Так засмотрелась на попку и спину, что не сразу заметила член

Что со мной творит изоляция?))) Классное фото!!!Так засмотрелась на попку и спину, что не сразу заметила членЧто со мной творит изоляция?))) Классное фото!!!
И я тоже)) а главное колесо увидела,подумала руль великаТак засмотрелась на попку и спину, что не сразу заметила членЧто со мной творит изоляция?))) Классное фото!!!

Блин,И я тоже)) а главное колесо увидела,подумала руль велика![]()

Я теперь тоже вижу руль великаИ я тоже)) а главное колесо увидела,подумала руль велика![]()

Теперь и я вижу колесо))И я тоже)) а главное колесо увидела,подумала руль велика![]()
Классное фото, не обращай внимания) ещё повезло, что там плитки нет, ковра и мочалки, а то обсуждали бы их)
Вот точно, когда то мне про шорты ляпнула, так я их полчаса и смотрела и щупала, а это тень от телефона неудачно легла)))...."и глаз как у орла"))))Ну все, все, хорош))) это я вечно ляпну) отличный зад потому что))
Не, ну зад со спиной и рулём очень даже вау..

Это ты про мокрое пятно?Вот точно, когда то мне про шорты ляпнула, так я их полчаса и смотрела и щупала, а это тень от телефона неудачно легла)))...."и глаз как у орла"))))

Это сегодня будет следраз))В следующий раз на велике сфоткаюсь, чтоб путаницы не было![]()
Оооооу)))В следующий раз на велике сфоткаюсь, чтоб путаницы не было![]()
Потом.., под настроение)Это сегодня будет следраз))
Даёшь начало флешмобу!!!В следующий раз на велике сфоткаюсь, чтоб путаницы не было![]()

ПрессПонравился эффект с зеркалом и чб)

Ой, радуешь, радуешь))))Понравился эффект с зеркалом и чб)
Очень эффектное фото. Хорош со всех сторон!Понравился эффект с зеркалом и чб)
Спасибо, это всё эффекит зеркалаОчень эффектное фото. Хорош со всех сторон!

Ой, радуешь, радуешь))))
в поддержку тех, кто на самоизоляции))Так, попа не столько внимания вызывает, в следующий раз будет фокус на пресс

Так и хочется пальчиком по кубикам поводитьСпасибо, это всё эффекит зеркала
в поддержку тех, кто на самоизоляции))
Так, попа не столько внимания вызывает, в следующий раз будет фокус на пресс![]()

А ноги? На них тоже фокус надоСпасибо, это всё эффекит зеркала
в поддержку тех, кто на самоизоляции))
Так, попа не столько внимания вызывает, в следующий раз будет фокус на пресс![]()

как это?? попа еще как вызывает) я ее сразу отметилаТак, попа не столько внимания вызывает,

Уфф, ну ладно, не зря бегаю))))как это?? попа еще как вызывает) я ее сразу отметила![]()
Так, ноги, попа и пресс в одном фото и на всем фокусА ноги? На них тоже фокус надо![]()
... тот еще ребус получается
Не, ну можешь серию выдать))))Уфф, ну ладно, не зря бегаю))))
Так, ноги, попа и пресс в одном фото и на всем фокус... тот еще ребус получается
![]()
Нравится, Andi, очень нравится смотреть на твое тело!
Быть в цвете вам идет больше! Но это только лишь мое мнение))

Сударыня, спасибо большоеБыть в цвете вам идет больше! Но это только лишь мое мнение))
И тело у вас шикарное![]()
я в основном в цвете стараюсь выставлять фото
Красивая улыбка!) И дорожка от пупка и ниже-ниже.....
Отличное телосложение!
Позитивно так получилось)
Привет-привет, красавчик

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения