Жена просит заделать куни полной подруге

• Автор темы Автор темы Dimka90
  • Дата начала Дата начала
Если подруга просто полненькая, а не жирная, и в остальном норм, то долго раздумывать или отказываться не вижу смысла. Жену потом поблагодарю тем же способом ))

Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,
Я так думаю ты не специально написал ,,кухни,, вместо ,,куни,,? Без обид, просто может некому кухонный гарнитур собрать. :donkknow:

Dimka90 Так, что смущает? То, что подруга полная или то, что жена этого хочет?

Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,

В чём проявляются сие намёки?)
А так, если подруга полненькая и милая - очень и очень интересное предложение)

Реакции: Вежливый
Чёт автор застеснялся. Рискну предположить.
Судя по фигуре (если на аве автор), товарищ правильно питается, может даже «сушится» иногда. Поэтому ему жирное нельзя!
И у автора возникает дилемма: с одной стороны срыв, нарушение спортивного режима; а с другой стороны джентльмен, не привык отказывать даме, тем более жене)
Автор! Можно разок нарушить, читинг в диете, загрузочный день;)
А на завистников не обращай внимания. Все хотят жрать и не толстеть. Ой, т.е. индульгенцию от жены на левак иметь -)

А если немного по размышлять и предположить...
Не каждая жена подложит подругу под мужа и ещё будет смотреть на это действо.
Возникает вопрос, "зачем?"
Одна из вводных, подруга полная. Если жена следит за своей фигурой, то вероятно не боится, что автор переметнется к подруге, не смотря на то, что в чужом саду яблоки вкуснее. Грамотный ход!)))
Может она хочет выяснить, с какой лёгкостью автор готов совершить данный акт, чтобы понять, что с неполными он и "подавно" не прочь повеселиться?
А может это хитрый ход многоходовой комбинации? Типа " - Милый, я же позволила тебе с подругой отжечь, теперь твоя очередь... У меня кстати, уже есть один МЧ, который согласен"
Как-то так...
Но это мои размышления, а вопрос остаётся открытым : " Зачем?"

Для начала я бы поговорил с женой и задал все интересующие вопросы. А потом уже и решение принимай.
Каждый из нас советчик, а жизненые ситуации у всех разные.

Последнее редактирование модератором:
Если подруга просто полненькая, а не жирная, и в остальном норм, то долго раздумывать или отказываться не вижу смысла
Да даже если совсем полная, ничего страшного в этом нет. Была у меня одна очень-очень полная. В первый момент как голой её увидел, то был в шоке, но взял себя в руки и в итоге всё было классно: и куни, и фистинг, и полноценный секс... С удовольствием бы сейчас повторил.

А что полненьким куни нельзя теперь?
Кто сказал что нельзя? Можно и даже нужно. Полненькие, подходим, не стесняемся, куни специально для Вас! :yummy:

Последнее редактирование:
Реакции: HornyGazer
Да даже если совсем полная, ничего страшного в этом нет. Была у меня одна очень-очень полная. В первый момент как голой её увидел, то был в шоке, но взял в себя в руки и в итоге всё было классно: и куни, и фистинг, и полноценный секс... С удовольствием бы сейчас повторил.
Правильно! Поддерживаю и одобряю. ) Полные женщины - тоже женщины. И ничуть ни второсортные. А недостатки есть у каждого человека. У кого-то это лишний вес, а у кого-то это курение, или тупость мозга. И кто знает, какие из этих недостатков "лучше"!?
А полные женщины точно так же заслуживают знаков внимания, куни и любви, как и все остальные.

Да просто же все как дважды два, если подруга нравится - вперед, если нет - назад.

По своим ощущениям только. Делать только то что тебе нравится. Потому как если себя заставлять - качество будет не очень.

ЗЫ у моей полных в друзьях нет...
ЗЗЫ но мне никто и не предлагает... )

А недостатки есть у каждого человека. У кого-то это лишний вес, а у кого-то это курение, или тупость мозга. И кто знает, какие из этих недостатков "лучше"!?
И это истина!

Для меня самым сложным моментом было не смириться с сверхполнотой (никогда комплексов на этот счёт не испытывал и за фотомоделями не гонялся, да и видел с кем дело к постели идёт), а именно увидеть женское тело совершенно другим, не таким каким я его всегда видел до этого. Когда она меня ещё будучи в приличном виде попросила не пугаться, то я удивился и успокоил её. Но как разделись, то сразу понял что она имела в виду, но сумел взять себя в руки и продолжить процесс. С тех пор сверхполненьких совершенно не боюсь и никаких комплексов по теме нет. Они такие же женщины и точно также хотят секса, любви и ласки.

Я делал подруге жены. И была она полной. Но жена не знала. Сначала подруга сама соблазнила меня. Выпивши оба были. До секса у нас так и не дошло с ней. И в тайне от жены лизал ей. Очень возбуждало то что жена может узнать. Делали все втихаря. Что бы она не узнала. И меня заводило и жутко нравилось. И кайф был в том, что она была очень близкая подруга. Часто под разными предлогами оставалась с ночевкой. А при спящей жене отлизывать ей до оргазма в соседней комнате, ванной или на кухне. И опасность быть застуканным кайф. Я сам порой кончал от этого.
Вот поэтому

Имей такую подружку и врагов не надо. Вот тварь не благодарная. Где ест, спит, там и гадит. Гнать ее поганой метлой.

Реакции: Бриджит и Yamat
Вот поэтому

Имей такую подружку и врагов не надо. Вот тварь не благодарная. Где ест, спит, там и гадит. Гнать ее поганой метлой.
Ну почему так категорично? Может просто жена редко позволяет, или совсем против. Вот и находят друг друга любители.

Ну почему так категорично? Может просто жена редко позволяет, или совсем против. Вот и находят друг друга любители.
Я не против, нравится, пусть любятся, как хотят, но...таких "друзей" за х@р да в музей. Я бы такую подружайку на порог дома не пустила. Ее привечают, а она ноги раздвигает. Обоих бы выкинула из списка друзей, из квартиры и из своей жизни. Для меня они бы перестали существовать.

Я не против, нравится, пусть любятся, как хотят, но...таких "друзей" за х@р да в музей. Я бы такую подружайку на порог дома не пустила. Ее привечают, а она ноги раздвигает. Обоих бы выкинула из списка друзей, из квартиры и из своей жизни. Для меня они бы перестали существовать.
Страстная девочка)

Страстная девочка)
Не люблю полумеры и серый цвет. Я собственница. Либо мое, а мое не трогать, либо гоу на фиг.Хоть и говорят, что дружбу сексом не испортишь. Испортишь, еще как испортишь!

Реакции: Yamat и Sega
Если бы моя жена предложила, или хотя бы намекнула мне что-либо подобное, то я очень долго искал бы подвох. И даже если бы не нашёл, то всё равно отказался бы. Потому что подвох есть!

Если бы моя жена предложила, или хотя бы намекнула мне что-либо подобное, то я очень долго искал бы подвох. И даже если бы не нашёл, то всё равно отказался бы. Потому что подвох есть!
Все равно она тебе это припомнит и выкрутить так, что это ты сам хотел, еще и ее спровоцировал. Игра не стои свечь. Лучше скажи, что кроме нее никто не нужен и только с ней тебе хорошо. Думаю, ночь, полная огня, будет обеспечена.

Талия например имеется.
Нет у плюшек никакой талии, это абсурд.
А мягенькими бывают и не полные.
Есть девочки, которые спортом не занимаются, но при этом не полные.
Вот они мягенькие.

Реакции: Franklin78
Холодок

Давайте разбавимся цифрами
165 на 75 это уже много...
165 на 65 норм (чуть полная)...
165 на 55 худенькая

Более менее похоже на правду?

Реакции: Фартовый
Нет у плюшек никакой талии, это абсурд.
А мягенькими бывают и не полные.
Есть девочки, которые спортом не занимаются, но при этом не полные.
Вот они мягенькие.
да ну как это нету, есть

и ваще - она ж не скакать сверху будет xa)просто безобидный куни

Это не толстые, а по-женски могучие. Толстые - это когда дряблое брюхо висит и лежа на спине начинается одышка, так как пузо не дает вдохнуть.

Натуральные ли. Вот в чем вопрос.
Или хирург там почикал ножницами, удаляя ребра.
если тип фигуры "песочные часы", или гитара попросту, то лишний вес очень гармонично распределяется.

И да, они толстые.

original.webp

Реакции: NonBionda
Натуральные ли. Вот в чем вопрос.
Или хирург там почикал ножницами, удаляя ребра.
И да, они толстые.
Фартовый Вы даже не представляете, сколько Вы сейчас нажили врагов. На вкус и цвет товарища нет. Очень многие мужчины предпочитают именно полных женщин.

Очень многие мужчины предпочитают именно полных женщин.
Да флаг им в руки.
Почему это я должен быть как те, кто предпочитает полных?
Я всегда любил худых и буду любить худых, а толстых пусть любит кто то еще.

Вы даже не представляете, сколько Вы сейчас нажили врагов
Да уж. Теперь ножичков буду бояться в подворотне.

Да флаг им в руки.
Почему это я должен быть как те, кто предпочитает полных?
Я всегда любил худых и буду любить худых, а толстых пусть любит кто то еще.
а скелетообразные в твой перечень входят? :tooshy: