Так для скоростного натягивания в экстренных случаях надо)АндрейЕкб считаю, в таком случае и джинсы здесь лишние)
Мне тоже интересно стало))) Я тута почти монашка
С каких это не уснуть?)))Сегодня в теме праздник для женских глаз))скромненько отмечусь.
Я думаю, KotKot не ответит)Мне тоже интересно стало))) Я тута почти монашкаС каких это не уснуть?)))

Все то ты знаешь!))) выходи на улицу -заглядывай в машины )Так для скоростного натягивания в экстренных случаях надо)
Делать мне нечего)) я тут все посмотрю с удобствамиВсе то ты знаешь!))) выходи на улицу -заглядывай в машины )

Я вот уже вышла. Хожу хожу, заглядываю, разглядываю - нет никого даже отдаленно похожего)))Все то ты знаешь!))) выходи на улицу -заглядывай в машины )
А ты приезжай к нам на Колыму)) в смысле, на Урал. А то трудно искать в другом городе-то))Я вот уже вышла. Хожу хожу, заглядываю, разглядываю - нет никого даже отдаленно похожего)))
В смысле в другом?А ты приезжай к нам на Колыму)) в смысле, на Урал. А то трудно искать в другом городе-то))

А ты у нас живёшь? Я почему-то думала на югах где-то) загорелая и фото с моря))В смысле в другом?
Вроде в том же самом)
Я живу там же, где и ты)) А на морях летом солнцем заряжаюсь, чтобы батарейки за осенне-зимний период не сели)А ты у нас живёшь? Я почему-то думала на югах где-то) загорелая и фото с моря))
Вот ведь)) землячка, значит) хоть индийскую музыку включайЯ живу там же, где и ты)) А на морях летом солнцем заряжаюсь, чтобы батарейки за осенне-зимний период не сели)
Здорово!Ну почему же)) это сообщение я написал, помня своё впечатление от ножек Шкодной)) колготочки и красный халатик, за который так и хочется заглянуть, поднявшись поцелуями по ножкам, по внутренней поверхности бедер, руками лаская грудь под халатиком..., а еще фантазия рисует, что это там чулочки, и мммм какие дальше в голове рисуются незасыпательные картинки))Я думаю, KotKot не ответит)![]()
Давай точный адрес!)) а то уже ладошки стёр в районе автовокзала!))Я вот уже вышла. Хожу хожу, заглядываю, разглядываю - нет никого даже отдаленно похожего)))
Ой, далеко)) другой конец города)Давай точный адрес!)) а то уже ладошки стёр в районе автовокзала!))
СпасибоКольцо, так красиво смотрится.
Ищу колечко поинтереснее, но это мое любимое да
Если увидишь что дай знать 
Аплодирует)))Ой, далеко)) другой конец города)
*а что ты там ладошками делаешь то?*))
Ну ни чем тебя не удивить! Все то ты знаешь))Аплодирует)))
Дааааа, где ж такие обитают только?)
))все такие красивые. Даже и комментировать не хочется))
Какой ты пушистый, большой) Мне нравится

Вот это да! Кто бы мог подумать, что это фото произведет такое впечатление)))) Благодарю)))) Под халатиком было красное кружевное бельёНу почему же)) это сообщение я написал, помня своё впечатление от ножек Шкодной)) колготочки и красный халатик, за который так и хочется заглянуть, поднявшись поцелуями по ножкам, по внутренней поверхности бедер, руками лаская грудь под халатиком..., а еще фантазия рисует, что это там чулочки, и мммм какие дальше в голове рисуются незасыпательные картинки))

Ох, дразнилка)) Итак фантазия не унимается, она еще красным кружевным добить решила)) И правда Шкодная))Вот это да! Кто бы мог подумать, что это фото произведет такое впечатление)))) Благодарю)))) Под халатиком было красное кружевное бельё![]()

Дразнилка))KotKot хм, может я надумаю фото в этом белье выложить)))) Но это не точно))))

Окей))) Специально твой ник напишу, чтоб не пропустил))))))Дразнилка))
Очень ждем этого фото)))

Окей))) Специально твой ник напишу, чтоб не пропустил))))))![]()
у вас халатик после стиральной машинки сел))
А там для избранных))Надо иногда и другой бок показывать)
Дааа! Есть глазу на чем задержаться))
ой, какая приятная неожиданность, очень даже сойдет, мне нравится-нравится 
Хочется ответ от тебяой, какая приятная неожиданность, очень даже сойдет, мне нравится-нравится
![]()
.А че дрыщ-то такой?
Хорошо подмыху побрил, одобряю

Хорошее фото, выкладывай чаще)
Ну ладно, ладно)) я тебя и такого люблю)
Дай поцелуюНу ладно, ладно)) я тебя и такого люблю)
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения