Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты у нас живёшь? Я почему-то думала на югах где-то) загорелая и фото с моря))
Я живу там же, где и ты)) А на морях летом солнцем заряжаюсь, чтобы батарейки за осенне-зимний период не сели)

Реакции: gins37 и Арлетта
Я живу там же, где и ты)) А на морях летом солнцем заряжаюсь, чтобы батарейки за осенне-зимний период не сели)
Вот ведь)) землячка, значит) хоть индийскую музыку включай:gsmex: Здорово!

Реакции: Sandy
Я думаю, KotKot не ответит) :upset:
Ну почему же)) это сообщение я написал, помня своё впечатление от ножек Шкодной)) колготочки и красный халатик, за который так и хочется заглянуть, поднявшись поцелуями по ножкам, по внутренней поверхности бедер, руками лаская грудь под халатиком..., а еще фантазия рисует, что это там чулочки, и мммм какие дальше в голове рисуются незасыпательные картинки))

Реакции: Шкодная и Sandy
Ну почему же)) это сообщение я написал, помня своё впечатление от ножек Шкодной)) колготочки и красный халатик, за который так и хочется заглянуть, поднявшись поцелуями по ножкам, по внутренней поверхности бедер, руками лаская грудь под халатиком..., а еще фантазия рисует, что это там чулочки, и мммм какие дальше в голове рисуются незасыпательные картинки))
Вот это да! Кто бы мог подумать, что это фото произведет такое впечатление)))) Благодарю)))) Под халатиком было красное кружевное бельё:flirty:

Реакции: KotKot
Вот это да! Кто бы мог подумать, что это фото произведет такое впечатление)))) Благодарю)))) Под халатиком было красное кружевное бельё:flirty:
Ох, дразнилка)) Итак фантазия не унимается, она еще красным кружевным добить решила)) И правда Шкодная));)

Реакции: Шкодная
KotKot хм, может я надумаю фото в этом белье выложить)))) Но это не точно))))

Реакции: KotKot
c5ce2a21a36febcc1c79312b02a1a230.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.