Я думаю что даВозбуждает, но разве извращение это?
Harsh Абсолютную глупость написал. Или не женат или детей нет. Разве секс с беременной женой это извращение?Я думаю что да
Чё это?Harsh Абсолютную глупость написал.
Думаю, что это вопрос дискуссионный и многие с Вами не согласятся. Причем именно женщины.Секс с беременной женой-это чтоб сперма из ушей не полилась. Я так считаю. Ни игр норм, ни разврата. У нормальной женщины доминанта в этот период не та, не о сексе. А секс с чужой беременной женой - это извращение,причем со стороны беременной.
Вот черт) Так и знала, что я ненормальная.У нормальной женщины доминанта в этот период не та, не о сексе.
А мне кажется, что совершенно нормальная.Вот черт) Так и знала, что я ненормальная.
Во время беременностей была дико озабоченной
Тех, которые не согласятся в меньшинтсве. Это меньшинтсво - женщины симпотные кругляшки с аккуратненьким пузиком, которые скачут легко весь свой замечательный период жизни. А в большитсве это отёчные тетки, перваливающиеся с ноги на ногу, с одышкой и жуткими растяжками на пузе. Ей не то чтобы секса, ей бы до дивана дойти. Это я уж точно знаю)Думаю, что это вопрос дискуссионный и многие с Вами не согласятся. Причем именно женщины.
Возможно, что в процентном соотношении таких больше, но и обратных примеров не счесть.Тех, которые не согласятся в меньшинтсве. Это меньшинтсво - женщины симпотные кругляшки с аккуратненьким пузиком, которые скачут легко весь свой замечательный период жизни. А в большитсве это отёчные тетки, перваливающиеся с ноги на ногу, с одышкой и жуткими растяжками на пузе. Ей не то чтобы секса, ей бы до дивана дойти. Это я уж точно знаю)
Ну значит Вы в том меньшинтсве симпотных кругляшек,про которых ниже написалаВот черт) Так и знала, что я ненормальная.

Такая же фигня))Вот черт) Так и знала, что я ненормальная.
Нуууу, это точно не про меня. У меня доча родилась 4 кг. И растяжки были, да. Но на желании заниматься сексом это вообще не сказывалось)Тех, которые не согласятся в меньшинтсве. Это меньшинтсво - женщины симпотные кругляшки с аккуратненьким пузиком, которые скачут легко весь свой замечательный период жизни.
Думаю, что это нормально, когда женское либидо растет во время беременности.Нуууу, это точно не про меня. У меня доча родилась 4 кг. И растяжки были, да. Но на желании заниматься сексом это вообще не сказывалось)
Ой-ой-ой!!!! Вот не надо про большинство!!!Тех, которые не согласятся в меньшинтсве. Это меньшинтсво - женщины симпотные кругляшки с аккуратненьким пузиком, которые скачут легко весь свой замечательный период жизни. А в большитсве это отёчные тетки, перваливающиеся с ноги на ногу, с одышкой и жуткими растяжками на пузе. Ей не то чтобы секса, ей бы до дивана дойти. Это я уж точно знаю)
Я не буду спорить с Вами. Моя "выборка" в десятки раз больше чем Ваша. Каждый день человек по 5-10 беременных вижу, слышу, выслушиваю, лечу и советую.Ой-ой-ой!!!! Вот не надо про большинство!!!
Беременность- это не болезнь! Это нормальный физиологический процесс! А отеки и сильная одышка- это уже преэклампсия- одно из самых тяжелых осложнений беременности. И к огромному счастью, таких как раз меньшинство!!!!
А то, что нормальная, здоровая женщина хочет секса- это не только не патология, но и абсолютная физиология.
Кстати, многие женщины в период беременности получают от секса гораздо больше удовольствия, чем до неё- они расслабляются, не думают о предохранении, многие даже начинают оргазмировать именно в этот период.
Я во время первой беременности была как течная кошка- все время хотелось!!! Последний раз секс был за несколько часов до начала родов. Хотя тоже была с огромным пузом и с растяжками.
И речи не было о болезни. Речи и о советах в обратном не было. Перечитайте коммент.Не думаю. 33 года в акушерстве отработать- в родильном доме и жк, видеть не 5-10, а 20-30 беременных в день. И после этого не уставать повторять- БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ!!! И если нет серьезных противопоказаний- сексом во время беременности заниматься не только можно, но и нужно!
Поэтому, если вы, как медик, им советуете обратное- мне жаль ваших пациенток. Они НЕ счастливы, а их детки многое недополучают
Не хочется выступать в роли Сильвио, но относительность извращений очень спорна. Вот вам список того, что считается извращением
http://portalus.ru/modules/love/rus...ull&id=1255671059&archive=&start_from=&ucat=&
Теперь научиться быстро и правильно произносить и хана колхозникам с яжмамкамиО, Википедия тот ещё авторитет!А Википедия и МКБ 10 тоже не авторитет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сексуальных_отклонений
А что МКБ-10? Пожалуйста: Любая зацикленность подходит. По-моему))Зацикленность на сексе с беременными вполне подходит, по-моему...
соглашусь и поддержу, очень заводитМеня очень возбуждает секс с беременной
А с чего Википедии быть авторитетом? Ее редактируют обычные люди- как мы с вами.А Википедия и МКБ 10 тоже не авторитет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сексуальных_отклонений
Franklin78, Вы можете предложить более авторитетный источник?А с чего Википедии быть авторитетом? Ее редактируют обычные люди- как мы с вами.
В интернете их точно нет. А те что описаны в книгах- устарели.Franklin78, Вы можете предложить более авторитетный источник?
А вы верите в весь тот бред, который пишут в интернете все кому не лень? Сейчас каждый мнит себя доктором, пишут чушь, и самое страшное- многие верят, привычка. Нас с детства учили верить написанному. А на самом деле, это всего-лишь личное мнение автора.Очень категоричное заявление. Может Вы пишите монографию на тему "Расстройства сексуального предпочтения"?
Это нормальное явлениеВот черт) Так и знала, что я ненормальная.
с 2-х???тоже жутко хотелось! прям ночью просыпалась от того, что хочу. А сиськи какие чувствительные! но был запрет от врача, с 2-х месяцев до родов никакого секса. Вот печаль была!
да по толчкам)))vova818 по толчкам помнишь?)))
да, с 2-х. Не все плодятся и вынашивают как мыши)))) перед самыми родами за неделю только разрешили) ух зажгли)) живот маленький был, многие позы были доступны, чуть член мужу не сломала влагалищем![]()
я тоже так считаю это вполне нормальнобугрила так это правильно- кончать в женщину, тем более беременную. Ребёночек получит своё количество эндорфинов и тестостерона. Это ему только на пользу ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения