Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,
А ты что?Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,
В чем вопрос? Или просто делитесь инфой?)Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,
Я так думаю ты не специально написал ,,кухни,, вместо ,,куни,,? Без обид, просто может некому кухонный гарнитур собрать.Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,

Ну да, типа оговорка по Фрейду наоборот. Тоже порадовала.Я так думаю ты не специально написал ,,кухни,, вместо ,,куни,,? Без обид, просто может некому кухонный гарнитур собрать.![]()
дайте парню похвастать. В конце концов, каждый имеет право на минуту славы))Dimka90 Так, что смущает? То, что подруга полная или то, что жена этого хочет?

Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,

Можно. И не просто можно, а нужно. Причём в любое время дня и ночи, и в любом месте.А что полненьким куни нельзя теперь?

Да даже если совсем полная, ничего страшного в этом нет. Была у меня одна очень-очень полная. В первый момент как голой её увидел, то был в шоке, но взял себя в руки и в итоге всё было классно: и куни, и фистинг, и полноценный секс... С удовольствием бы сейчас повторил.Если подруга просто полненькая, а не жирная, и в остальном норм, то долго раздумывать или отказываться не вижу смысла
Кто сказал что нельзя? Можно и даже нужно. Полненькие, подходим, не стесняемся, куни специально для Вас!А что полненьким куни нельзя теперь?

Правильно! Поддерживаю и одобряю. ) Полные женщины - тоже женщины. И ничуть ни второсортные. А недостатки есть у каждого человека. У кого-то это лишний вес, а у кого-то это курение, или тупость мозга. И кто знает, какие из этих недостатков "лучше"!?Да даже если совсем полная, ничего страшного в этом нет. Была у меня одна очень-очень полная. В первый момент как голой её увидел, то был в шоке, но взял в себя в руки и в итоге всё было классно: и куни, и фистинг, и полноценный секс... С удовольствием бы сейчас повторил.
И это истина!А недостатки есть у каждого человека. У кого-то это лишний вес, а у кого-то это курение, или тупость мозга. И кто знает, какие из этих недостатков "лучше"!?
Нужно делать куни всемА что полненьким куни нельзя теперь?
Вот поэтомуЯ делал подруге жены. И была она полной. Но жена не знала. Сначала подруга сама соблазнила меня. Выпивши оба были. До секса у нас так и не дошло с ней. И в тайне от жены лизал ей. Очень возбуждало то что жена может узнать. Делали все втихаря. Что бы она не узнала. И меня заводило и жутко нравилось. И кайф был в том, что она была очень близкая подруга. Часто под разными предлогами оставалась с ночевкой. А при спящей жене отлизывать ей до оргазма в соседней комнате, ванной или на кухне. И опасность быть застуканным кайф. Я сам порой кончал от этого.
Ну почему так категорично? Может просто жена редко позволяет, или совсем против. Вот и находят друг друга любители.Вот поэтому
Имей такую подружку и врагов не надо. Вот тварь не благодарная. Где ест, спит, там и гадит. Гнать ее поганой метлой.
Я не против, нравится, пусть любятся, как хотят, но...таких "друзей" за х@р да в музей. Я бы такую подружайку на порог дома не пустила. Ее привечают, а она ноги раздвигает. Обоих бы выкинула из списка друзей, из квартиры и из своей жизни. Для меня они бы перестали существовать.Ну почему так категорично? Может просто жена редко позволяет, или совсем против. Вот и находят друг друга любители.
Что тебя в этом смущает?Жена намекает что бы заделал кухни ее подруге в ее присутствий,
Страстная девочка)Я не против, нравится, пусть любятся, как хотят, но...таких "друзей" за х@р да в музей. Я бы такую подружайку на порог дома не пустила. Ее привечают, а она ноги раздвигает. Обоих бы выкинула из списка друзей, из квартиры и из своей жизни. Для меня они бы перестали существовать.
Не люблю полумеры и серый цвет. Я собственница. Либо мое, а мое не трогать, либо гоу на фиг.Хоть и говорят, что дружбу сексом не испортишь. Испортишь, еще как испортишь!Страстная девочка)
Все равно она тебе это припомнит и выкрутить так, что это ты сам хотел, еще и ее спровоцировал. Игра не стои свечь. Лучше скажи, что кроме нее никто не нужен и только с ней тебе хорошо. Думаю, ночь, полная огня, будет обеспечена.Если бы моя жена предложила, или хотя бы намекнула мне что-либо подобное, то я очень долго искал бы подвох. И даже если бы не нашёл, то всё равно отказался бы. Потому что подвох есть!
ну погоди, полная и толстая-разные все ж таки весовые категории)Мой самый страшный кошмар. Кунька толстой женщине.
Ну вот полная это какая?)ну погоди, полная и толстая-разные все ж таки весовые категории)
когда все же видна фигура. Талия например имеется. Просто пухленькая, мягенькая))Ну вот полная это какая?)
Нет у плюшек никакой талии, это абсурд.Талия например имеется.
да ну как это нету, естьНет у плюшек никакой талии, это абсурд.
А мягенькими бывают и не полные.
Есть девочки, которые спортом не занимаются, но при этом не полные.
Вот они мягенькие.
просто безобидный куниНу покажи пример.да ну как это нету, есть
А я как раз люблю.)она ж не скакать сверху будет
Натуральные ли. Вот в чем вопрос.хорошие сочные фигуры
Это жирные.Толстые - это когда дряблое брюхо висит и лежа на спине начинается одышка
Фартовый Вы даже не представляете, сколько Вы сейчас нажили врагов. На вкус и цвет товарища нет. Очень многие мужчины предпочитают именно полных женщин.Натуральные ли. Вот в чем вопрос.
Или хирург там почикал ножницами, удаляя ребра.
И да, они толстые.

Автор, не соглашайся ни в коем случае! У пухлых пипка имеет очень отвратный вид!![]()
это еще что за чушьДа флаг им в руки.Очень многие мужчины предпочитают именно полных женщин.
Да уж. Теперь ножичков буду бояться в подворотне.Вы даже не представляете, сколько Вы сейчас нажили врагов
а скелетообразные в твой перечень входят?Да флаг им в руки.
Почему это я должен быть как те, кто предпочитает полных?
Я всегда любил худых и буду любить худых, а толстых пусть любит кто то еще.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения