Ух ты!!! В полку красавцев прибыло))))
Не знаю как Вам, но мне они нравятся

Красивое тело, и фон, и композиция продуманы, все радует женские глаза)
Можно с вами познакомиться поближе?

Хорош! Может даже во всех местах))
Нет чтоб на пупок солнышко передвинуть)) Хорошая фотка, позитивная
KotKot мммкакой вкусный утренний котик)

Та это все Фотошоп)завидую твоему прессу

Как давно вас не было видно.

Спасибо, сударыня! Буду радовать и дальше!Как давно вас не было видно.
Хорошо, что вернулись — такое тело от эрогенцев прятать грех![]()
Красиво!
твои фотографии всегда притягивают)))))Сударыня, от вас очень приятно слышать! Спасибо!Сударь, вы неотразим!
Стараюсь! Рад что тебе понравилось!!!Красиво!твои фотографии всегда притягивают)))))
Спасибо, сударыня! А ноги, что ноги...gins37 интересный ракурс. И ноги такие длинные...
Не хватает картины в возбужденном состоянии, для полного соблазна

было бы не лишним)))Не хватает картины в возбужденном состоянии, для полного соблазна![]()
У них просто считалось неприличным изображать на картинах и у статуй богов и знатных людей большое достоинство, мол это признак дикости и первобытного начала. Но эта мода несколько тысячелетий как прошла))anonimprostoi booji вы где-нибудь видели статую Аполлона, с возбужденным челном???))) Эх, опять мания величия проснулась...

Там стеснялисьanonimprostoi booji вы где-нибудь видели статую Аполлона, с возбужденным челном???))) Эх, опять мания величия проснулась...

Точно) Ну, может, тут какая другая причина...мы же не знаем?Там стеснялись![]()

Для таких фоток нет причинТочно) Ну, может, тут какая другая причина...мы же не знаем?![]()
Тем более снизу все симпотично 
Спасибо, ну, что еще сказать...красив!

Ага, я уже понял, что фото без губ в зачет не идут))))Ах, эти губы))) и всё, что ниже![]()

Поза как для глубокого минета. Зачет!
Нуу.. так то да, и для глубокого тоже сойдётПоза как для глубокого минета. Зачет!

Ну, сам то само-собой)) а когда еще и оба красавцы, еще приятнее сочетаниеСпасибо!
а красавец, член ..?![]()

Ну, сам то само-собой)) а когда еще и оба красавцы, еще приятнее сочетание![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения