Я в тему фотку из ранешних хотел скинуть, народ собрался, а чет не получилось)) Как я мог fantasyfan подвести? Он уже и микроскоп принесVally кому обещал?![]()

Ааа, ну если fantasyfan, то ладноЯ в тему фотку из ранешних хотел скинуть, народ собрался, а чет не получилось)) Как я мог fantasyfan подвести? Он уже и микроскоп принес![]()

Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали...
Кого я успокаиваю?
P.S. 2-2,5 месяца как спортзалы откроют и я тут - со сроками и обещаниями у меня все строго!)

Зато не обманываю никого...) Да и доп. стимул к изменению внешности появляется!)
Вот ничего другого от тебя и не ожидала
А кто обманывает?Зато не обманываю никого...) Да и доп. стимул к изменению внешности появляется!)
Добиться большего результата, нежели запланирован изначально)А кто обманывает?
И в чем суть стимула?
Как эти слова "Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали..." помогут добиться большего?Добиться большего результата, нежели запланирован изначально)
Эти слова никак, а вот конкретные сроки - как)))Как эти слова "Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали..." помогут добиться большего?
А я говорила именно про те слова, что ничего другого и не ожидала. Сколько бы тебя ни хвалили, ни подбадривали, ни говорили слов одобрения, ты все равно с завидным упорством продолжаешь себя уничижать и посыпать голову пеплом. Вместо того, чтобы принимать добрые слова с улыбкой и радоваться жизни.Эти слова никак, а вот конкретные сроки - как)))
Вообще работы проделано много уже над собой, но и осталось достаточно...
Хм... Где намек на уничижение? То, что видите вы, и то, что имею ввиду я может иметь совершенно разный смысл)А я говорила именно про те слова, что ничего другого и не ожидала. Сколько бы тебя ни хвалили, ни подбадривали, ни говорили слов одобрения, ты все равно с завидным упорством продолжаешь себя уничижать и посыпать голову пеплом. Вместо того, чтобы принимать добрые слова с улыбкой и радоваться жизни.
Это моя точка зрения и видение ситуации. Я не любительница спорить. Буду рада ошибиться.Хм... Где намек на уничижение? То, что видите вы, и то, что имею ввиду я может иметь совершенно разный смысл)
Мне определенно приятны подбадривание и комплименты, но выводы о том, что я как-то себя загоняю и не радуюсь жизни - откровенно ошибочные!)))
Это моя точка зрения и видение ситуации. Я не любительница спорить. Буду рада ошибиться.

Вот сейчас как обнажусь... Как выложу всего себя здесь... Как девчонки завизжали...
Кого я успокаиваю?
P.S. 2-2,5 месяца как спортзалы откроют и я тут - со сроками и обещаниями у меня все строго!)
Всё рассматривайте, я же не убегаю)))KotKot то ли на губы смотреть, то ли ниже![]()

Прохладно, но ради улыбок форумчанок чего только не сделаешь))Не холодно у вас, я смотрю) Даже жарко![]()
Не холодно у вас, я смотрю) Даже жаркоДавненько тут не отмечался. С разнообразием сюжетов, правда, у меня не особо))

А чего на вы?))) Придется в пятницу фотку выложить)))Всё рассматривайте, я же не убегаю)))![]()
Как же я люблю волосатеньких)))))Давненько тут не отмечался. С разнообразием сюжетов, правда, у меня не особо))
Так из Питера жеА чего на вы?))) Придется в пятницу фотку выложить)))
буду на ты тогда))
Ну так, Кот же))Как же я люблю волосатеньких)))))
Есть, где разгуляться))) Прикусить нижнюю губу для начала....Доброго утра, отличной, позитивной и продуктивной пятницы нашим форумчанкам!!))![]()

Животик, что надо!Доброго утра, отличной, позитивной и продуктивной пятницы нашим форумчанкам!!))![]()

Такой подарок в постели с утра любую порадует)Доброго утра, отличной, позитивной и продуктивной пятницы нашим форумчанкам!!))![]()
Мммм, отличное начало, не останавливайся))))Есть, где разгуляться))) Прикусить нижнюю губу для начала....![]()
Спасибо, дорогая, Кот бы не возражал)))KotKot такого кота утром бы затискать, от губ до пахашикарное фото

Котики- мохнатые животики)))Животик, что надо!![]()

Ох, какое тело!
Я залипла 
Ой, и как теперь спать-то?))) Поэт с телом греческого бога!)))) Мама миа

Так бывает?)Шикарное фото!!!! Хочется смотреть и смотреть, и не только...Доброго утра, отличной, позитивной и продуктивной пятницы нашим форумчанкам!!))![]()

Ох, какой торс!!!!!! Фантастика!!!!!!
Хоть это фото очень притягательно,
Красивый мужчина с красивым торсом и красивыми мыслями...
показывайте себя чаще)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения