Жена просит заделать куни полной подруге

• Автор темы Автор темы Dimka90
  • Дата начала Дата начала
У нас на работе девушка ходит, прям как вы сказали скелетообразная, так её "пожалеть" хочется)), а полных чёт не очень)

Худые, скелетообразные, дрищеватые.xa)
xa) гурман
У нас на работе девушка ходит, прям как вы сказали скелетообразная, так её "пожалеть" хочется)), а полных чёт не очень)
конституция у нее такая, че прям жалеть?)

Глядя на эту фотку, трудно сдержать рвотные позывы, а тут еще про какой то язык.
Что Вы так разошлись? Вам никто и не предлагает. Каждому свое. А вообще это на любителя. Кому-то "дрищеватых" хочется, а кому-то "богинь". В этом деле главное, чтоб хотелось. Чтобы химия была...

худая или толстая - не важно. Лучше если худая...главное чтобы была меньше по размеру и весу! ))

люблю я обсасывать темы, когда автор пропал. Простор для фантазии...глубина мысли....никаких тебе условностей... :dream:

Чё тут уже можно фантазировать? Не интересно уже
я в общем. Не конкретно про эту тему. Иногда бывает захватывающе. Автор пукнул, а тема разрослась как грибы после дождя) но такое бывает редко..чтоб вкусно и интересно.

Лично я не поняла настроение автора: то ли его полнота подруги смущает, то ли сам факт просьбы куни для нее...хз. Dimka90, музыкальная пауза закончилась. Явись народу.

Последнее редактирование модератором:
я в общем. Не конкретно про эту тему. Иногда бывает захватывающе.
. Явись народу.
А ну здесь согласен. Я на форуме недавно и интересует часто такие обострения у народа случаются?

эээ не, исходных данных мало.
у него их тоже было мало...но его это не смутило - выдал как есть )))

я на тему толстых-худых тоже размышляю....
и почему-то получается так, что трахаю толстых (+20% от норм веса ) , а на худых засматриваюсь....

не знаю ..почему так получается.?! ..))))

ну и ЛЮБУЮ подругу своей я бы с удовольствие...просто потому что это ПОДРУГА!!! ))) тут вопрос психологии.....

и почему-то получается так, что трахаю толстых (+20% от норм веса ) , а на худых засматриваюсь....

не знаю ..почему так получается.?! ..))))
Ну если она нормально сотку весит а стоит поправиться на 20кг и все? Толстухой ее считаешь?

Ну если она нормально сотку весит а стоит поправиться на 20кг и все? Толстухой ее считаешь?

вижу требуется уточнение 50-55 кг +20%
то есть 70-75 это потолок!

100 это не женщина, а жировая масса! )))) а любовь к жировым массам это вид извращения ))) такой вид извращений не по мне)))
да да с математикой у меня проблемы...)))))))))))))))))))))))))))))

любовь к жировым массам это вид извращения ))) такой вид извращений не по мне)))
Это можно воспринимать более скромно, ведь какой то части мужчин нравятся женщины 'в теле'. Я вообще не люблю такие определения, основанные на весовой конституции людей

Реакции: сашуля
Это можно воспринимать более скромно, ведь какой то части мужчин нравятся женщины 'в теле'. Я вообще не люблю такие определения, основанные на весовой конституции людей

ну если учесть что многие их тех, кто любит в теле - сами в теле - то да...все норм!!
а я так...по себе измерил))) я как раз "худыш")))))))))))))))))))))))) отсюда антипатия

Ну ладно, согласен, по секрету скажу, пока никто не слышит, я тоже такой же и почти такого же мнения :smile:
нет..ну мы бы любили и полных..если бы были в силах с ними справиться xa) а то не перевернуть, не загнуть, ни подвинуть без ее согласия ну не возможно!! откуда ж взяться симпатии xa)

Реакции: HornyGazer
я слышу. Дрыщи. жрите больше, чем потом на баб гнать, что толстухи) эх..вас бы в русскую деревню на сенокос :pipe1:

нет..ну мы бы любили и полных..если бы были в силах с ними справиться xa) а то не перевернуть, не загнуть, ни подвинуть без ее согласия ну не возможно!! откуда ж взяться симпатии xa)
Посади сверху, она сама все сделает в лучшем виде. Наверняка ты гибче, останется только пойти навстречу ее доминированию

Реакции: сашуля
я слышу. Дрыщи. жрите больше, чем потом на баб гнать, что толстухи) эх..вас бы в русскую деревню на сенокос :pipe1:

да ты хоть обожрись до рыгачки...а если конституция не позволяет иметь вес больше чем положено природой - ничего не сделать!! ))
в этом есть свои плюсы....
просто надо самок по размеру и весу искать...)) и не лезть на "коров" ))) не наш размерчик!!!

Посади сверху, она сама все сделает в лучшем виде. Наверняка ты гибче, останется только пойти навстречу ее доминированию
мне не нравится когда на меня давит неконтролируемый мною вес)))) это травмоопасно xa)

другое дело девочка 40-45 кг....о боже!! что я с ней могу сделать?!? да все что угодно!!!!:yummy:

Реакции: Бриджит
Вертеть? Ну да, и у меня есть такие фантазии

одно плохо...узки бывают....и вот тут вспоминаешь про толстых!! xa) как же , в них вольготно помещаешься до корня!!! и с запасом!!! xa)

а сколько поднимешь?
Поднять я могу много, но чтобы при этом эрекция не падала (кровь чтобы вся в мышцы не уходила) то 50кг максимум!!! ))) а лучше 45 )

Последнее редактирование:
Что Вы так разошлись? Вам никто и не предлагает. Каждому свое. А вообще это на любителя. Кому-то "дрищеватых" хочется, а кому-то "богинь". В этом деле главное, чтоб хотелось. Чтобы химия была...
очень хочется у богини!