Есть такое дело, но это и изначально понятно, до встречи) В сексе с беременной нет какой то супер комфортности, наоборот максимум аккуратности и осторожности, но тем это и заводит, это как запретный плод.Была возможность один раз переспать с беременной. Девушке был 21 год. Но это ужас! Соски размером с кулак. Черные. Какие то полосы на груди, живот огромный, что пипки не видно, неповоротливая. Месяц был девятый наверно. Короче, посмотрел на это дело и желание пропало. Только минет.
Минет тоже неплохо. И ребенку не навредит.Была возможность один раз переспать с беременной. Девушке был 21 год. Но это ужас! Соски размером с кулак. Черные. Какие то полосы на груди, живот огромный, что пипки не видно, неповоротливая. Месяц был девятый наверно. Короче, посмотрел на это дело и желание пропало. Только минет.
Это точно! Сложно но можно)Обожаю беременных девушек, ни с чем не сравнимое удовольствие от секса с ними. Одна проблема, очень сложно найти беременную для интима с ней. Ягода сладкая, но редкая и срок короткий.)
Здорово, молодец! У меня тоже с чужими все происходило после знакомства в интернетеВ интернете мне написала женщина, под предлогом "просто пообщаться". Позже спрашивает: трахался с беременной?? Я отвечаю нет. На что она мне выдаёт: давай попробуешь)) я воспринял это как шутку, тем более в интернет-переписке. Но так скажем по приколу согласился и взяв инициативу в свои руки спросил адрес и сразу выехал. Всё произошло спонтанно, ведь общались мы всего час в интернете)) секс дико возбудил. Действовал аккуратно. От понимания того, что это чужая беременная жена возбуждался ещё сильнее. После родов спустя 3 месяца снова встретились. И встречаемся по сей день, ради дикого зверского секса. И неважно где:торговый центр, кинотеатр, у неё дома, парк отдыха))
Я думаю, что тут дело не в беременности, а в развратной сущности женщины)Такая же фигня))
Вам никто не запрещает так думать, конечно жеЯ думаю, что тут дело не в беременности, а в развратной сущности женщины)
Только я вас огорчу — развратная сущность здесь ни при чем. Гормональный фон стремительно меняется, грудь становится больше и чувствительнее, увеличивается кровоток — наливается кровью вульва, как следствие она также становится более чувствительной. В итоге удовольствие от секса во время беременности возрастает.Все верно вы сказали, но это касается ведь всех женщин без исключения) А острую потребность в сексе испытывают не все) Тогда с чем это связать можно? С индивидуальностями физиологии?Вам никто не запрещает так думать, конечно жеТолько я вас огорчу — развратная сущность здесь ни при чем. Гормональный фон стремительно меняется, грудь становится больше и чувствительнее, увеличивается кровоток — наливается кровью вульва, как следствие она также становится более чувствительной. В итоге удовольствие от секса во время беременности возрастает.
Естественно. Было бы странно, если б все одинаковы устроены были.Тогда с чем это связать можно? С индивидуальностями физиологии?
Ну с женщинами разобрались) А мужчин в этом возбуждает в этом что тогда? Является ли это извращением, если мужчину возбуждают именно беременные женщины? Понятно, что она не перестает в это время быть женщиной, но все же)Естественно. Было бы странно, если б все одинаковы устроены были.
если мужчину возбуждает только беременная женщина, то да, отклонение.Ну с женщинами разобрались) А мужчин в этом возбуждает в этом что тогда? Является ли это извращением, если мужчину возбуждают именно беременные женщины? Понятно, что она не перестает в это время быть женщиной, но все же)
Я, видимо, не правильно задал вопрос) Не только беременные, а беременность придает определенную перчинку для него)если мужчину возбуждает только беременная женщина, то да, отклонение.
Да тут как минимум половина форумчан сказочники, которые пишут фантазии не в профильной ветке))большенство тех кто любит секс с беременными, с ними ниразу сексом так и не занимались.

Это хорошо, он герой.Интересная тема.
Давно меня интересовала, я даже где то спрашивала, но никто так и не раскололся. А я так страшно комплексовала! Думала я бегемот и тд и тп. А подкатывавший однокурсник просто прикалывается))) а тут некоторые так красиво расписали, где вы были раньше?)
У меня в последнюю беременность появился сдвиг по фазе - боже, как меня штырило от заглотов! Готова была мужа по колено проглотить!))) Смех смехом, но даже когда уже схватки начались, я ни слова не сказав ему, отсосала сначала, а потом уже сообщила что пора в роддом собираться) успела между схватками. Вкусняшка!
Да и он молодец, в роддоме пока врачи замешкались, он роды принял. Они почему-то решили что еще не время и вышли. Так он дважды герой за один день)
Дамочка, вы вообще рожали? Роды он в роддоме принялИнтересная тема.
Давно меня интересовала, я даже где то спрашивала, но никто так и не раскололся. А я так страшно комплексовала! Думала я бегемот и тд и тп. А подкатывавший однокурсник просто прикалывается))) а тут некоторые так красиво расписали, где вы были раньше?)
У меня в последнюю беременность появился сдвиг по фазе - боже, как меня штырило от заглотов! Готова была мужа по колено проглотить!))) Смех смехом, но даже когда уже схватки начались, я ни слова не сказав ему, отсосала сначала, а потом уже сообщила что пора в роддом собираться) успела между схватками. Вкусняшка!
Да и он молодец, в роддоме пока врачи замешкались, он роды принял. Они почему-то решили что еще не время и вышли. Так он дважды герой за один день)

оруДа ладно тебе.Дамочка, вы вообще рожали? Роды он в роддоме принялору
Ну а чо.Дамочка, вы вообще рожали? Роды он в роддоме принялору

Ага. И мешок околоплодный мастерски достал. И пуповину отрезал. И прищепка для неё удачно нашлась в закромах )))Ну а чо.
Бригада, поди, вообще без мозгов была, раз никто не понял, что потуги начинаются. А муж даже звать никого не стал. За минуту, наверное, ребёнок выскочил.
мужчины, мужчины. Че только не придумают, лишь в своих желаниях честно не признаться![]()
Пуповину перерезать не проблема, а всё остальное на самому делать не рекомендуется. Видать у человека очень буйная фантазия и представление о родах только из фильмов, только там так быстро и легко рожают.Ага. И мешок околоплодный мастерски достал. И пуповину отрезал. И прищепка для неё удачно нашлась в закромах )))
А если не беременные возбуждают, но в меньшей степени?если мужчину возбуждает только беременная женщина, то да, отклонение.
Тогда это просто спермотоксикоз.А если не беременные возбуждают, но в меньшей степени?
ПоддерживаюНе хочется выступать в роли Сильвио, но относительность извращений очень спорна. Вот вам список того, что считается извращением
http://portalus.ru/modules/love/rus...ull&id=1255671059&archive=&start_from=&ucat=&
Именно понимать, что ты оплодотаоряешь, или кончать в писечку?В сексе с беременной есть одно большое преимущество, а именно то, что женщина не забеременеет ещё раз. Из наявного опыта могу только сказать что чего-то сверхъестественного или особенного не почувствовал, даже наоборот - нужно быть более осторожным. А вот оплодотворять не беременную очень даже интересно![]()
И то и другое. Хотя с оплодотворением количество подходов, так сказать, ограниченно. А вот эякулировать в женщину без последствий, при нужной подготовке, нетИменно понимать, что ты оплодотаоряешь, или кончать в писечку?

А вот оплодотворять не беременную очень даже интересно![]()
Зачем чужую? Территорию метить? О ребёнке кто заботиться будет?Особенно чужую?
Да, метить территорию. В качестве извращения.Зачем чужую? Территорию метить? О ребёнке кто заботиться будет?
А если отзеркалить? Сами готовы растить детей, непонятно от кого рождённых?Да, метить территорию. В качестве извращения.
Забеременеть ещё не значит родить.А если отзеркалить? Сами готовы растить детей, непонятно от кого рождённых?
Тоже верно.Забеременеть ещё не значит родить.
Тоже верно.
Но аборты здоровья точно не прибавляют.
Рисковать здоровьем своей женщины станете?
Поэтому я написала про «отзеркалить».Нет, не стану. И я не о нас с ней говорил.

Вы же пишете, что готовы с радостью метить других женщин. Но на себя такой «костюм» примерить не хотите отчего-то![]()
Поэтому я написала про «отзеркалить».
Вы же пишете, что готовы с радостью метить других женщин. Но на себя такой «костюм» примерить не хотите отчего-то
С другой стороны, не совсем правильно только на вас все вешать, конечно же. Замужняя женщина, которая трахается с любовником, тоже как бы головой тоже думать должна, а не только кушать и минет делать.
Не самое лучшее извращение, слишком многим другим может жизнь попортить да и для извращенца членовредительством чревато.Да, метить территорию. В качестве извращения.
ДаНе самое лучшее извращение, слишком многим другим может жизнь попортить да и для извращенца членовредительством чревато.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения