любовь без секса между М и Ж может быть только в том случае , если есть надежда\намёк на секс !гемма написал(а):Интересно узнать,как же любовь без секса вы представляете.Любовь к ближнему?
зачем заморачиваешся? он мог оказаться круче как минимум потому что что-то новое, а вот из-за чего это произошло, то другой момент%Divo написал(а):А он оказался круче мужа в постели
. А вот почему я уже писал она сама толком не может объяснить ни мне ни себе. Хотя причины есть, ну внимания мало, я в последнее время работу менял, тяжело давалось. Не помогал по дому толком, ну по мелочи наберется я думаю много чего. Возможно сделал это просто из любопытства(ведь сначала она не думала уходить), желание испробовать. Вот блин испробовала... Так что предупреждаю, осторожней с желаниями! Тут у кого такая подпись есть:
. А то решите попробовать новенькое, свинганете а тут вас ревность и съест. Ведь пока не сделал такого, ревность больше теоритическая, а вот после... Я думаю что ревность есть двух видов, они взаимосвязаны и часто перетекают из одного в другое. Одно чувство собственности, она моя, как вещь, собака итп. При измене и таком отношении больше проявит себя гнев, как она могла убью. Второй тип как бы сказать... Опишу ощущения от измены. Вызывает чувство покинутости, как будто кто то умер. Может тебя нет может ее. Чувство страха, ты один, тщетности всего. Первое лечится хоть и не легко. Второе нет, то есть свинговать невозможно, чувств не останется к партнеру, если сможешь. Но в первом случае есть ли там чувства? Вот пусть ответит тот кто свингует, групирует, чем отличается его отношение к совей партнерше от отношения к другой?это ужас.Divo написал(а):Еще расти и расти, а здоровье не такое чтоб час долбить меня только позы.
lady In Red написал(а):я девушка минутка не могу больше 25-30 минут...
А вы как насчёт МЖМ - не ревнивый?Моя ревнивая и не хочет Ж в наш секс согласна только на мужчину

ревность совсем не союзник группену! Она вообще не должна присутствовать при таком действе, т.к. ощущения её будут просто мешать общему кайфу.
Думаю, не только в этом дело. Человек может изначально не вполне осознавать последствия и свою ревность/ревность партнёра. А вот уже после - начнутся ''разборки'' на предмет ревнований: кто, с кем, как и почему... Вообще, серьёзный шаг для пары и хорошо, когда идут на него обдуманно, а не апосля ищут виноватого.Ревнивым мужьям, абрекам с ножами и считающим женщин частной собственностью на группене не место!
Я не из тех женщин, что могут наслаждаться болотом в отношениях. Эмоциональный всплеск иногда может быть очень даже кстати! Да и не помню, чтобы какие-то мои отношения были в ''болотном стиле''. Встречалась, правда, с суперспокойным мужчиной. Про таких говорят - невозмутим, как удав."бьет значит любит....."раз ревнует то меня.....Всякое было....А однако же тишь да гладь....болото....не хочю
Он очень слабо проявлял ревность, да и вообще - любые эмоции. Честно говоря, мне было сложновато: не хватало ''обратной связи'', эмоций.....

Ой... Похоже ''не в тему'' я ответила. Тут про ревность в ГС речь идёт, а я про ревность в принципе отписалась.....8)
Ну, это все вроде слова красивые, и не более того. Каждый человек индивидуален. Один ревнив, другой нет. Изменить полностью черты своего характера невозможно. Однако если ревность граничит с патологией - это надо корректировать.Взаимное доверие, любовь и не будет никакой ревности места. Собственникам в любви и сексе не место!)
Иной раз женщине /или мужчине может даже нравится, что его ревнуют (в пределах разумного, конечно).Ну, это все вроде слова красивые, и не более того. Каждый человек индивидуален. Один ревнив, другой нет. Изменить полностью черты своего характера невозможно. Однако если ревность граничит с патологией - это надо корректировать.
Что касается ''место /не место'' - опять же, каждому своё, и каждому - свой партнёр. Кому-то, например, не подойдете Вы, но прекрасно подойдёт кто-то другой. Так что тут я бы не стала высказываться столь категорично насчёт ''не места в любви и сексе''. Просто не место в любви и постели С ВАМИ, а с другим партнером, может, самое место.Иной раз женщине /или мужчине может даже нравится, что его ревнуют (в пределах разумного, конечно).
Дело ведь не в том, хочет человек или нет. Просто у каждого своя психологическая организация. И то, что хорошо для одного, будет неприемлемым для другого. Потому людям иногда даже будучи ''в паре'' сложно договориться....Мало кто хочет идти вперед) Удобнее жить по-старинке, так привычнее)

А что есть "психологическая организация"? Это система психологических комплексов и навязанных социумом ценностей. Если не хочешь или не понимаешь как изменить себя и мир вокруг, который, кстати, тоже всего лишь отражение нашего внутреннего "я", то и начинаешь "сложно договариваться") И с самим собой и в паре и с миром в целом)Дело ведь не в том, хочет человек или нет. Просто у каждого своя психологическая организация. И то, что хорошо для одного, будет неприемлемым для другого. Потому людям иногда даже будучи ''в паре'' сложно договориться....![]()
Не только. Это ещё и генетические + индивидуальные особенности. На социум всего не спишешь, как бы этого не хотелось.А что есть "психологическая организация"? Это система психологических комплексов и навязанных социумом ценностей.
А, может, не стоит пытаться изменять мир, в целом и другого, в частности, ''по себя''? Может, стоит все-таки воспринимать ближнего как отличную от тебя индивидуальность и УВАЖАТЬ его потребности, принимая таким как есть? В этом пожалуй и заключается любовь. И вообще, с чего бы это точка зрения и образ жизни одного человека должны быть предпочтительными для остальных людей? Каждый выбирает то, что ЕМУ ближе и, уверяю вас, имеет на это полное право.Если не хочешь или не понимаешь как изменить себя и мир вокруг...

А где я написал, что нужно менять под себя чей-то мир?) И где я сказал, что не нужно УВАЖАТЬ чужую индивидуальность?) Вот, кстати, возвращаясь к ревности... Она ограничивает свободу человека, который рядом, а это и есть неуважение к нему. И где я сказал, что "точка зрения и образ жизни одного человека должны быть предпочтительными для остальных людей"? ))Не только. Это ещё и генетические + индивидуальные особенности. На социум всего не спишешь, как бы этого не хотелось.
А, может, не стоит пытаться изменять мир, в целом и другого, в частности, ''по себя''? Может, стоит все-таки воспринимать ближнего как отличную от тебя индивидуальность и УВАЖАТЬ его потребности, принимая таким как есть? В этом пожалуй и заключается любовь. И вообще, с чего бы это точка зрения и образ жизни одного человека должны быть предпочтительными для остальных людей? Каждый выбирает то, что ЕМУ ближе и, уверяю вас, имеет на это полное право.![]()
Наверное, запамятовали...А где я написал, что нужно менять под себя чей-то мир?
Напомню:Вот уже как бы намек на то, что мир вокруг неплохо бы уметь менять... равно как и самому человеку меняться в угоду другого......Если не хочешь или не понимаешь как изменить себя и мир вокруг...
А где я сказала, что это сказали Вы? Напомните-ка мне... Я выразила СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения на предмет того, что хорошо бы УВАЖАТЬ желания не только свои, но и других.И где я сказал, что не нужно УВАЖАТЬ чужую индивидуальность?)

Точно также, как своего рода неуважением является выпячивание своей свободы в ущерб (пусть даже с точки зрения эмоционального комфорта) близкому человеку.Она ограничивает свободу человека, который рядом, а это и есть неуважение к нему.
Наверное, запамятовали...Напомню:
Вот уже как бы намек на то, что мир вокруг неплохо бы уметь менять... равно как и самому человеку меняться в угоду другого...
А где я сказала, что это сказали Вы? Напомните-ка мне... Я выразила СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения на предмет того, что хорошо бы УВАЖАТЬ желания не только свои, но и других.
Соглашаться с ней или нет - сугубо ваше личное дело...
И, очень кстати, возвращаясь к ревности...
Точно также, как своего рода неуважением является выпячивание своей свободы в ущерб (пусть даже с точки зрения эмоционального комфорта) близкому человеку.
Лично для меня моя свобода не является важнее счастья дорогого мне человека. Но это опять же мое личное мнение. У вас вполне может быть иное.
Как говаривал Кант, "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"... ИМХО.
В целом, спор беспредметен. Считаю, каждый имеет право оставаться при своей точке зрения...
А я думаю, все зависит от степени и проявлений этой ревности.Считаю что к ревности необходимо относится как к недостатку характера, а не как к норме.
Считаю что к ревности необходимо относится как к недостатку характера, а не как к норме.
Поэтому необходимо скрывать и даже где то стыдится того, что ты ей подвержен, как некоторой слабости характера.
Нет, насчет стыдиться - я как раз полностью согласна! Но тут даже не в том дело, что стыдиться надо. Очень часто так получается само собой, что подобного чувства стыдишься. И это вполне объяснимо.Стыдиться и скрывать не стоит...

Если оно есть, то при всем желании не получится...и отпустить что ли...)
Нет, насчет стыдиться - я как раз полностью согласна! Но тут даже не в том дело, что стыдиться надо. Очень часто так получается само собой, что подобного чувства стыдишься. И это вполне объяснимо.
Во-первых, как проявления зависимости от другого человека. Во-вторых, как проявления слабости в плане конкуренции с кем-то...
Насчет того, чтобы скрывать - думаю да. Стоит признать ее наличие хотя бы перед самим собой, но не выпячивать и постараться не идти на поводу у таких эмоций... Вообще, хорошо проанализировать именно те моменты, когда чувство ревности возникает, тогда будет проще понять, откуда растут ноги твоей ревности и как "погасить" это ощущение...![]()
меня тоже возбуждает, когда меня ревнуютмою жену моя ревность к другим мужчинам возбуждала

Считаю что к ревности необходимо относится как к недостатку характера, а не как к норме.
Поэтому необходимо скрывать и даже где то стыдится того, что ты ей подвержен, как некоторой слабости характера.
Да Да все проблемы начинаются тогда когда в паре отсутствует один из "трёх китов" : 1!) Любовь 2) Полное доверие друг к другу 3) Не заниженная самооценка у обоих.Я вот тоже так считаю. Ревность, она от неуверенности в себе, от страха. Будь сам круче. Да, невозможно быть круче всех подряд, конечно) Но это повод развиваться. А если кто-то к кому-то уйдет, потому, что у него член больше оказался - то оно и так бы ушло, либо жизнь в конце концов в ад бы превратилась.
Красивым, уверенным в себе и сексуальным нет никакого смысла ревновать. Пустая трата времени и эмоций)
Чесслово, "созидательную ревность" даже представить себе не могу. Если можно, чуть подробнее об этом, плз)А от созидательной ревности только польза.
а я вот не согласен! Извините, но я страшно люблю свою половинку, живем уже 16 лет вместе, не представляю никого на ее месте да и не хочу, а попробовать в сексе разнообразие очень хочется! в том числе МЖМ, опять же я рассматриваю такой вариант только в качестве присутствия второго члена! Мечтаю довести ее до изнеможения, что бы она кончила раз 10, в общем только для нее. Ну и самому маненько интересноОтвет: А как бороться с ревностью
да
MARIKA,
в твоих устах истина ))))

Вероятно, что не так уж и маленько?!. Ну и самому маненько интересн
Вероятно, что не так уж и маленько?!
лан признаюсь, уж совсем не моненько!!!Так то осталось убалтать половинку. А ты пробовал?лан признаюсь, уж совсем не моненько!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения