Во сколько лет y вас начала открываться головка члена в состоянии эрекции безполезненно/самостоятельно?
Есть ли какая то статистика?
Есть ли какая то статистика?

Я не мужчина, но как специалист могу Вам уверенно сказать, что головка полового члена должна открыться у мальчика до 5 лет. И первая эрекция УЖЕ должна быть безболезненной соответвенноВо сколько лет y вас начала открываться головка члена в состоянии эрекции безполезненно/самостоятельно?
Есть ли какая то статистика?![]()
и так по чуть чуть пока полностью не открылась, было не приятно, но
Это хорошо, что не сталкивались! А вот те ребята, которые с этой проблемой сталкиваются, - им не так то просто живётся... )Сколько себя знаю, даже не помню чтобы сталкивался с такой проблемой.
И что врачи придворные не помогли?по слухам такая проблема была у Петра третьего, из-за чего первый ребенок Екатерины (Павел) получился от Салтыкова))
Конечно помогли! Иначе Екатерину ждал бы грандиозный скандал и развод. Словом ситуацию пришлось срочно спасать. Гвардейцы до беспамятства напоили Петрушку и придворный врач сделал операцию... А что бы скрыть хирургическое вмешательство гвардейцы рассказали Петру,что они мерялись членами и он случайно порезался об осколки бутылок ))И что врачи придворные не помогли?
Если бы я была в то время придворной докторшей..., то не только шкурку ему бы удалила там! ))Конечно помогли! Иначе Екатерину ждал бы грандиозный скандал и развод. Словом ситуацию пришлось срочно спасать. Гвардейцы до беспамятства напоили Петрушку и придворный врач сделал операцию... А что бы скрыть хирургическое вмешательство гвардейцы рассказали Петру,что они мерялись членами и он случайно порезался об осколки бутылок ))
В каком же возрасте он тогда дрочить начал? Жесть конечноКонечно помогли! Иначе Екатерину ждал бы грандиозный скандал и развод. Словом ситуацию пришлось срочно спасать. Гвардейцы до беспамятства напоили Петрушку и придворный врач сделал операцию... А что бы скрыть хирургическое вмешательство гвардейцы рассказали Петру,что они мерялись членами и он случайно порезался об осколки бутылок ))
а что это вы так пристрастны к голштинскому принцу?Если бы я была в то время придворной докторшей..., то не только шкурку ему бы удалила там! ))
А что ещё? Из Ваших уст приятно фантазии слушатьне только шкурку ему бы удалила там! ))
насчет дрочить не знаю,может и вообще не начинал,но пить он начал с 12 лет,ему может и не до мастурбации было))В каком же возрасте он тогда дрочить начал? Жесть конечно
Ну, просто это бы ему помогло лучше понять, куда своего принца нужно тыкать, а куда не нужно... )а что это вы так пристрастны к голштинскому принцу?
Простите великодушно, но каким же образом?! Вы же ему что то там по серьезному оттяпать хотели!Ну, просто это бы ему помогло лучше понять, куда своего принца нужно тыкать, а куда не нужно... )
Нет, ну тут чуть иная тема, чем вот эти трагические вещи... )) Говоря о конкретной этой ситуации придворной, я только имела в виду то, что раз у него там плохо открывалась шкурка..., то я бы помогла ему это дело открыть... )) Ну и по ходу дела, если бы он сопротивлялся или перечил мне, то я бы ему заодно ещё кое-что удалила... Например, кожицу мошонки... Ну, чтобы он себя лучше вёл, и не тыкал своего принца во всех женщин придворных... ))Простите великодушно, но каким же образом?! Вы же ему что то там по серьезному оттяпать хотели!
Идея понятна.)) Но сомнительно,что он вообще мог куда то там тыкать со своими проблемами.Надо полагать ,что сексуальная жизнь у него началась только после операции. Кстати по мимо того,что он был придурковатым , он был практически алкоголиком и довольно уродливым внешне. Бедная Екатерина, не муж ,а сувенир)Нет, ну тут чуть иная тема, чем вот эти трагические вещи... )) Говоря о конкретной этой ситуации придворной, я только имела в виду то, что раз у него там плохо открывалась шкурка..., то я бы помогла ему это дело открыть... )) Ну и по ходу дела, если бы он сопротивлялся или перечил мне, то я бы ему заодно ещё кое-что удалила... Например, кожицу мошонки... Ну, чтобы он себя лучше вёл, и не тыкал своего принца во всех женщин придворных... ))
А куда бы делись его яйца тогда?Нет, ну тут чуть иная тема, чем вот эти трагические вещи... )) Говоря о конкретной этой ситуации придворной, я только имела в виду то, что раз у него там плохо открывалась шкурка..., то я бы помогла ему это дело открыть... )) Ну и по ходу дела, если бы он сопротивлялся или перечил мне, то я бы ему заодно ещё кое-что удалила... Например, кожицу мошонки... Ну, чтобы он себя лучше вёл, и не тыкал своего принца во всех женщин придворных... ))

, но оно мне мешало. Сколько я не пытался в этом месте кожу растягивать ничего не вышло. В итоге в 18 лет мне надоело), а к врачам я ходить с детства боюсь . Решил эту проблему исправить самостоятельно)) Взял спирт (для обработки инструментария!), лезвие......набрался мужества, сделал разметку что бы не повредить вены...ииии аккуратненько, медленно, чик лезвием кожу)) Заживало всё это дело месяц. В итоге сейчас только малюсенький шрам остался и проблемы больше нет.да это уже так, не по теме, конечно, чтоб не дрочили свою балду, а то заработаете то же, что и я...Михей а причем тут простатит?
Ерунда )))Как связи нет. Когда дрочишь по 2-5 раз в день лет 7- 8, потом резко бросаешь и зарабатываешь простатит. Че не знали про это? Поюзайте нэт. Недаром говорят,что нужен регулярный секс. Почему? Да потому что когда нерегулярно,происходит застой и т.д.
Короче, не дрочите парни. Со шкуркой или без. А открываться голова должна по любасу для секаса..
чаво показать-то???Ерунда )))
Могу показать как у меня. Пишите в личку
Скорее торчал а не стоял.Да у меня насколько помню, с садика стоял уже...и чО?
спасибо, не надо, своего насмотрелся.Как стоит и как открывается
Молодец! Долго растягивал?У меня фимоз был вплоть до 18, но получилось избавиться от него своими силами.
Обрезание в помощь и будет она всегда открыта.У меня и сейчас головка при эрекции не открывается. =\ Ппц мне, походу. А годков уже за 25, больше уже не вырастит.
Обрезание в помощь и будет она всегда открыта.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения