Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали...
Кого я успокаиваю? xa)

P.S. 2-2,5 месяца как спортзалы откроют и я тут - со сроками и обещаниями у меня все строго!)

Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали...
Кого я успокаиваю? xa)

P.S. 2-2,5 месяца как спортзалы откроют и я тут - со сроками и обещаниями у меня все строго!)
xa)
Вот ничего другого от тебя и не ожидала

Как эти слова "Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали..." помогут добиться большего?
Эти слова никак, а вот конкретные сроки - как)))
Вообще работы проделано много уже над собой, но и осталось достаточно...

Эти слова никак, а вот конкретные сроки - как)))
Вообще работы проделано много уже над собой, но и осталось достаточно...
А я говорила именно про те слова, что ничего другого и не ожидала. Сколько бы тебя ни хвалили, ни подбадривали, ни говорили слов одобрения, ты все равно с завидным упорством продолжаешь себя уничижать и посыпать голову пеплом. Вместо того, чтобы принимать добрые слова с улыбкой и радоваться жизни.

А я говорила именно про те слова, что ничего другого и не ожидала. Сколько бы тебя ни хвалили, ни подбадривали, ни говорили слов одобрения, ты все равно с завидным упорством продолжаешь себя уничижать и посыпать голову пеплом. Вместо того, чтобы принимать добрые слова с улыбкой и радоваться жизни.
Хм... Где намек на уничижение? То, что видите вы, и то, что имею ввиду я может иметь совершенно разный смысл)
Мне определенно приятны подбадривание и комплименты, но выводы о том, что я как-то себя загоняю и не радуюсь жизни - откровенно ошибочные!)))

Хм... Где намек на уничижение? То, что видите вы, и то, что имею ввиду я может иметь совершенно разный смысл)
Мне определенно приятны подбадривание и комплименты, но выводы о том, что я как-то себя загоняю и не радуюсь жизни - откровенно ошибочные!)))
Это моя точка зрения и видение ситуации. Я не любительница спорить. Буду рада ошибиться.

Кого я успокаиваю? xa)

Да ладно тебе, чего делать в тех спорт залах, дома занимайся! Быстрее девушек по радуешь)

Реакции: Европа и SimpleU
KotKot обожаю Питер, но даже там после таких фото на "ты", я думаю))))

Реакции: KotKot
Солнышко поднимает настроение и не только...)))

Вложения

• 5546C6AE-C96B-4E95-974B-8B0C5BA0D4B6.webp
    5546C6AE-C96B-4E95-974B-8B0C5BA0D4B6.webp
    71.5 КБ · Просмотры: 25
Реакции: opadiy и Sn03
Доброго утра, отличной, позитивной и продуктивной пятницы нашим форумчанкам!!)):kiss:
Шикарное фото!!!! Хочется смотреть и смотреть, и не только... :tooshy:

Решил я здесь, немного постоять,
Что б настроенье, скромно Вам поднять :smile:

IMG_20200522_194422_697.webp
Ох, какой торс!!!!!! Фантастика!!!!!! :kruto:

553529fedea9.jpg
553529fedea9.jpg
Чуть чуть себя ) молодого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.