага, игрушку наверное какую-нибудь и подарю... а то она всё-время жалуется, что спать одной скучно - меня не хватает... ;))

Ash написал(а):
Только ИМХО не стоит дарить что нибудь полезное в плане хозяйства, не надо дарить фен, косм. набор, или еще какой нить бред
Это уж точно! Такие вещи дарятся, наверное, когда уже вместе живут...

Всем огромное спасибо!!! Но если ещё будут идеи - пишите, буду только рад! :))

Kater написал(а):
Ооо, вот эта идея с асфальтом и надписью очень прикольная!!! Как-то даже и позабыл. Спасибо!
Ага, игрушку наверное какую-нибудь и подарю... а то она всё-время жалуется, что спать одной скучно - меня не хватает... ;))

Это уж точно! Такие вещи дарятся, наверное, когда уже вместе живут...

Всем огромное спасибо!!! Но если ещё будут идеи - пишите, буду только рад! :))

Плюшевая игрушка... и охапка цветов... не обязательно роз. я так вообще... ромашки обожаю :)

а насчет того что "такие вещи дарятся когда вместе живут" - прими на будущее - боже упаси! именно так быт съедает чувства... нельзя так. нужные вещи нужно покупать ,а не дарить. канеш это мое мнение... но не думаю что я сильно ошибаюсь :)

J_7 написал(а):
а насчет того что "такие вещи дарятся когда вместе живут" - прими на будущее - боже упаси! именно так быт съедает чувства...
Все правильно!.. Нельзя девушке дарить такие вещи... Такие вещи нужно просто покупать ,но не дарить на ДР

J_7 написал(а):
не обязательно роз
Неее, я сразу разузнал, что она розы обожает ;) Хоть здесь думать не надо..;))

Касана, J_7, ммм, пасиба за советы! Нет, я конечно же знал, что бытовые вещи дарить нельзя, но, чтобы уж прям так катигорично - нет...мотаю на ус ;)

J_7 написал(а):
Плюшевая игрушка...
Аааа, каких примерно размеров? Чтобы тоже вместо подушки? Или чтобы на нём спать можно было?:xaxa:

Kater написал(а):
Неее, я сразу разузнал, что она розы обожает ;) Хоть здесь думать не надо..;))

Касана, J_7, ммм, пасиба за советы! Нет, я конечно же знал, что бытовые вещи дарить нельзя, но, чтобы уж прям так катигорично - нет...мотаю на ус ;)

Аааа, каких примерно размеров? Чтобы тоже вместо подушки? Или чтобы на нём спать можно было?:xaxa:

а это уж зависит от того какая игрушка тебе для нее понравится - идешь в магазин и смотришь, смотришь, смотришь... вот что понравится- то и будет то самое, и размеры сразу определятся :)
насчет того что ты знаешь ее любимые цветы - умница, хвалю.
а бытовые вещи низзя дарить никогда и ни за что, так что и впрямь мотай на ус :)

Касана, спасибо за поддержку :) ;)

J_7, пасиба:flowers:

Кстати, мы с ней на столько похожи, что для неё, можно выбирать подарок как для себя...или так и надо всегда?:upset:

Kater написал(а):
J_7, пасиба:flowers:

Кстати, мы с ней на столько похожи, что для неё, можно выбирать подарок как для себя...или так и надо всегда?:upset:

Тогда вообще вопросов нет... т.е. вот понравится тебе какоенть милое плюшевое создание - сразу хватай, это то самое :)

сенкс за цветы :))

J_7, надеюсь, что теперь достойный подарок выберу ;) Пасиба!:)

Реакции: J_7

Kater,
себя подари ей, обвяжи бантом и подари, выполни её любые желания... сделай ей бесподобное куни, доставь ей мультиоргазм, ну а цветы... цветы само собой!!!

lys-0071 написал(а):
сделай ей бесподобное куни, доставь ей мультиоргазм
Обязательно! Это само-собой прилагающееся...:kruto:
Спасибо!:beer:

Всем привет!
Хочу попросить у вас совета :shy:
Я собираюсь на днях послать своему Любимому человеку посылку. Если кто-то еще не знает, то напомню, что он у меня на зоне :naezd:
Что можно послать в этой посылке? Есть какие-нибудь идеи? Я буду оч=оч-оч рада, если вы что-нибудь посоветуете))

Re: Подскажите плиз!)))

Орхидея, еды. А лучше спроси у него самого. У моего друга отец был на зоне, они всё-время ему еду слали.
А давно он там, если не секрет?