chin написал(а):золото!!!!
или серебро!!!
всегда можно найти недорогие золотые
спасибо,ЭддEDDYBEE написал(а):chin,
это тэг в которое ставится сообщение неимеющее отношения к теме !!! просмотреть его можно нажав + !!!
Ну вот я скажу свое мнение: мне, например, очень давно хочется, чтобы мне не делали никаких подарков, а придумали бы какой-нибудь необычный сюрприз, то есть устроили необыкновенный день. Важно: чтобы этот сюрприз длился весь день…Chupssss написал(а):у нас с моей девнкой будет скоро год отношений,,вот я и задумался что бы ей подарить , не подскажите???
Дак сама ему такое и сделай!!!Malyshka написал(а):Тоже скоро годовщина, а я вообще не знаю, что ему можно подарить, может, подскажешь?
Да вот мы с ним недавно тоже обсуждали, как отмечать будем и сошлись на мнении, что лучше всего для нас (извините за грубость) обожраться и потрахатьсяsaint написал(а):Дак сама ему такое и сделай!!!))
Malyshka написал(а):А насчет необычного-что ж мужчине-то необычного устроить?
ну это можно всегда, только было бы очень приятно, если бы ты сделала что-то не запланированное, о чём он не догадывается....Malyshka написал(а):сошлись на мнении, что лучше всего для нас (извините за грубость) обожраться и потрахаться
Malyshka написал(а):Да вот мы с ним недавно тоже обсуждали, как отмечать будем и сошлись на мнении, что лучше всего для нас (извините за грубость) обожраться и потрахаться![]()
![]()
![]()
А насчет необычного-что ж мужчине-то необычного устроить?
А о чем он не догадывается? Ну в смысле где гарантия, что ему понравится? Я-то могу придумать, вот просто иногда всплывают вещи, которые мне безумно нравятся, а он ненавидит. И вот как угадать?saint написал(а):ну это можно всегда, только было бы очень приятно, если бы ты сделала что-то не запланированное, о чём он не догадывается....
только не букет алых роз)))Malyshka написал(а):Кстати, мужчины, только честно:вы любите цветы? Вам было ба притяно получить цветы от своей девушки?
Malyshka написал(а):Я-то могу придумать, вот просто иногда всплывают вещи, которые мне безумно нравятся, а он ненавидит.
Kater написал(а):Всем привет!
Друзья, подскажите, что можно подарить девушке на 19тилетие? Я конечно же понимаю, что тут всё индивидуально, но у меня ни когда извилины не работали в этом направлении... всегда не умел делать подарки... ничего не могу придумать... встречаемся всего 3 месяца, поэтому думаю, что какие-то дорогие подарки делать бессмысленно... или скорее не бессмысленно, а просто мой задвиг)) золото полюбому дарить не буду).
Что посоветуете? Что-нибудь типа: мягкая игрушка, букет цветов?
Девушки, мужики, помогите! Плизз![]()
Kater написал(а):Плохая девчонка, вот и я думаю, что какую-нибудь зверюшку...
Я ей уже тигра дарил... радости не было предела)
Marshal, не, не пойдёт! Однозначно!![]()
Kater написал(а):Marshal, интересы? Как и у меня - лёгкая атлетика))) ещё танцами знимается... любит в ночные клубы ходить... но меня от них просто воротит!)) Нагулялся по ним уже) Подарить билет в ночной клуб? Дану, как-то не интересно... к тому же, думаю, что она сама решит там ДР отмечать))
Да нет, чтобы по льду кататься. Летом их можно за полцены тыщи за полторы найтиKater написал(а):Marshal, роликовые?
Не, тоже не покатит... говорю же, что не хочу делать дорогих подарков... я не жмот, мне уже для неё ни чего не жалко... просто, принцип такой![]()
Мои мысли опережаешь... Я хотел предложить под окнами ночью написать на асфальте - "С днем рождения!"Касана написал(а):EDDYBEE, ну я ж ему не говорю поставить щит у нее под окнами и написать с Днем рождения... или к примеру купить ..сколько ей 19?...вот 19 голубей и пусть запускает каждого голубя в небо и загадывает желание... и стриптизера в коробке и большим бантом не говорю заказывать... Эх!... хочу день варенье...
Это уж точно! Такие вещи дарятся, наверное, когда уже вместе живут...Ash написал(а):Только ИМХО не стоит дарить что нибудь полезное в плане хозяйства, не надо дарить фен, косм. набор, или еще какой нить бред
Kater написал(а):Ооо, вот эта идея с асфальтом и надписью очень прикольная!!! Как-то даже и позабыл. Спасибо!
Ага, игрушку наверное какую-нибудь и подарю... а то она всё-время жалуется, что спать одной скучно - меня не хватает...)
Это уж точно! Такие вещи дарятся, наверное, когда уже вместе живут...
Всем огромное спасибо!!! Но если ещё будут идеи - пишите, буду только рад!)
Все правильно!.. Нельзя девушке дарить такие вещи... Такие вещи нужно просто покупать ,но не дарить на ДРJ_7 написал(а):а насчет того что "такие вещи дарятся когда вместе живут" - прими на будущее - боже упаси! именно так быт съедает чувства...
Неее, я сразу разузнал, что она розы обожаетJ_7 написал(а):не обязательно роз
Аааа, каких примерно размеров? Чтобы тоже вместо подушки? Или чтобы на нём спать можно было?J_7 написал(а):Плюшевая игрушка...
Kater написал(а):Неее, я сразу разузнал, что она розы обожаетХоть здесь думать не надо..
)
Касана, J_7, ммм, пасиба за советы! Нет, я конечно же знал, что бытовые вещи дарить нельзя, но, чтобы уж прям так катигорично - нет...мотаю на ус
Аааа, каких примерно размеров? Чтобы тоже вместо подушки? Или чтобы на нём спать можно было?![]()
Kater написал(а):J_7, пасиба![]()
Кстати, мы с ней на столько похожи, что для неё, можно выбирать подарок как для себя...или так и надо всегда?![]()
Обязательно! Это само-собой прилагающееся...lys-0071 написал(а):сделай ей бесподобное куни, доставь ей мультиоргазм
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения