Худые, скелетообразные, дрищеватые.а скелетообразные в твой перечень входят?![]()

Худые, скелетообразные, дрищеватые.а скелетообразные в твой перечень входят?![]()

Худые, скелетообразные, дрищеватые.![]()
гурманконституция у нее такая, че прям жалеть?)У нас на работе девушка ходит, прям как вы сказали скелетообразная, так её "пожалеть" хочется)), а полных чёт не очень)
Пожалеть - смысле поласкать её, куни там, секс..))) нежно так) вот такие мысли меня посещаютконституция у нее такая, че прям жалеть?)

так это другой разговор.Пожалеть - смысле поласкать её, куни там, секс..))) нежно так) вот такие мысли меня посещают![]()
Никакой чуши. Заплывает так, что ужас!!!это еще что за чушь

Это и называется половая щель?Никакой чуши. Заплывает так, что ужас!!!
Аааааа!!!
Я не любитель такой крайности, мне нра аккуратненькие припухлые губкиДа да. Это она. Попробуй туда язык просунь![]()
я б с удовольствием сделал пухленькой куни! Это же богиня! Мечта!Никакой чуши. Заплывает так, что ужас!!!
Аааааа!!!
Глядя на эту фотку, трудно сдержать рвотные позывы, а тут еще про какой то язык.Попробуй туда язык просунь
Что Вы так разошлись? Вам никто и не предлагает. Каждому свое. А вообще это на любителя. Кому-то "дрищеватых" хочется, а кому-то "богинь". В этом деле главное, чтоб хотелось. Чтобы химия была...Глядя на эту фотку, трудно сдержать рвотные позывы, а тут еще про какой то язык.
А вы?Что Вы так разошлись?
Вы повторяетесь.Кому-то "дрищеватых" хочется, а кому-то "богинь"
Я не хочу, для меня это антисекс.

Чё тут уже можно фантазировать? Не интересно ужелюблю я обсасывать темы, когда автор пропал. Простор для фантазии...глубина мысли....никаких тебе условностей...![]()
я в общем. Не конкретно про эту тему. Иногда бывает захватывающе. Автор пукнул, а тема разрослась как грибы после дождя) но такое бывает редко..чтоб вкусно и интересно.Чё тут уже можно фантазировать? Не интересно уже
А ну здесь согласен. Я на форуме недавно и интересует часто такие обострения у народа случаются?я в общем. Не конкретно про эту тему. Иногда бывает захватывающе.
. Явись народу.
сними розовые очкиА ну здесь согласен. Я на форуме недавно и интересует часто такие обострения у народа случаются?

эээ не, исходных данных мало.да нафик он нужен? что мы , без него не справимся? ))))
у него их тоже было мало...но его это не смутило - выдал как есть )))эээ не, исходных данных мало.
Ну если она нормально сотку весит а стоит поправиться на 20кг и все? Толстухой ее считаешь?и почему-то получается так, что трахаю толстых (+20% от норм веса ) , а на худых засматриваюсь....
не знаю ..почему так получается.?! ..))))
Ну если она нормально сотку весит а стоит поправиться на 20кг и все? Толстухой ее считаешь?
Это можно воспринимать более скромно, ведь какой то части мужчин нравятся женщины 'в теле'. Я вообще не люблю такие определения, основанные на весовой конституции людейлюбовь к жировым массам это вид извращения ))) такой вид извращений не по мне)))
Это можно воспринимать более скромно, ведь какой то части мужчин нравятся женщины 'в теле'. Я вообще не люблю такие определения, основанные на весовой конституции людей
Ну ладно, согласен, по секрету скажу, пока никто не слышит, я тоже такой же и почти такого же мненияя как раз "худыш")))))))))))))))))))))))) отсюда антипатия

нет..ну мы бы любили и полных..если бы были в силах с ними справитьсяНу ладно, согласен, по секрету скажу, пока никто не слышит, я тоже такой же и почти такого же мнения![]()
а то не перевернуть, не загнуть, ни подвинуть без ее согласия ну не возможно!! откуда ж взяться симпатии 
а речь и не про тебя, а про автора![]()
Дак вот это возмущение мне, а не автору.Что Вы так разошлись?
Посади сверху, она сама все сделает в лучшем виде. Наверняка ты гибче, останется только пойти навстречу ее доминированиюнет..ну мы бы любили и полных..если бы были в силах с ними справитьсяа то не перевернуть, не загнуть, ни подвинуть без ее согласия ну не возможно!! откуда ж взяться симпатии
![]()
Ну ладно, согласен, по секрету скажу, пока никто не слышит, я тоже такой же и почти такого же мнения![]()
да ну брось.Так...пуск мыльных пузырейДак вот это возмущение мне, а не автору.
я слышу. Дрыщи. жрите больше, чем потом на баб гнать, что толстухи) эх..вас бы в русскую деревню на сенокос![]()
Она меня не только тут за толстых упрекала, так что дело принципа.да ну брось.Так...пуск мыльных пузырей
мне не нравится когда на меня давит неконтролируемый мною вес)))) это травмоопасноПосади сверху, она сама все сделает в лучшем виде. Наверняка ты гибче, останется только пойти навстречу ее доминированию

ааа. Понятно,ухожу в тень)Она меня не только тут за толстых упрекала, так что дело принципа.
ааа. Понятно,ухожу в тень)
а сколько поднимешь?стой. ты сколько весишь? )))
я за тебя не боюсь. ОтобьессяХолодок , не уходи, не оставляй меня с ней.![]()

Вертеть? Ну да, и у меня есть такие фантазиидевочка 40-45 кг....о боже!! что я с ней могу сделать?!? да все что угодно!!!!![]()
Вертеть? Ну да, и у меня есть такие фантазии
как же , в них вольготно помещаешься до корня!!! и с запасом!!! 
Поднять я могу много, но чтобы при этом эрекция не падала (кровь чтобы вся в мышцы не уходила) то 50кг максимум!!! ))) а лучше 45 )а сколько поднимешь?
Новокаинчику ?Че то почерк прямо до боли знакомый.

Буквы местами поменять, пару букв убрать, пару добавить и можно в принципе.Новокаинчику ?![]()

Автора и след простыл, а тема живёт)).
очень хочется у богини!Что Вы так разошлись? Вам никто и не предлагает. Каждому свое. А вообще это на любителя. Кому-то "дрищеватых" хочется, а кому-то "богинь". В этом деле главное, чтоб хотелось. Чтобы химия была...
А что (или кто) мешает? На Руси с богинями вроде проблем никогда не было.очень хочется у богини!
таких предложений не было!А что (или кто) мешает? На Руси с богинями вроде проблем никогда не было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения